加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,562
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年02月10日

(2010-02-10 15:42:25)
标签:

太阳中微子问题

基本粒子

奇异粒子

文化

           太阳中微子问题

  我们知道基本粒子有光子=c,轻子,介子=B和重子=m。我们知道m=B=2=c=dt=1秒钟前. 这说明轻子=生命B. 实验证明,对于轻子迄今还未发现有任何结构。这说明electron=eleneutrino=muon=muneutrino=生命B和tauon=tauneutrino=-B。我们知道tauon的质量是1780MeV/c**2.我们知道Cl=H=女人=生命B和Hg=L=F=矛盾,这说明tauon=tauneutrino=-B. 我们知道2B=-B=m. 我们知道方向=L,这说明中微子振荡是m=L=F. 我们知道L=F=B. 我们有m=B=2=c=dt=1秒钟前。我们知道c=太阳=H=V=1秒钟。这说明太阳=中微子振荡=-V=-3=1/3. 这是对于太阳中微子观测到的只有预期的1/3的原因或MSW效应。

 巴科和戴维斯论证后认为,干洗剂全氯乙烯C2Cl4的Cl-37可用来捕获太阳中微子。我们知道Cl=H=女人=生命B=电子中微子=电子e而Rb=夸克=-e. 我们知道自来水用氯气消毒,这说明Cl=水=女人=H。

 基本粒子常常发生衰变,在高能物理实验中还经常进行人工转变。当粒子间发生弹性碰撞时并不发生粒子本身的转变,而在非弹性碰撞时,就会导致原来粒子的“消失”和新粒子的产生。我们知道衰变=dm和非弹性碰撞=dE. dm=dE=m=E. 我们知道m=E是夸克储存能量,这说明m=E=核能=质量亏损=dm=新粒子。

 强相互作用=夸克=m强度大,作用时间极短,约为10**(-23)s,它的作用范围为10**(-15)m以下。我们知道P=电子核裂变=e,这说明m=-e. 我们知道V=e在超导元素中,这说明超导体=m=2=3=He-3=超流体。

 电磁相互作用同过电磁场交换gamma光子来实现,它的强度比强相互作用弱137倍,作用时间约为10**(-6)s,而作用的大小随着粒子间距离的增加而逐渐减小。我们知道I=13和7=dt=e, 这说明电磁相互作用=e=I和e=1=2=>e=0=dt. t=0=1=2说明e=dt=t=1秒钟前=1秒钟=生命B. 我们知道1+3+7=11和这说明e=11. 我们知道C=原子量=m,这说明e=-m. 我们有F=L(距离)=F(矛盾),我们知道L=F=L=c=gamma光子和F=交换。我们知道F=m和m=L=初始宇宙,这说明e=-初始宇宙。

 弱相互作用的强度比强相互作用弱10**14倍,相互作用时间约为10**(-6)-10**(-8)s,相对于强相互作用来讲是缓慢的过程。我们知道14=B, 这说明弱相互作用=B=e=电磁相互作用。我们知道C=6=m和t=8=胶子。这说明弱相互作用=-夸克=-m. 我们知道-m=c但是光子间没有弱相互作用,这说明-m=B=e.

 我们知道万有引力的相对强度是10**(-39). 我们知道Y=月球=超导体=-黑洞,这说明万有引力=黑洞。

 奇异粒子的产生过程非常迅速,而衰变过程却是缓慢的弱相互作用,奇异粒子总是成对地产生,似乎受到某种性质的约束。我们知道弱相互作用=B,我们有奇异粒子=B=F=F,第一个F是产生与衰变的矛盾和第二个矛盾是时间的矛盾。我们有奇异粒子=B=2=m(=F)。这说明奇异粒子=B因为m=2=成对。在强相互作用=m和电磁相互作用=e过程中奇异数守恒,而在弱相互作用=B过程中,奇异数就不守恒。我们知道守恒=1和不守恒=0. 我们有m=e=B=1和B=B=0. 我们知道B=0和B=1=-B和生命B=e+m. 我们有B=-B和B=2B.B=2B说明成对产生。dt=F=F和dt=时间和第一个F是产生与衰变的矛盾和第二个矛盾是时间的矛盾。我们知道F=F=2m=He和He在2秒钟形成和H在1秒钟形成,这说明He=dt=H=女人=生命B=奇异粒子。B=-B也说明成对产生因为没有磁单极子或B=2=m=重子=超子和介子=B=奇异粒子.

  参见上面女人=H2O=H=生命B,这说明氧=0. 我们知道氧原子核是球形的和时间=圆=0=t=氧。这说明2=3=维=2t=氧气因为V=3=t=1秒钟。这说明生命=H2O=O2和男人=e.我们知道光是波-粒-生命三象性,这说明生命=水=氧气=阳光。我们知道对于空气氧气占1/5和1=5=e=N.这说明生命B=水=空气=阳光.

 我们知道声波=mB=m=m=2=B因为mB=振动和m=介质。我们知道m=2=B=c,这说明声波=光波。空气标准状态下的声速是331m/s而光速=3*10**8m/s. 这说明31=0和6=0. 我们知道31=Ga=Tl=TlBaCaCuO=高温超导体=-B.我们知道C=生命B. 这说明-B=B或B=0或没有磁单极子。

 我们知道c=299792458和7+9+2+4+5+8=35=Br=F=18.9984032=黑洞辐射电子中微子=-c=c因为黑洞=-c和电子中微子=c.c=-c说明c量子化或c=0=1,这说明c=299792458=3*10**8m/s.

 金刚石=电子=电子中微子,石墨=muon=muneutrino和富勒烯=tauon=tauneutrino.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年02月09日
后一篇:2010年02月12日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年02月09日
    后一篇 >2010年02月12日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有