加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,715
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年02月17日

(2010-02-17 10:43:18)
标签:

焦耳-楞次定律

文化

             焦耳-楞次定律

 电流通过一段固定不动的导体时放出的热量Q(简称电热),与电流通过的时间t,导体的电阻R和电流强度的平方I**2三者的乘积成正比。我们知道Q=I**2*R*t,我们知道R=超导体=月球=太阳风变为中子导致地球U-235的核裂变=E=Q.我们有I**2*t=1或2*I*t=1.我们知道I=V=t=1秒钟,我们有2*V=1或t=1/2.我们知道t=0=1=2=0=1/2和t=0=dt. 这说明焦耳-楞次定律=t=dt=月球=超导体=R. 固定不动说明v=0=m=0=c=太阳=太阳风。

 焦耳-楞次定律的微分形式是p=1/电阻率*E**2. 我们有E/V*t=2e因为电阻率=1。我们知道2e=I,我们有E=I*V*t, 我们知道V=2E=I=E=a=E对于电子产生的4E. 我们有2*I*t=1与上段相同。

 对于电子产生的4E I=c=-B和m=a=B.我们有c=I*R*t.我们知道R=超导体=-B,这说明R=R*t和R=1/2t.我们知道t=0=1=2=0=1/2.我们有R=0. v=0=m=0. 我们有R=m=0. 我们知道Fe-56最稳定和这说明Fe=m.R=26=0说明有26种超导元素。这说明Fe=He=液He.我们知道He=4.002602.根据元素周期表118-26=92=U,这说明U=N=液N=高温超导体。我们知道N=14.006747=Ho=Es=极大值=U. R=1=2=dt=1秒钟前,92/2=46=Pd=106.42=Sg+Mo=U+N。对于元素周期表Pd=Co=月球=-B。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年02月16日
后一篇:2010年02月17日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年02月16日
    后一篇 >2010年02月17日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有