加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年02月01日

(2010-02-01 16:27:30)
标签:

月球

cpt定理

文化

               月球

  月海月壤平均厚度为4-5m,高地月壤平均厚度为10-15m. 由于长期接受太阳风和宇宙射线的辐射,月壤明显富集由太阳风注入的挥发性元素及其同位素,如H,He,N,C等,因而储存了独特的太阳辐射历史,完整地记录了太阳的活动,这对了解地球气候变化是非常重要的。我们知道5=2*m*c**2=e和4=F.我们知道P=电子核裂变=e和10=L. 我们知道F=L.这说明月壤=电子核裂变=日冕=太阳风。我们知道太阳不是碳氮循环参见“我的宇宙起源观”一文。我们知道H=He=超导体=-B=月球。这说明太阳不等于月球。我们知道地球=生命B和空气=生命B参见“我的宇宙起源观”一文。我们知道m=2=B. 地球气候变化是B=B=dT=>m=dT=>e=T=>e=dt=>e=L=dt=电子核裂变。

  月球和地球在成因上是相互联系的,它们都是由相同的物质“原料”(元素)以不同的比例“混合”形成。虽然组成月球和地球的化学元素相同,但月球更富含难熔元素,强烈地亏损铁和挥发性元素。比例=dL和0=相同和1=不同。我们有m=0和dL=1. 我们知道m=dL=L和1=0=F=矛盾。我们有F=L=>L=c=U=地球U-235的核裂变。难熔=L和挥发性元素=dL. 我们知道m=dL=L和F=m=万有引力=黑洞不等于月球。我们有月球=F=Fe=F. 我们知道月球=F=F,这说明月球=Fe=dt=因果关系。我们知道月球有Fe核和这说明dt=L=0. 我们知道e=L=dt和这说明月球=e=0=e=F=e=U.这说明月球是由太阳风=太阳=e变为中子和地球U-235的核裂变形成的。月球矿物是在缺水和还原的条件下形成的。这说明月球=-水=-氧=-t=-B.

  我们知道H2O=18.01528.我们知道P=电子核裂变=e和Ar=39.948=94=Pu=电子核裂变和0=相等.这说明H2O=28=月经周期t=女人=生命B。水是动植物机体所不可缺少的组成部分,成年人=B体内含水=t约65%. 我们知道Tb=Bk=电子核裂变=e=L=dt。这说明B=t=dt=O=N=空气。我们知道Fm=100=电子核裂变=日冕=太阳=光。这说明生命=水=空气=阳光。

 月球有一个厚的月壳(60km),一个相当均一的岩石圈(60-1000km)和一个部分液化的软流圈(深度在1000-1740km),在软流圈的底部是铁核。我们知道Nd=U=L和10=L和Fm=电子核裂变=e=L=dt和Cl=H=t和Zr=dt. 我们有t=Fe=L和L代表反向对于圆。我们知道Fe-56最稳定和这说明Fe=m. 我们知道对于初始宇宙m=t(dt)=L=c=-c. 我们知道Nd=激光=c=nc和nc是增加而-c是减对于c=-c. 这说明反向。月球=圆说明月球=2=3=维=He-3. 我们知道He=4.002602=4=Be因为Fe=m=He和0=相等。我们知道超导体=H=He=Be=Cu,这说明月球=超导体=-B.

  月球在总体形态上有轻微的不对称现象。我们知道弱相互作用=F=B=-B=月球是长度不对称的,这就是原因。月球背面的月壳较厚,而火山熔岩填充的大型月海盆地和质量瘤(大的质量密集区)大多存在于月球正面。月球内部的质量分布是不均匀的,质量瘤多位于大型月海盆地的表面之下。我们知道月壳=激光=e=m=H因为1秒钟前c=nc=激光,e=ne和m=nm(m是质子)。我们知道质量瘤=m和月球正面=地球=384403km=c=L=U=m. 我们知道H=女人和U=男人和e=DNA和月球=-B.这说明月球=-e=初始宇宙没有万有引力,这是月球重力异常的原因。

 现在的月球是一个古老的、“僵死”的天体。月球的内部能量已近于衰竭,表面热流仅为2微瓦/cm**2左右,内部的地温梯度也很小,月震释放的能量小于10**6J/h,每年由月震释放的能量仅相当于地震的1/10**8. 自31亿年来,月球没有发生过显著的火山活动和构造运动,因此,月球的“地质时钟”停滞在31亿年之前,保留了其形成早期的历史。我们知道生命在32亿年前产生,火山活动和构造运动是dL, 这说明生命B=dL=e=DNA和月球=-B=磁场消失。E/t*S=2微瓦/cm**2说明月球=E*t=h=夸克。我们知道6=C=生命=H=t=1秒钟不等于月球=t=dt.这说明月球=E*t=h=夸克。我们知道8=t和1/10**8=1/8=-t=-1秒钟。这说明地震=夸克=强相互作用=弹簧=弹簧振子。在强烈地震时,沿地面传播的地震波有三种:纵向波,横向波和表面波。纵向和横向是2*L和表面波是F=矛盾=L.我们知道dt=1秒钟前=L=2L因为空间V=t=1秒钟。我们知道夸克=m=dt=地震因为初始宇宙是1维的带有5个环=t. 地震有次声波发生说明地震=m=-B=-V=-3=10**(-3)Hz而超声波=B=e=11=10*11Hz.

  现今月球极稀薄的大气层主要有氖、氢、氦、氩等气体组成,推测其可能主要来源于太阳风。我们知道Ar=39.948=94=Pu因为月球=Y=t(8).我们知道Ne=20.1797和Cl=H=女人=太阳,这说明太阳等于Cl=H不等于20=m=c. 我们知道Pu=Bk(97)=Fm=电子核裂变,这说明太阳=日冕=Fm的电子核裂变=太阳风=月球=超导体=H=He. 我们知道酸=H和岩浆岩=液体=m=2=He,这说明月球没有酸性岩浆岩。

 月球上存在着撞击坑、月球古代火山口及构造盆地三种不同成因的环形构造,但从遥感影像上难以区分与鉴别,因此只能统称为撞击坑。我们知道环=t和时间是3角形和圆形=0参见“时间”一文,这说明t=3(=V=t=1秒钟)=0=极小值。这说明月球上撞击坑的大小与密度随月球演化的历史进程而减小。

 固体地壳的厚度在大陆区平均约30公里。这一薄薄的表层之下是由不同层次构成的叫做地幔的区域,它向这颗行星中心的富铁内核延伸5000公里。固体内核直径1700公里,它和地幔之间是半流体外核。半流体是1/2=2(液体)。月球有一个厚的月壳(60km),一个相当均一的岩石圈(60-1000km)和一个部分液化的软流圈(深度在1000-1740km),在软流圈的底部有可能存在一个小的铁核或硫化铁核。我们知道60/30=2. 我们知道1740-60=1680和1680*2=3360和5000-3360=1640. 我们知道Zr=dt因为Y=t和S=32.066=32=10**32=T=dt.这说明1640=0. 我们知道17=Cl=H=t=1秒钟和100=Fm=电子核裂变=e=L=dt. 月球小的铁核是0=极小值。t=1秒钟=0=初始宇宙和月球=t(初始宇宙)=dt(1秒钟前)。对于月球和地球2,1/2,1/2=2.直径对于半径是1=2.这说明月球=2=1/2=地球。我们知道2=1/2是链式反应,这说明月球是由于太阳风变为中子导致地球U-235核裂变而形成的。我们知道e=dt(1秒钟前)=t(1秒钟)和太阳=太阳风=e,这说明e不等于m=中子。

 由于月球自转的周期恰好等于它绕地球公转的周期,而且其自转和绕地球公转均为逆时针方向,因此我们在地球上永远只能看到月球的一面,另外半个球面总是背向地球。这说明月球=1/2。我们知道t=0=1=2=0=1/2,这说明1/2=t=0=dt. 这说明月球=t=dt和t=周期. 自转=2和公转=1/2. 这说明月球=2=1/2=地球参见上段。

 月球的惯性力矩是0.395.我们知道惯性力矩=m*S和m是质量和S=2是面积。我们知道m=2=L. 我们知道5=c**5=2*m*c**2=2E=e和e=L=dt. 我们知道Y=t, 这说明月球=t=dt.

 月球赤道上的重力加速度是162.我们知道S=32.066=32=10**32=T=dt和He=2秒钟。这说明162=1秒钟=t。我们知道t=a=加速膨胀的宇宙=t. 这说明月球=t. 中心压力是4.2.我们知道Mo=e参见“库仑定律”一文。我们知道压强=F/S=1/2*m=质量分离=dt=1秒钟前。这说明dt=e.我们知道e=L=dt,这说明月球=L=L和第二个L=10=42/4.2。我们知道L=L=2*L=dt=1秒钟前。这说明月球=dt.

 月球的地震释放能是2*10**10=2*10=20=m=c. 这说明E=m=c. 我们知道E=m*c**2和c**2=c=2. 这说明月球=c=0=夸克因为c量子化。

月球的表面热流是2.9微瓦/cm**2. 我们知道Be=Cu=迈斯纳效应和Be=m=L=10。我们知道E/t=e因为E*t=h=夸克=m. e只有面积。e/S=S/S=dS=d(dt)=t=1秒钟=太阳=H=He.这说明月球=H=He=Be=Cu=超导体。

 月球的赤道上的逃逸速度是2.38. 我们知道V=e在超导元素中和8=t和e=dt=t. 这说明月球=dt. 我们知道v=m=初始宇宙=t. 这说明月球=t=dt.

 月球绕地球运转的平均速度是1.02. 我们知道太阳=月球=地球=102*10**8年和现在宇宙=150*10**8年。这说明v=t. 我们知道t=v=L因为时间的运行形成维。这说明月球=L,地球=t和太阳=e.

 我们知道t=女人,L=男人和e=DNA. 这说明e=t=L=生命B. CPT定理是符合相对论的基本粒子理论在CPT联合变换下总是不变的。我们知道相对论=m和基本粒子=dm=e. 我们知道e+m=生命B和e=t=L=生命B. 这说明B=-B或没有磁单极子。我们知道弱相互作用=B和B=dt(1秒钟前)=t(1秒钟),这说明弱相互作用B T变换守恒。我们知道CP=e=L=dt,在研究K衰变时,CP联合变换不完全是守恒的。这说明对于B dt和t不同。这说明B=t=F=矛盾。我们知道F=t=e=m因为大统一理论不包括万有引力和宇宙统一于t. 这说明B=e+m和m=质子=染色体.

 月球的表面反照率是6.7.这说明月球不等于Ho=Es和月球=Fm=Fm的电子核裂变=日冕=太阳风因为10=L=F=矛盾。

 月球从太阳获取的能量是8.37J*cm**(-2)*min**(-1). 我们知道8=t和h=E*t=夸克=玻色-爱因斯坦凝聚=Rb. 这说明月球=m(=夸克=胶子=t)=dt=因果关系=1秒钟前。时间=面积说明t=2和月球=t=dt因为t=0=1=2.这说明月球=因果关系=dt=e=太阳。

 月球赤道与月球轨道面的夹角为6度41分。我们知道对于超导体Nb是中间因为Nb3Ge上面是高温超导体。我们知道C=H=生命B=t=1秒钟。6度41分=t/2. 这说明月球t=dt因为t=0=1=2=0=1/2和t=0=dt. 赤道=太阳=e和轨道=地球=U. 我们知道Pd=106.42=Sg+Mo=e+U=Co=27=27.32=周期=t因为月球=超导体=R=F=F(参见“也谈BCS理论”一文)和F=L=临近。32=10**32=T=dt和100=Fm=电子核裂变=e=L=dt. 我们有t=dt,dt=0=t和dt.这说明dt=0或t=dt=月球.

 月球轨道与黄道的夹角平均值为5度9分,夹角的变化范围4度57分-5度19分。我们知道B=C=生命B由于硬度和F=女人=生命B, 这说明月球=-B. 我们知道Be=m和La=L在超导元素中,这说明月球=m=L=初始宇宙,我们知道e=5和K=e, 这说明月球=-e.

 月球绕地球转一周历时27d7h43min11.47s,这一时间称为“恒星月”。我们知道e=11=Ag. Tc=97.9072=Bk=电子核裂变=e=L=dt=7因为Th=U=中子=Hf. 这说明月球=27=27.32因为32=10**32=T=0=不守恒。

 角度和时间都是60进制,这说明角度=时间=圆。

 月球围绕地球的转动表现于它在星座间自西向东移动,移动一周历时一个行星月,平均每天东移13度。因此,月球升起时间平均每天推迟50min.这说明dt(t=角度)=t(天)=13。我们知道13=I。这说明月球=dt=t不等于I因为月球=t=初始宇宙不等于t=1秒钟=生命B=地球。我们知道Sn=核裂变=U=地球,这说明月球=-B和地球=U=生命B.

任何时间,我们在地球上永远只能看到月球的一面。由于月球的天平动,累计起来,人们从地球上可以观测到月球整个表面的59%.这是由于月球的轨道是一个倾斜的椭圆形轨道,它在不同的轨道位置面向地球的一面稍有不同的缘故。椭圆=dL和倾斜=dt(t=角度),我们知道e=dL=dt和e=太阳=太阳风。我们知道Pr=U,这说明月球是由太阳风=日冕=Fm的电子核裂变变为中子导致地球U-235核裂变而形成的因为U=L=c=3*10**5km=384403km.

 月球椭圆轨道的长半轴平均值为384400km,近地距平均值为363300km,远地距平均值为405500km. Zr=dt=L=10. L=2=m=万有引力=黑洞=Po. 这说明384400km=3*10**5km=c. 我们知道Kr=L=-B=超导体=As=74.92160=W=U(高温超导体)。Fm=电子核裂变=e=L=dt. 这说明363300=dt=-t=-地球. Zr=dt和Fm=dt和dt=1=2=L.我们知道Cs=e和e=L=dt. 这说明405500=dt=-t=-地球.由于摄动作用,长半轴的变化可达2700km. Co=中子核裂变=m和Fm=电子核裂变=e=L=dt. 这说明dL=m=dt. 我们知道e=dt=dL和生命B=e+m和地球=生命B, 这说明摄动作用因为月球=-地球。

 月球椭圆轨道的偏心率平均值为0.0549,接近1/81,由于摄动作用,每隔31.8d就出现小的周期变化,变化在1/15-1/23的范围内。我们知道TlBaCaCuO是高温超导体,这说明Tl=U和1/81=-U=-地球. 我们知道Xe=F=矛盾因为Xe=54=连接DNA=e和Xe=m=惰性气体。我们知道F=H=女人和Cs=U=男人,对于0.0549中的54和9 3=4=F=V=t和月球不等于t=1秒钟,这说明0.0549=-U. -U说明月球与地球的距离是U. 地球=U说明宇宙统一于时间=t=dt=月球。我们知道对于B族元素Tl=Ga,这说明月球=-31.8=-8=-t. 我们知道P=电子核裂变=e和V=e在超导元素中。我们知道e=t=e=H=太阳,这说明月球=-地球和月球=-太阳和月球=-B因为地球=太阳=生命B。

 地月质量中心到地球中心和到月球中心的距离之比等于两者质量的反比率,可以计算出,它应位于地球的内部,离地心约4671km,但离月球中心有379729km之遥。这说明月球=Pd=106.42=Sg+Mo=U+e=高温超导体和地球=Lu=Lr=中子核裂变=U. 我们知道e和U是矛盾F,Pd=Co=月球是R=F=F和F=L=临近对于元素周期表,R=F和R=F=F说明R=1=2.我们知道Rb=玻色-爱因斯坦凝聚=夸克=m和Bk=电子核裂变=e和生命B=e+m, 这说明地球=生命B和月球=Cu=高温超导体=U.

 月球上一天的时间相当于地球的1个月。这说明月球=太阳(天)=1/12=地球=太阳。我们知道太阳=c=12.这说明月球=-c(1/12)=c.我们知道月球=t=dt(-t).这说明月球=t=c不等于黑洞=F=t=c.

 月球离开地球的速度是3.8cm/a. 我们知道对于月球=t=v=L,3.8=-Sr=-e因为10=L=F=矛盾。这说明L=-e或e=-F.e=-F说明太阳=e不等于黑洞=万有引力=F. 这说明地球=太阳=月球不等于黑洞。

 地球能把入射阳光的约40%反射出去;而月球的反射本领差得多,只能反射约7.3%. 这说明地球=Zr=-Y=-月球=-(-B)=B. 这说明月球=-73因为10=L=F=矛盾。-73=74=W=He=U=超导体=-B或72=Hf. 我们知道对于热中子吸收Hf与Zr不同,这说明太阳不等于中子和太阳=e=H因为中子=m=U. 

 黄道和白道是以约5度的角度倾斜相交的,在大多数的朔日和望日,月球在黄道之北或南通过,所以并非经常有食形成。e=5和角度=时间t. 这说明e=dt=t和t=-L=-直线=-食。月球在椭圆轨道上绕地球转动,离地球时远时近,月球的角直径从29'22''变到33'26''.而太阳的角直径由31'28''变到32'32''.这说明月球=Cu=高温超导体=As=74.92160=W=U=超导体和地球=生命B=I=22=女人=月经周期=Fe=26.这说明太阳=31=32=30=Zn因为量子化和地球=生命B=14=Si=Ge=32=女人=月经周期=28。Zn=65.409=65=Bk=电子核裂变=e. e=dt=t说明太阳=e,dt=月球和t=地球。全食阶段很短,最长7min,一般只有2-3min.但整个日食过程,从初亏到复圆可以持续2h以上。7min=7=dt,这说明e=dt=t=dt=L=直线或e=t=L,这说明太阳=e,月球=L和地球=t. 3min=3=V=t,这说明2min=2=F=矛盾。2h=-食=-dt=t和2h=2=F=矛盾,这说明食=dt=e=L=Fm的电子核裂变=日冕。月球的本影扫过的区域称为“全食带”,它是一条宽度不过200-300km,长6500-10000km的狭窄地带,有时宽度小于10km. 我们知道2=3=dt和100=Fm,Tb=Bk=Fm=电子核裂变,这说明日全食=Fm的电子核裂变因为宽和长都有100=Fm。我们知道10=L=dt.

  由于地球的本影很长,在月球轨道处,地球本影的宽度约为月球直径的2.7倍。因此,月食只有全食和偏食两种,没有环食。我们知道月球=27.32=27和10=L=-t=-环。全食的月球并非完全看不见,由于穿过地球低层大气的阳光受到折射,进入地球本影,投射到月球上,使月球表现出红铜的颜色。我们知道月球=Cu=U=L=c和-c是月全食。月球=t=dt=c=-c. 我们有月球=L=t=dt. 我们知道t=O和dt=N, 这说明t=dt=空气。L=-c=折射。

 与日全食一样,月全食分为相同的五个阶段(初亏,食即,食甚,生光,复圆),从食即到生光的全食时间长达1h以上。朝向月球的半个地球上见到的月食的时刻和情况完全一样,正如舞台上的灯光渐暗至熄灭的过程,对于剧场内的所有观众都是一样,并且会同时看到。我们知道月球=t=dt=0=1和-1=0=1,0=1=2, 1=2=3和2=3=4是t, 这说明月全食=-1=-1小时=-太阳=-质子=-U. U=1=U=e=Pd=106.42=Sg+Mo. 对于Pd和Co我们有F=F和F=L. 2L=2=1/2=半个地球。2=1/2=3=0=dt=1秒钟前。这说明日食和月食都是dt=1秒钟前。就全地球而言,一年内至少有2次日食,月食可能一次也没有。这说明dt=2=L因为1秒钟前只有长度和面积。对于月食dt=0=L或dt=dL=e=Cu=高温超导体。这说明月球=t=dt=矛盾因为月食=Cu.发生7次日月食的年份是很少的,常见的是日月食各2次。7=dt,这说明dt=1=2=L. 我们知道F=4=L,这说明dt=L. 狭窄的日全食带平均每隔二三百年才会扫过某一指定的地点。我们知道全食带宽度是200-300km和点=0。t=L=0=e=0=-e=-太阳=日全食。

 虽然从月表面下面不时有少量气体逸出,但月球只能留住象氙、氪那样重的气体,但这些元素非常稀少。我们知道Xe=F和Kr=L. 月球大气非常的稀薄,在月球的晚上,宁静的大气密度只有大约2*10**5分子/cm**3,而在白天则降到了10**4分子/cm**3. 2*10**5=2*5=10=L和10**4=4=F. 这大约比地球大气的密度小14个数量级,故通常认为月球没有大气。14=B,这说明月球=-B=-(dt=t)=-(N=O)=-空气.10%的氩是通过月球上的K-40放射衰减而形成的Ar-40.K=e和放射=dm和生命B=e+dm.m=2B=-B和-B=超导体和Cl=H=女人=生命B和2B=Cl+2=K=N=高温超导体。Cl和Ar是临近=L=10=10%. 超导体=-B=癌症,这说明Rn=癌症。我们知道118号元素=男人=-B和-B有三种意义=超导体=男人=宇宙的边缘,这说明月球=宇宙的边缘=t.

 通常,撞击坑辐射线是月球上最亮的特征,高地要比月海地区亮。撞击坑辐射线是F=c=-c. 高地=L=-c因为L连续和c量子化. 月球正面的反照率,月海平均值为0.07,高地平均值为0.15,整个正面的平均值为0.09和背面通常的反照率平均值为0.22. 月球正面=384403km=L=c=F=矛盾。7=N=dt=e和15=P=电子核裂变=e,e=F=m=He族。氟=F=矛盾=He族。月球背面=-F=22=I=宇宙的边缘因为加速膨胀的宇宙不屈服于万有引力=F. 这说明He=U和U=男人=118号元素=高温超导体。

 由于没有大气层的保温和传热,月表昼夜温差非常大,白天受阳光照射的地方,温度可高达130-150度,而夜间和阳光照射不到的阴暗处,温度会下降到-160--180度。13=I和10=L=F=矛盾和15=P=电子核裂变=e,这说明月球=-I=-e=m. 10=L=月球,S=32.066=32=10**32=T=dt和Ar=He=m因为Ne=10=L,月球=m=dt,这说明月球=太阳。太阳=e=dt=t(1秒钟)和月球=t(初始宇宙)=dt和太阳风变为中子。

 月食的时候,月球表面会迅速冷却,2h内温度下降可达250度之多,说明月球表面的导热性非常差,研究还表明温度的变化仅在岩石表面以下12cm的范围内进行。这说明dt=2=dT=250. 25=5**2=e**2=2e=I和10=L=F=矛盾。dt=T,我们有T=F=2=250。月食=-2=F=2和月食=-250. 我们有-T=导热性差。c=12和T和c是共同的对于e和m=万有引力=黑洞。dT=c说明月球=m不等于黑洞。

 月球表面物质主要受到下列三种辐射源的辐照,即太阳风,太阳耀斑和银河宇宙射线。太阳风=日冕=Fm的电子核裂变=e=L=dt,太阳耀斑=t和太阳黑子=L对于太阳=e, 银河宇宙射线来自太阳系外=-太阳=-B因为e=t=L=生命B和e=DNA,t=女人和L=男人。这说明月球=dt=F=t=F=-B=F. 我们知道生命B=dt=t和B=-B=F=B=2=m. m=F=F说明月球不等于黑洞=万有引力=F=m. 太阳风是由太阳发出的连续的等离子体流,也许代表太阳日冕的成分。太阳风粒子直接注入月壤内,深度可达30-50nm,引起和产生某些微观尺度大小的变化和影响。等离子体=m=0对于物态。m=0=e. 连续=L. e=L=dt=电子核裂变=Fm=日冕。30=Zn=e和50=Sn=核裂变=U=男人=L. 微观=dm,这说明e=L=dt=dm=dL,e=L是e与初始宇宙的碰撞和dt=dL是膨胀的空间和dm是初始宇宙的质量分离。太阳耀斑粒子比太阳风能量高,一般为10eV-100MeV/核子。太阳耀斑粒子直接注入月壤,或产生宇宙成因核素,在表面1mm的深度内形成太阳耀斑径迹(密度达10**7-10**9g/cm**2). 太阳风=dt=1秒钟前和太阳耀斑=t=1秒钟,这说明E=t=h=夸克=m=原子核。100M=10**8,这说明t=1=8. 1mm=10**(-3)=-3=-V=-t=-1秒钟,对于10**7-10**9,10**8是中间=1/2. 这说明1/2=F=矛盾。1/2=质量分离=万有引力=F.银河宇宙射线来自太阳系外,粒子能量高达10**2-10**4MeV/核子,银河宇宙射线与月壤、月岩产生一系列核反应,形成多种宇宙成因核素,并使矿物晶体产生损伤。银河宇宙射线的主要成分是质子、氦核。质子=氢核,超导体R=H原子=He原子=-B和超导体R=m=He-3=超流体。这说明银河宇宙射线=-B.10**2-10**4中间=1/2=F是10**3=3=V=t=生命B.月球=-(H=He), 这是核反应的原因因为反应=F.晶体=m=3(=固体)=t(=周期),3=V,这说明晶体=生命B, 这是矿物晶体损伤的原因。 

 月球的质量是7.353*10**22kg. 7=dt,5=2*m*c**2=2E=e=I=22.这说明月球=dt=-B.地球的质量是5.976*10**24kg.Pr=U=男人,7=dt=激光=Cr,C=生命B=女人=H,这说明地球=生命B.月球的半径是1738km,Cl=女人=H=t=1秒钟,Sr=e=dt=t,这说明月球=dt. 地球的半径是6371km.Eu=Am=243.0614. Tm=生命B,C=生命B和2B=-B. 这说明Am=14=B=女人。Lu=Lr=中子核裂变=U=男人。月球的极地半径是1735km,这说明3=0=-V=-B. 地球的极地半径是6356km, 71-56=15=P=电子核裂变=e,e=0=U,月球是由太阳风变为中子导致地球U-235的核裂变而形成的,这说明U-235=南极。月球的体积平均半径是1737.5km, 对于1738 0.5=0=1/2=0=t=圆=球=胶子=夸克。地球的体积平均半径是6371km, 这说明地球=球=圆=t=1秒钟。月球的表面积是3.79*10**7km**2,氟=电子中微子=电子=e=dt=7,这说明月球=Rb=夸克=玻色-爱因斯坦凝聚。地球的表面积是5.101*10**8, 101=5在二进制=e=m中,这说明地球=8=t=1秒钟。月球的体积是2.1973*10**10,Sc=Y=t, Bk=电子核裂变=e,10=L和e=L=dt, 生命B=dt=t和生命B=V=3. 2B=-B=月球。地球的体积是108.321*10**10,10=L,8=t, 321=量子化=e=4=0=e=F=0, e=dt, 这说明地球=dt=t=生命B. 月球的扁率是0.0005=5*10**(-4)=-20=0因为月球=夸克=20. 地球的扁率是0.0034=34*10**(-4),-4=-F=e=DNA=Se,这说明0.0034=0.月球的平均密度是3.34. As=74.92160=W=U=超导体=dt, 4=F=矛盾,这说明3.34=t=胶子=夸克=初始宇宙。地球的平均密度是5.517,Cs=男人和Cl=女人,这说明地球=生命B=t=1秒钟。月球的赤道上的重力加速度是1.62. Sm=Pu=电子核裂变=L=F=矛盾,这说明1.62=-H=-女人=-B. 地球的赤道上的重力加速度是9.81. F=电子中微子=女人和Tl=TlBaCaCuO=高温超导体=U=男人。月球的赤道上的逃逸速度是2.38和地球的赤道上的逃逸速度是11.2. 我们知道e=Sr=11,这说明月球不等于地球.月球的惯性力矩是0.395. Y=t和e=5和e=t=dt,这说明月球=dt. 地球的惯性力矩是0.3315. As=74.92160=W=U=超导体=dt和P=电子核裂变=e和e=dt=t, 这说明地球=t. 月球的自转恒星时是27.322d. T=10**32=dt=2=0因为dt=2和T=0=不守恒。这说明月球=27=Co=中子核裂变=U。地球的自转恒星时是23.9345h, V=e在超导元素中,Np=m=L因为U=m和Pu=L, Rh=102.90550=dt, 这说明地球=t=H因为e不等于初始宇宙=m=L. 月球的赤道与轨道面夹角是6度41分,Nb=1/2=F因为Nb3Ge上面是高温超导体,C=生命B, 这说明月球=-B。地球的赤道与轨道面夹角是23度28分。V=e在超导元素中,Ni=58.6934=34=Se=S=dt和e=dt=t,这说明地球=t=生命B. 69-58=11=e和e=0=L=La因为La=L在超导元素中。月球和地球的太阳辐射度是1380. 38=e和太阳e=H(1),这说明月球=地球=太阳=因果关系dt=L=10. 这说明月球=地球=太阳。月球的大气体积分子数是:白天约10**4和夜晚2*10**5。10**4=4=F和2*10**5=2*5=10=L, F=L=10=1010=dt=1秒钟前=-B。地球的大气体积分子数是2.5*10**19.e=5=K. 这说明地球=2=B.月球的反照率是0.067=6.7%=6.7=-Ho=-Es=Fm的电子核裂变=dt=-B. 地球的反照率是0.385=38.5%. Sr=e=5和2e=I=V=t=女人和10=L=男人。这说明地球=生命B. 月球的黑体温度是274.5和地球的黑体温度是247.3. e=5=V=3. 这说明月球不等于地球因为74和47.月球的平均表面温度是:白天107,夜晚-153。107=10=7=L=dt=e, 白天=太阳=c和e=c=dt=1秒钟前。P=电子核裂变=e=V=3.这说明-c=-0和c=0=初始宇宙因为c=e在碰撞后合成。这说明月球=t(=初始宇宙)=dt(=1秒钟前)。地球的平均表面温度是22=I=生命B. 月球的极限温度是-233-123. V=e在超导元素中和e=V=t, -233=-t. c=12和123=c=V=光速不变原理=c。这说明-233=-t=-光速不变原理=-c. 这说明月球的极限温度是-c=c. 地球的极限温度是-89-58. Ac=La=L, Ce=Th=U=L, 这说明地球的极限温度是-L=L. 月球的地形起伏范围是16,这说明dL=16=S=dt和dL=dt=e. 地球的地形起伏范围是20,这说明dL=m. 我们知道m=dL=L而L=月球。这说明月球和地球发生了交换对于地形,这说明地球和月球原来是一起的。月球的表面热流(平均)是约29,这说明月球=Cu=高温超导体=迈斯纳效应=-B. 地球的表面热流(平均)是63=Eu=Am=t=生命B. 月球的地震能是2*10**10=2*10=20=夸克。地球的地震能是10**17-10**18, Ar=He=m=夸克和Cl=女人=H=t=胶子。月球的磁场强度是0,这说明月球=-B.地球的磁场强度是24-56。Cr=激光=dt=1秒钟前。Ba=137.327. Co=中子核裂变=中子不等于V=3. Rb=玻色-爱因斯坦凝聚=夸克=m=F=矛盾。这说明Ba=H=t. 这说明生命B=dt=t. 磁场强度H=B/磁导率和磁导率=B,这说明H=dB=B因为没有磁单极子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年01月31日
后一篇:2010年02月01日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年01月31日
    后一篇 >2010年02月01日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有