加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年02月09日

(2010-02-09 15:06:46)
标签:

电子显微镜

扫描电子显微镜

扫描隧道显微镜

            电子显微镜

  我们知道1秒钟前e=ne,m=nm和c=nc. 我们知道m=c=物质波,电子物质波是e=m=c=nc和nc表示放大,这就是电子显微镜。近年来,一种新型的扫描电子显微镜逐步发展起来。我们知道二次电子是e=ne,对比电子显微镜的e,说明e=F=矛盾。e=F就是扫描隧道显微镜。隧道电流对针尖与表面间的距离极其敏感,当间距在原子尺寸范围内改变一个原子距离时,隧道电流可以有上千倍的变化。我们知道1000=10**3=3=V和原子=H原子=t=1秒钟.这说明dI=V=t.我们知道I=e和e=V=t,这说明扫描隧道显微镜=e=F.电子显微镜,扫描电子显微镜和扫描隧道显微镜都使用物质波=m=c. 这说明m=c=3.我们知道3=V=t=1秒钟=H原子。这说明对于原子力显微镜=原子排斥力c=F=-c=dc因为万有引力。我们知道对于原子力显微镜光杠杆是L/dL=2D/k=2*dL=2维损失=1秒钟前=激光,这说明dc=激光=c=nc=放大。

 对于扫描隧道显微镜I正比于Ube**(-A*(样品表面平均势垒高度)**(1/2)*s).Ub=样品表面平均势垒高度,这说明I=-A/2*s*e,A是常量或A=1. 2=1/2=3=0=dt=1秒钟前=面积因为空间在1秒钟形成。这说明I=-2e*s. 参见“也谈自然对数的底”一文e=膨胀的宇宙=电子e. 2e=I,这说明s=I=-I. 如果设法控制隧道电流保持恒定,并控制针尖在样品上的扫描,这探针在垂直于样品方向上的高低变化,就反映出样品表面的起伏情况。目前横向分辨率已达到0.1nm,纵向分辨率达到0.01nm,而电子显微镜的分辨率为0.3-0.5nm.0.1nm=H原子=t=1秒钟=I,0.01nm=t/10=I/10=I*10**(-1)=-I. 0.3nm=3t=V=t=I和0.5nm=5t=e=t=L=-I. 电子显微镜=1秒钟前=dt=面积=2=和=电子云重叠=扫描隧道显微镜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年02月08日
后一篇:2010年02月10日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年02月08日
    后一篇 >2010年02月10日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有