加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,480
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年01月20日

(2010-01-20 11:51:11)
标签:

π介子

硫化氢

富勒烯

文化

                 π介子

   我们知道核力的传递者π介子违反能量守恒定律=E=1,这对于任何可观测的过程来讲,违反能量守恒定律是不允许的。但是,根据量子力学的不确定度关系,任何可观测的过程都必然遵从dEdt>=h/4*圆周率。参见“也谈海森伯不确定度关系”一文,我们知道E=m=L.对于π介子我们有E=m=L=0. 我们知道电子e=1和初始宇宙=m=L=0. 这说明π介子=-e=-DNA. 根据大统一理论强相互作用=电磁相互作用=e=DNA. 这是π介子治癌的原因。我们知道π介子=220*m(电子). 220=2+2+0=4+0=夸克因为夸克是物质极限。这说明π介子=e.

 π介子应为虚粒子,在实验观测中所实际找到的π介子则是个实粒子。这说明m=F=万有引力和F=虚。

 π+和π-的质量为273.3m(电子),这说明Co对癌症有治疗作用和As=癌症。我们知道As=74.92160=W=U,我们知道U=Hg=HgBaCaCuO=高温超导体,这说明As=超导体=-B=癌症。我们知道π0的质量为264.3m(电子),这说明Fe和Tc对癌症有治疗作用。我们知道Tc=Pm参见元素周期表。这说明Nd和Sm对癌症有治疗作用。我们知道Nd=激光,这说明激光对癌症有治疗作用和DNA=c. 这说明U对癌症有治疗作用。我们知道U不等于H=女人=生命B, 这说明H没有治疗作用或癌症不受生命控制。我们知道Pu=癌症,这说明La=Ac=L=F=矛盾。

  带电的π介子的寿命约为2.603*10**(-8)s, 衰变为muon和muneutrino.我们知道胶子=8,这说明Li对癌症有治疗作用。我们知道Li至今未找到超导态=癌症=-B. 这说明muon和muneutrino等于生命B.

 不带电π介子寿命只有0.83*10**(-16)s, 主要衰变方式为π0->γ+γ或π0->γ+ e+ + e-. 我们知道γ=-B因为γ=原子核而生命B=原子。我们知道e+=质子=染色体和e=DNA. 这说明π0=-B=B=癌症治疗。我们知道Bi=m=1=-H,这说明H2S对癌症有治疗作用。

 我们知道H2S有毒,这说明H2S=-B. 我们知道深海细菌吃H2S,这说明H2S=-B=B=0. 我们知道0=原核生物,植物=1和动物=2。我们知道女人=2=0=生命B。我们有H2S=-B=B=0=2=dt=因果关系。我们知道B=e和dt=正电子因为反物质在碰撞后产生。这说明H2S对癌症有治疗作用如同π0.

 我们知道深海没有光和DNA=c, 这说明H2S=dt=c=12=Mg. 我们知道Mg=24.3050,这说明Mg=Cr=dt=Zn=e和Sn=核裂变=U. 我们知道e+U=Pd=106.42=Co=月球=超导体=癌症=-c.

 这说明H2S=dt=dt=dt=1=2=L=10=Ne=20.1797=Ca=40.078=-H. 我们知道对于H 1=2和这说明S=F=矛盾。我们知道S=32.066=32=10**32=T. 我们知道T=F=e和e=11=绿色=7-(-4)=植物。

 我们知道H2S=c=2m=0=2H=0,这说明S=Se对癌症有治疗作用。我们知道H2S=34.076,这说明Se对癌症有治疗作用因为Os=Ru=-B和0=生命B.

 我们知道-B=e=L=dt=T=温度=F=感觉,这说明温度对癌症有治疗作用因为F=感觉=矛盾。我们知道e=F=T和Sr=e=c=DNA, 这说明Sr对癌症有治疗作用。

 我们知道Mg=24.3050和Cr=激光,Zn=e和Sn=核裂变=U, 激光,e和U都对癌症有治疗作用,这说明Mg对癌症有治疗作用。

 我们知道38+12=50=Sn和38-12=26=Fe. 我们知道Fe=B=-B=计算机=半导体=Si=Ge因为Fe-56最稳定=m=1=-B和Fe=B. 我们知道Sn=U=m=1=C=Pb和Sn=114号元素,这说明C族对癌症有治疗作用。

 我们知道碳的同素异形体有金刚石,石墨和新近发现的球碳(又称富勒烯)。这说明富勒烯=-B和石墨=生命B. 金刚石是最硬的天然物质,这说明金刚石=dL=维损失=2维损失=电子=电子中微子=生命B. 我们知道石墨=铅笔=信息=光=生命B.  

 我们知道富勒烯=-B=-t=L. 1991年4月,美国贝尔实验室在C60中掺入少量钾原子,其起始转变温度为18K. 我们知道K=e和超导体=e=L=dt=-B=L. 我们知道Ar=39.948=Pu=L因为Y=月球=t=8. 1991年7月,日本NEC电子公司宣布掺铯、掺铷的C60分子在33K呈现零电阻现象。我们知道Cs=e和Rb=夸克=m. 我们知道m=L=初始宇宙=-B=He=W. 我们知道As=W=U和U=高温超导体=e=L=dt. 1991年11月,北京大学研制小组首次在C60中掺锡,观察到超导电性,起始转变温度为37K. 我们知道Sn=核裂变=U=m和m=L=-B=He=夸克=Rb=37K.

 1985年9月,美国化学家斯莫利、克劳特等人用大功率激光石墨靶表面,把轰击出来的碳原子送入真空室,使其在室内膨胀,原子迅速冷却集结成新的碳分子。经分析,它是一个由60个碳原子构成的空心大分子-碳60(C60).我们知道激光=c=nc=dt=1秒钟前和真空=V=t=1秒钟,这说明C60=t=F=矛盾=-t=L.

 C60分子是由12个正五边形和20个正六边形组成的32面体。我们知道e=5=c=12和Ge=Si=B=2=面。我们知道20=2=0=c和m=6. 我们知道m=c=t=L=狭义相对论。t=L<=> B=-B=半导体。

 固态C60是一种类似Ga-As的半导体,在某些方面又类似于非晶态,因此C60固体成为继Si,Ge和Ga,As之后的又一种新型半导体材料。我们知道As=超导体=-B和Ga=Tl=e=L=dt=(t=B). 我们知道晶体=m=3(固体)=T(=周期=t),这说明晶体=t因为m=3=H=t. dt=非晶态。

 将锂原子、氟原子置于布基球“笼”内以免氧化而制出高效的电化学电池。我们知道Li=6.941=6+9+4+1=20=夸克=电压U和F=18.9984032=电子中微子=电子=电流I参见“我的宇宙起源观”一文。我们知道氧化=失去电子=-e=L=富勒烯。如果在布基球“笼”内放入治疗癌症的放射性元素,引入患者体内能准确对付癌细胞而杀灭之。我们知道癌症治疗=-B=B和富勒烯=-B, 这说明1=2=dt=1秒钟前=L=富勒烯。

  我们知道π介子对癌症有治疗作用,这说明中子和质子对癌症有治疗作用,这也说明γ射线=原子核对癌症有治疗作用。我们知道Ar=He因为Cl=H=女人。我们超导体=H=He=-B=癌症,这说明Ar以前的原子核对癌症有治疗作用因为原子核=-B而原子=H=女人=B。我们知道X射线=DNA, 这说明X射线对癌症有治疗作用。

  我们知道γ射线=10=L=-B在电磁波=c=生命B谱中,-B=B=癌症治疗。

  我们知道质子的磁矩是2.7896*核磁子。我们知道Co=中子核裂变=中子=m=C.我们知道Ac=La=L. 我们知道中子的磁矩是-1.9103*核磁子。我们知道K=e=V=3和10=L. 这说明-=F=交换(π介子)。这说明F有4种意义,它们是力,矛盾,虚和交换。这说明F=4.

 我们知道1核磁子=1/1836.5*玻尔磁子,玻尔磁子等于e*h/(2*圆周率*2*m(电子))。我们知道e=m(电子)。圆周率=圆=时间t=胶子=夸克=h. 我们知道Ar=l=Kr. 4*5=20=2=0=c因为有18种夸克。我们知道1/c=-c=m. 这说明1核磁子=m.

 我们知道质量数为奇数的核有半整数的自旋,质量数为偶数的核有整数的自旋。我们自旋=2. 我们有m=2n,2=n.这说明m=dt=因果关系。我们也有m=2n+1, 2=1/2,这里n=1. 通过对比n+1=1/2或2=1/2或2=-2或偶数质量数=奇数质量数。偶数=奇数说明2=1或1=1/2或整数自旋=半整数自旋。这说明质量是均匀的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年01月19日
后一篇:2010年01月22日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年01月19日
    后一篇 >2010年01月22日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有