加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,562
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年02月17日

(2010-02-17 22:20:22)
标签:

库仑定律

高斯定理

场强环流定律

扭秤

文化

                     库仑定律

  我们知道F=k*q*Q/r**2.我们知道e只有面积和e=r**2. 我们有F=k*q。我们知道e量子化或e=-e=e=F=矛盾。这说明k=e=8.9880*10**9.10**9=9.我们知道t=8,三个8是V=t.这说明e=V=t或电子的碰撞产生时间和空间。1785年,库仑发表了第二篇论文,介绍他用振荡方法测量电吸引力的工作。实验装置使用了蚕丝。参见“我的宇宙起源观”一文我们知道蚕=生命B,这说明e=B或电磁相互作用e=弱相互作用B.我们知道8+9+8+8+9=42=Mo=固氮酶系统=N=7=dt=因果关系。我们知道真空的介电系数是8.8538*10**(-12). 我们知道e=5和t=8,这说明真空V=e=t和V=2c因为c=12. 我们知道8+8+5+3+8-12=20=m=c, 我们知道V=2c=t=1秒钟和和=2*L=1秒钟前=c因为碰撞后宇宙的速度是c,这说明V不等于m或宇宙的边缘没有质量或宇宙加速膨胀不屈服于黑洞的万有引力。这说明V=2t=两种解释=生命B,我们知道B=e,这说明V=e和V=e=t,t=1=2=3=V,这说明t=L和t=女人和L=男人。我们知道太阳=c=生命B,但我们不能直视太阳。这说明B=c=F=矛盾=e=太阳。这说明对于光B分量=电子中微子=女人=氟和E分量=e=男人=Cs=8.9880*10**9.F=18.9984032=黑洞=Po辐射电子中微子根据热力学第二定律=T=10**32=32. 18.9984032-8.9880*10**9=10.0104. 9=3**2=c**2=2c=e. 032说明e=F=T因为e=1. 10=L=F=矛盾对于男人和女人。0104说明4=F=1. e=F=T=宇宙背景辐射。F=1说明宇宙背景辐射=1=守恒。宇宙背景辐射=T=V=生命B因为T=10**32=2E=物质的动能和膨胀空间的加速度=生命B=V. 这说明B=1=2和生命B=0, 1=男人和2=女人。宇宙背景辐射=1=守恒说明生命B=守恒。生命B=DNA=e,e=1说明e守恒。

 高斯定理是:在任何静电场中,通过任一闭合曲面的电通量等于这闭合曲面所包围的自由电荷的代数和。对于球面有D*S和dS=0=闭合曲面和角度=0=t=0=dt. D=介电系数=相对介电系数*V(=真空介电系数)。相对介电系数=dF和F=力。dS=0=S. 我们有dF*V*e(=E)和dt.dF=dt=F=t=e=m因为宇宙统一于时间t. 我们有V=m=e=m=生命B. 自由电荷的代数和=2e. 我们有B=2e. 我们知道B=2,这说明B=dt=因果关系=e参见上面库仑实验。形状无关说明L=0=膨胀的宇宙=e.

 参见上段场强环流定律是E=0=dt和dt=t=0=角度=0. dt=L. 我们有E=0=L.L=0是路径无关。功=F*L*cos角度和U=E*L对于角度=0。我们有E=L=0=F*L和U=E*L. 我们知道力系统相似于电压系统或F=U. 我们知道m=dL(1/L)=L. 我们知道引力=m是保守力。我们知道库仑定律和万有引力定律都是与距离平方成反比的物理定律。形式=L和0=相同。L=0=路径无关。L=0=c=信息对于e和m是共同的因为大统一理论=电磁相互作用=e不包括万有引力=m。

 扭秤的公式是M=(圆周率)*n*r**4*角度/(2*L). 我们知道圆周率/2=F因为碰撞垂直于初始宇宙。r**4=4=r=F=r. 我们知道F=L=10=1010=强相互作用=电磁相互作用=弱相互作用=万有引力和弱相互作用=B和万有引力=m在碰撞后产生。我们知道切变模量n=F/S/角度。F/S=m/2=质量分离=dt=1秒钟前和角度=圆=时间t. 这说明n=dt/t=-t/t=-dt=t. 我们知道宇宙统一于时间t因为大统一理论不包括万有引力。库仑发明扭秤和对扭秤的研究,在物理学的发展中占有一定的地位,因为这项研究导致了:(1)在1785年库仑发现电力的平方反比定律(2)卡文迪许用扭秤测定地球的密度,从而对万有引力定律提供了直接证据。在测量光的辐射压力的实验中使用了悬丝。光的粒子性=-波=-B=扭秤=t=e=m. 这说明B=e=dm和dm=电子中微子。

  平板电容器与球形电容器相同,这说明m=L=t和m=电容=强相互作用,L=直线,t=圆。t=胶子=电感,L=-c辐射电磁波和夸克系统是电容与电感的串联。这说明m=B(电感)=-c. 我们知道对于串联和并联电阻和电容不同或m=R=F=矛盾。R=超导体=-B. 这说明c=F或c=e.

  电场的能量是W=1/2*介电系数*E**2*V. 我们知道V=2E=I=E和膨胀空间的加速度a=E。我们有介电系数*E**2=1或介电系数=1/2e. 2=1/2是3=0=不守恒=膨胀的空间。这说明介电系数=2/e和介电系数=e和F=2=e=m=力(根据大统一理论)=场。带电电容器具有的能量W为W=1/2*U*Q. 根据基尔霍夫第二定律U=L. 这说明e=L=2E.e=L说明电子与初始宇宙碰撞,2E说明碰撞产生的物质的动能=m和膨胀空间的加速度=a. F=m*a,这说明电容=强相互作用=夸克=m=F.

 磁场能量为W=1/2*B**2/磁导率*V,我们知道V=2E,这说明磁导率=B**2=B和B=1=2. 我们知道m=2=B和e=1,我们有m=e=力F(根据大统一理论)=场.

 Q=C*U, Q=e=2因为电子只有面积和U=6维初始宇宙,这说明C=8=t=胶子=夸克=初始宇宙不等于电荷,这说明电容=电荷和=和=2。Q=C*U说明C*U=2或m=L=2. 我们知道m=2=B, 这说明m=L=B. B=e, 这说明m=L=e或C*U=Q.

 我们知道C=介电系数*S/d和介电系数=e和S/d=L. 我们有C=e*L. 我们知道Q=C*U,m=dL=L和dL=1/L和C=m和L=U.

 电容两极板间的相互吸引力为Q**2/2*介电系数*S. 介电系数=e=Q, 2*S=4=F和1/F=-F=e. 2e=电荷和=电容=夸克=强相互作用=电磁相互作用=e=和=2=L=U. 这说明强相互作用=电压。

 我们知道法拉第电磁感应定律是感应电动势=-d(磁通量)/dt=d(磁通量)=dt. 磁通量=B*S=2B=m和dm=t. 这说明强相互作用=电压=t(胶子)=dt=弹簧=渐进自由=没有自由夸克因为初始宇宙是1维的带有5个环(=t)和初始宇宙的质量是一体的和电子的碰撞分离了它们。

 毕奥-萨伐尔定律是dB=磁导率*I*dL*sin角度/4*圆周率*r**2. dL=-L=-r. -sin角度=-B=L=r. 4=F和圆周率=圆=t, F=t=L=-I. -磁导率=-B=dB.

 安培环路定律对于圆是H*L*L=电流和,第二个L是闭合路径dL=0=L. 电流和=2I. I不等于L和H=B/磁导率=dB. 这说明dB=F或B=-F=e. 圆=t=3=V=e=L=0=F=0=-F,时间是圆和三角形和L=0=形状无关=膨胀的宇宙=e和F=L.

 我们知道安培力dF=B*I*dL*sin角度。sin角度=B和2B=m. m不等于I=矛盾=F,我们有dF=F*dL.F=L. d(dF)=F, 我们有F=F.对于在匀强磁场中的载流线圈M=B*I*S*sin角度。力矩M=F*L*sin角度。我们有F*L=B*I*S. S=2和2B=m不等于I. 我们有F*L=F=矛盾。F=L, 这说明F=F=F.

 载流导线或载流线圈在磁场内改变位置时磁力所作的功是A=I*d磁通量。d磁通量=dB*S=d2B=dm=t. A=F*L*cos角度。F=L=t,这说明I=cos角度=sin(圆周率/2-角度)。我们知道圆周率/2=F因为电子与初始宇宙的碰撞是垂直的。圆周率/2-角度=角度。这说明I=cos角度=sin角度=B. 导线和线圈是1=2,这说明E=1=2=1秒钟前=碰撞。

 我们知道洛仑兹力是F=q*v*B*sin角度。sin角度=B和2B=m=v。q=e=-F. 这说明F=-F.电场=e=F=-F=F. F=-F=牛顿第三定律=初始宇宙=v因为初始宇宙的速度是c和c在碰撞后合成。v=速度选择器。生命B=dm=同位素,这就是倍恩勃立奇质谱仪。

 dm有三种意义分别为同位素,反物质和质量分离或dm=3=V=t=1秒钟=H原子=女人,这说明U=男人=dm. U=m和m=dm=c. 这说明Nd=c=激光. 以钇铝石榴石晶体作为基质的钕离子激光器能发出高达1千瓦的连续输出功率。钇铝石榴石是Y3Al5O12. 12O=6*2t=6B和Al=13=I=B, 5B+6B=11B. e=11=B. Y=t,这说明Y3Al5O12=3t=V=t=e. U=Nd和e+U=HgBaCaCuO=超导体最大值,这说明以钇铝石榴石晶体作为基质的钕离子激光器也是最大值。超导体=-B和激光=生命B, 功率=E/t=-E*t=-h=-m=e和温度=T和e=F=T,F代表-B与B的矛盾。

 磁通量的变化是d磁通量=dB*S=d2B=dm=t,感应电流=I=t, 根据楞次定律这说明矛盾=F。闭合回路是e=L(=dL=0). L=初始宇宙,e=F=L说明电子与初始宇宙的碰撞。楞次定律符合能量守恒和转换定律。这说明电子与初始宇宙的碰撞产生能量或1秒钟前=dt=E. E=m*c**2=m*2c=m=1=质量守恒。m=1=dt=1秒钟前=玻色-爱因斯坦凝聚。

 我们知道在磁场中运动的导线内的感应电动势为电动势=L*v*B. t=v=L因为时间的运行形成维。电动势=电压=L. 我们知道对于夸克m=L=t.我们有mB. 在磁场中转动的线圈内的感应电动势为电动势=B*S*角速度*sin角速度*t. 角速度=d角度/dt=d(dt)=t因为角度=圆=t. B*S=2B=m. sin角速度*t=B. 我们有mB. 夸克是电容与电感的串联辐射c.这是交流。按现代的观点,地磁场来源于磁流体力学机制:地球炽热核心内的导电流体的运动和磁场的存在形成一个自行维持着的巨大直流发电机,使在地球核心内导电流体形成一个巨大的环形电流,从而使地球产生磁场。这是直流。L=F=e和e=太阳。这说明地磁场方向的倒转是由于太阳或-B=B=F(交换)=e.

-B=B=F=>B=2=>m. mB和me说明B=e.

 B=e=>dB=de,de就是涡旋电场。随时间变化的磁场所产生的电场,叫做感生电场或涡旋电场。这说明B=t和dB=-B=-t=L=dL=0=闭合。L=路径说明涡旋电场不是保守力场。

 块状金属是e=V=t和t=胶子,法拉第电磁感应定律=强相互作用=夸克,夸克系统是电容与电感的串联辐射c,其中的交流即是涡电流。焦耳-楞次热是E=I**2*R*t, 夸克=h=E*t=超导体=R=0=极小值=大块导体的电阻,夸克=m和R=F和F=m, I**2=2*I=I*B=交流。 

 如果回路的几何形状和磁介质的磁导率都保持不变,这说明e=L=m(磁介质)=1.m=L=初始宇宙,e=m=L=1说明电子与初始宇宙的碰撞。我们知道自感电动势=-L*dI/dt=L*dI*dt. dI=-I=m,电动势=电压=L. 我们知道m=L=t和生命B=dt=t,这说明L=B. 我们知道磁通量=L*I,磁通量=B*S=2B=m=电容,电容与电感的串联辐射c. 这说明I=c. 电子与初始宇宙的碰撞产生4E,I=E,c=E,物质的动能和膨胀空间的加速度,其中前2E=-B和后2E=生命B=L. 磁通量=L*I说明m=B=-B.

 位移电流是d电通量/dt. 电通量=D*S=介电系数*E*S. 介电系数=e和E=e. 这说明电通量=2e*S=e因为S=2.这说明位移电流=de/dt=I. 参见上面涡旋电场是B=e,电介质=m, 这说明c=B=e=m. 我们知道生命B=e+m和2B=m, 这说明c=m=夸克=电容与电感的串联=初始宇宙。振荡电偶极子是e=L(=电矩)=t(=T=周期),e=DNA,L=男人和t=女人,这说明e=L=t=生命B,生命B=dt=t, 这说明c=初始宇宙=dt=1秒钟前=t=1秒钟或c=t=dt=t=1=0=1=5=2*m*c**2=2E=e.

 对于电磁波(介电系数)**(1/2)*E=(磁导率)**(1/2)*H。我们知道介质=m和介电系数=e和磁导率=B和e=B. 这说明E=H. H=B/磁导率=B/B=dB=-B=L. 我们知道e=L表示电子与初始宇宙碰撞,这说明光是在碰撞后合成。

 光速=1/(介电系数*磁导率)**(1/2)。介电系数=e和磁导率=B和e=B. 这说明光速=1/B=-B=L=光的直线传播定律。电磁波是横波说明c=L=3=V=t=1秒钟,这说明c=t.

  真空=V的磁导率=B是4*圆周率*10**(-7)。-7=-dt=t=圆=圆周率。4=F. 这说明V=B=F. V=e和F=m, 这说明生命B=e+m. 真空的磁导率是12.566*10**(-7).Ba=H=C,12=c和-7=-dt=t. 这说明真空=t=c不等于黑洞因为对于黑洞F=t=c.

  电磁波的辐射强度是E*H=e*dB=e*L,这说明E/t*S=e*L. E/t=e因为h=E*t=m.1秒钟前只有长度=L和面积=S,这说明光在碰撞后合成。

  我们知道T=2*圆周率*(L*C)**(1/2). C=强相互作用=夸克=m=胶子=L. 这说明T=2*圆周率*m,圆周率=圆=t=胶子。这说明T=2*t*m.T=周期=t,这说明t=2*m.t=胶子=电感和m=电容,这说明c=2=E分量+B分量。

 阻尼自由振荡的频率是1/2*圆周率*(1/L*C-R**2/4*L**2)**(1/2). L=B和R=超导体=-B和4=F=矛盾。这说明阻尼自由振荡=自由振荡和夸克=m=超导体=R=0=超流体He-3. 赫兹实验使用的是减幅振荡。

 红外线=6在电磁波谱=c=e中和6=m,我们知道T和c是共同的对于e和m或T=c=e=m,这说明红外线的热效应。紫外线=8在电磁波谱中和8=t, 这说明紫外线=c=t. c=t=e=m=F因为宇宙统一于时间和大统一理论=e不包括万有引力=m. F是反应,紫外线容易使被照射物体发生化学反应。太阳光中有大量紫外线=t=c=t=e, 这说明太阳=e=t=e=H. 汞灯中也有大量紫外线,黑洞=F=t=c和黑洞不等于超导体尽管都是-B. 这说明Hg=超导体=HgBaCaCuO. 这也说明紫外线=生命B,紫外线有明显的生理作用。当带电粒子的运动急剧地受到阻挡时,将产生X射线,波长在4*10**(-2)埃到50埃范围内。e=v=F=>e=v=m=>e=P. e=P=0=F=1和F=1=宇宙背景辐射=生命B=DNA=X射线=9。微波=5在电磁波谱中,当前的宇宙背景辐射=微波,这说明9-5=4=0=F=0=m=0=c. 4*10**(-2)=-8=-t=dt和Sn=t在超导元素中,dt=t=e=X射线。X射线的能量很大,穿透物质的本领很强,能使照相底片感光,也能使荧光屏发光。这说明X射线=DNA=e=c. 由于X射线的波长与晶体中原子间距的线度相近,因此在科学研究中,X射线又常被用来分析晶体结构。X射线=9=氟=女人=H=晶体=m=3(固体)=T。原子核=m内部状态的变化也能产生电磁辐射,称为gamma ray.这说明gamma ray=m=dm=U因为dm=核裂变。gamma ray=10=L, 这说明gamma ray=L=c=U=月球=超导体=-B. e=c和这说明-B=e=L而生命B=e=m. 许多放射性同位素都发射gamma ray,这说明放射性=dm.

 我们知道e=L=dt=c,这说明-B=c. 我们知道光子之间没有弱相互作用=B,这说明c=-B. 光是波-粒-生命三象性,这说明c=-B=B和e=-B=B. gamma ray=10和红外线=6和4=0=F=0=m=0=c. 红外线=m的波长是0.76到700微米。Os=Ru=-B和700=7*10**2=7*2=14=B,这说明m=-B=B. 这说明c=e=m=力F根据大统一理论。这说明c=F=L=10=1010=强相互作用=电磁相互作用=弱相互作用=万有引力。c=L=gamma ray.

 可见光的波长在0.76到0.4微米的范围内,可见光=7=dt. Os=Ru=-B=dt和Zr=dt因为Y=t. 紫外线的波长从50到4000埃。紫外线=8=t和Sn=t在超导元素中和4000=4*10**3=12=c=t.

 B=-B=-0=1=极大值,c是m的极大值,这说明B=c=m. 我们知道m=2=B,这说明c=2=E分量+B分量。

 对于麦克斯韦方程组的积分形式,参见上面,高斯定理说明e=B. 磁场的高斯定理是B=2=m. 这说明B=e=m. 参见上面场强环流定律是m和安培环路定律是e=B,这也说明B=e=m. 蜗旋电场是e=B,位移电流=m, 这也说明B=e=m. 这说明c=B=3. 3=V=e=E分量, 这说明c=B分量+E分量。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年02月17日
后一篇:2010年03月10日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年02月17日
    后一篇 >2010年03月10日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有