加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,483
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年02月01日

(2010-02-01 20:10:53)
标签:

bcs理论

磁通量子化

约瑟夫森效应

量子霍耳效应

                           也谈BCS理论

   玻尔的氢原子理论的量子化条件是:在电子绕核作圆周运动中,其稳定状态必须满足电子的角动量L等于h/2*圆周率的整数倍的条件,即L=n*h/2*圆周率。我们知道库珀对=2e. 我们有2*m*v*r=2*n*h/2*圆周率。我们知道h=夸克=m=量子化=n. 我们知道圆周率=圆=时间t和生命B=2t. 1/2t=1/B=-B=L. 2*m*v说明两个m*v. 我们有m*v*2*m*v*r=2*L和2=0. 我们有m*v*2*m*v*r=L=0. 我们知道自旋=2. 这说明库珀对的动量和自旋角动量相等=0和方向相反因为L=长度=方向。我们知道超导体=H=He=1=2和氢原子说明2取1。这说明超导体=H=He=dt=因果关系。我们知道H原子=t=1秒钟和He原子=2秒钟。这说明-B=超导体=1=2=0=t=月球=t=dt. 研究表明,组成库珀对的两个电子的平均距离约为10**(-6)m. 这说明库珀对=-C=-B=dt=1秒钟前因为C=生命B. 这也说明C族元素对癌症有治疗作用因为超导体=-B=癌症。我们知道库珀对交换声子。我们知道声子=mB=m和mB=振动和m=介质。我们知道m=2=B=L。参见“Pion"一文交换=F. 我们知道F=L=I=de/dt=de=2e=库珀对因为I不等于L和e=3=0=膨胀的空间。

  超导体同位素效应是Tc正比于M**(-1/2). 我们知道t=0=1=2=0=1/2和这说明-1/2=-dt.M=0=同位素因为0=相等。M=0=-M. 这说明Tc=dt=dt和第二个dt=因果关系。我们知道dt=dt=dt=1=2=L. 这说明Tc=L. 我们知道男人=-B敏感于T和宇宙尺度加倍温度降低一半。这说明Tc=L是男人=-B和宇宙的边缘。这说明-B有3个意义即超导体,男人和宇宙边缘因为生命B不可能到达宇宙的边缘。

  当第II类超导体处于混合态时,在每条正常芯中的磁通量都相等,且有一个确定的值,即h/2e. 我们知道混合态=-B(超导体)=B=m.我们知道磁通量=B*S=2B=m. 我们知道2m=夸克=h. 我们知道2e=I=-L和这说明1/2e=-I=L=芯。磁通量=m量子化说明m=dm或-B=B=m.

  我们知道在超导环内有磁通量子化现象。我们知道迈斯纳效应=-B. 我们知道电磁感应是=m=dt对于初始宇宙因为初始宇宙=强相互作用=电容=电压。我们知道时间=圆=环。我们有-B=m=dt=t. 我们知道磁通量子化是m=-B=B参见上段。我们有B=dt=t=e. 我们知道超导体=H=He=Be=Cu和Be=Cu=迈斯纳效应。这说明Be=Cu=e=高温超导体=HgBaCaCuO=Hg. 我们知道Hg与Au临近。这说明Cu=Au. 我们知道Au=196.96655,我们知道H=C=生命B,这说明Au=55=Cs=e=导电和导热=Cu.

  我们知道H=He=R=0=超导体和U=I*R. 这说明I=H=生命B和U=He=夸克=强相互作用=电容。

  伦敦的预言在当时并没有引起人们的注意,直到1961年,第埃尔(B.S.Deaver)和弗埃克(W.M.Fairbank)在斯坦福大学测到这一结果。他们用直径为1.3*10**(-3)cm的铜丝。外镀一层锡,形成一个锡的超导环,当温度下降到3.8K时,锡进入超导态,这时移去原有的磁场,锡环中“冻结”有磁通。我们知道I=13=V=3,这说明1.3*10**(-3)=F=矛盾=4=Be. 我们知道Be=Cu=迈斯纳效应=e=Sr=38. 这说明临近=相等或L=0=H=He.这说明Sn=超导体=dt. 根据我的理论,Sn=t在超导元素中,这说明超导体=t=dt=H=He.

 我们知道超导体=-B=dt=1秒钟前=N=1=2. 我们知道液氮=77.35K和77.35*2=154.7K=HgBaCaCuO. 我们知道液体=m=2=F=L=临近。这说明N=Au=e. 这说明N=Au=-超导体=-B=-癌症,这说明N和Au对癌症有治疗作用。我们知道7+79=86=Rn=癌症和79-7=72=Hf=-Zr=Y=月球=超导体=癌症。这说明Au=m和Au=e=m=生命B.

  我们知道约瑟夫森效应。我们知道库珀对=2e=I。绝缘与超导是矛盾=F. 我们知道I=F=L. 我们知道物质波=m=c. 初始宇宙=L=m=c=t=dt. 对于t=dt,t是直流约瑟夫森效应和dt=1/t=f是交流约瑟夫森效应。我们知道t=I=-L和L=电压U. 这说明有电流而无电压。

  在平行于结的方向上加上磁场,则通过结的临界电流不是外加磁场的单调函数,而是随着外磁场作周期性变化,类似于光学中夫琅禾费衍射图样。相邻两最小值之间的磁场间隔与结面积的乘积正好等于一个磁通量子。我们知道F=圆周率/2和周期T=t=I和磁通量=B*S=2B=m. 这说明m=-I. 参见上段L=-I. 这说明m=L=-I. 我们知道m=L=初始宇宙和I=e. 衍射是c=L=光的直线传播定律=F. 这说明I=c. 电子的撞击产生4E为I,c,m和a. 这说明I=c=超导体=-B和m=a=2E=T=生命B. 这也说明超导体是低温和HgBaCaCuO是极限。夫琅禾费衍射是c=无穷远=膨胀的空间=V=I. 我们知道磁通量子=m=2B=B*S和磁场间隔=dB=-B.

 如果在结上加上一直流电压V(此时电流值大于临界电流),这时通过结有高频正弦电流出现,并辐射同样频率的电磁波,其频率与所施加的直流电压成正比,有如下关系式h*f=2e*V. 我们知道对于直流约瑟夫森效应I=-L=-U. 这说明对于交流约瑟夫森效应U=-I=-c. -I=交流电因为I=t和dt=频率。-c说明辐射电磁波。我们知道c=h*f和2e=库珀对,这说明V=c=量子化。现已测得2e/h=483.593718加减0.00060MHz/微伏。加减0.00060是1200=12*10**2。我们知道12=c=2=E分量+B分量=dt=1秒钟前。我们知道Be=m=Bi和Pr=U=m=Rb和Ar=39.948=Pu=电子核裂变=L=连续=-量子化=-c=-V. 我们知道4+8+3+5+9+3+7+1+8=48=Cd=Hg=HgBaCaCuO=高温超导体。

  参见上面N和Au对癌症有治疗作用。我们知道Cf=98=Pt=Au和Cf对癌症有治疗作用。我们知道98-79=19=K=e=N. 我们知道19+7=26=Fe和19-7=12=Mg. 我们知道Fe和Mg对癌症有治疗作用。我们知道26+12=38=Sr和26-12=14=Si.我们知道Sr和Si对癌症有治疗作用。我们知道38+14=52=Te=-Au=-B=癌症和38-14=24=Cr=激光。我们知道激光对癌症有治疗作用。我们知道98-78=20=2=0=c=DNA, 这说明Pt对癌症有治疗作用。铂的某些化合物可抑制癌肿瘤的生长,并在治疗卵巢和睾丸肿瘤上取得进展。我们知道Au=e=m=H=女人=生命B=卵巢和睾丸。

 我们知道对于量子霍耳效应RH=h/e**2=25812.807欧姆。我们知道Ce=Th=U=高温超导体=Hg.我们知道12=c=dt=1秒钟前=7. 这说明RH=He=超导体=R=0. 这说明R=F=矛盾。我们知道2+5+8+1+2+8+0+7=33=As=74.92160=W=U=超导体因为W的超导温度最低和U=高温超导体。

 我们知道约瑟夫森效应是dt=t,这说明量子霍耳效应=e**2=2e=约瑟夫森效应=超导体=R=0. 这说明R=F=矛盾。我们知道欧姆定律的微分形式是I/S=电导率*E.我们知道E=e和I=2e.这说明电导率=1和电阻率=1。我们知道R=电阻率*L/S=L/S=1/L=-L=L=10=电压V=半导体场效应管(MOSFET)因为R=F=矛盾。测试是在低温T=1.5K及强磁场B=18T条件下进行的。1.5*10=15=P=电子核裂变=e=L=dt=超导体=-B. 这说明人的寿命极限是180年。“脏”(即杂质和无序的存在)似乎是该效应存在的必要条件。杂质和无序是dm=dL.这说明R=F=m=L. 对于初始宇宙m=L=F=t=dt. 这说明R=t=dt或量子霍耳效应=约瑟夫森效应。

 我们知道量子霍耳效应=He而约瑟夫森效应=Hg=高温超导体,我们知道超导体=超流体He-3=m=磁通量子化。我们知道宏观量子现象是L=c. 我们知道L=连续和c=量子化,这说明R=-B=F=矛盾和B=-F=e=DNA. 我们知道-B有3种意义即超导体,男人=U和宇宙的边缘。这说明U=L=c. 宇宙的边缘=c=L说明光向宇宙的边缘传播。

 电压V=L=量子化=F=矛盾。这就是力系统-电压系统相似。质量=电感L说明电感=胶子因为夸克系统=m是电容与电感的串联辐射c. 这说明m=c=信息。粘性阻尼系数B=电阻R说明F/v=R或m/v=R或-P=R或R=-e=L. 弹性刚度K=电容的倒数,这说明强相互作用=电容=弹簧。位移=电荷量说明L=F=矛盾因为初始宇宙=-e. 速度=电流说明c=I因为初始宇宙的速度是c.

  我们知道压强=F/S=1/2*m=质量的分离=dt=1秒钟前。我们知道薄膜=dL. 我们知道dL=dt=膨胀的空间和时间=1秒钟前=dt=超导体。对于高压或薄膜超导体Si=Ge,Sb=Bi,Te=Se,Cs=Ba和Be=Ce. 我们知道Ce=Th=U和Be=Cu=迈斯纳效应=高温超导体,这说明U=高温超导体。我们知道G=6.67259*10*(-11),我们知道He=超导体和Pr=U=高温超导体和e=11,这说明超导体=6.67*e因为超导体=-B=月球不等于黑洞=万有引力=G.

 1982年崔琪(D.Tusi)等发现在量子霍尔效应的平台中还存在着有规律的细致结构,就是在一个台阶的1/(2m+1)(m取正整数)处,例如1/3,1/5,1/7等处也出现小的台阶,进而又发现在分母为偶数的分数处,例如1/2处,以及由下面连分式确定的分数值上也出现台阶gamma=1/(2m+1+alpha1/(p1-alpha2/(p2-alpha3/(p3-...)))).式中m是正整数,pj是偶整数,alphaj=(+/-)1. 我们知道整数=奇数+偶数,这说明奇数和偶数分数处说明R=F=矛盾。对于gamma 2m+1是奇数,这说明2m+1后面是偶数和R=F=F.我们知道(+/-)1是矛盾F,alpha1/(p1-F)=偶数=2n. p1-F/F=1/2n=-2n. 2n/F-1=2n-F-1.根据牛顿第三定律力守恒或F=1=t=0=L,t=0是同时和L是直线。2n-F-1=2n-(dt=L). 我们知道狭义相对论=m=dt=L和m有伴和m=夸克=h=量子化,这说明2n-m=d(2n)=-2n.这也说明p2-alpha3=1. 我们有m-F=1或m=F+1或F=1因为m=2n=2. 反常量子霍尔效应说明R=F和R=F=F或R=1=2=dt=1秒钟前=超导体=-B因为F=1.   

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年02月01日
后一篇:2010年02月08日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年02月01日
    后一篇 >2010年02月08日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有