加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年01月07日

(2010-01-07 22:27:22)
标签:

施特恩

格拉赫实验

bh

锰族元素

文化

                 也谈施特恩-格拉赫实验

  为了说明施特恩-格拉赫实验的结果,1925年,两位荷兰学者乌伦贝克和古兹密特提出了电子自旋的假说。

  我们知道施特恩-格拉赫实验使用了银原子和氢原子。我们知道Ag=e=导电性。整个装置放在真空容器中。这说明e=H=V. 我们知道H原子=V=t=1秒钟。我们知道自旋=2和生命B=2t=DNA=e.

  我们知道不均匀磁场是B=1因为0是相等和B=1=-B. 我们有B=-B=F=没有磁单极子=B=2. 电子自旋是e=2,这说明e=B和H原子=B=女人。

  我们知道Ag=107.8682=107=Bh因为Rn=Pb=m. 我们知道Bh是用铬离子轰击铋靶而获取。我们知道Cr=激光=H=女人因为激光=c=nc,e=ne和m=nm(=质子)。我们知道Bi=极大值=U=男人。这说明Bh=生命B=Ag=H.

  当时Cr54离子流强度达6*10**11粒子/s.每天获得2个Bh262核的计数。我们知道6=C=m=Pb和e=11,这说明Cr=e+m=H. 这也说明Bh=B=2t和t=时间=天。

  我们知道Bh262的半衰期是4.7ms=47*10**(-4),我们知道-4=-F=e=生命B,这说明Bh=Ag=B.

  这也说明Mn族=生命B. 我们知道Mn=54.93805. 参见“电荷量子化与玻色-爱因斯坦凝聚”一文我们知道Sr=e. 我们知道e=2E=5和0是相等. 我们知道连接DNA=54和氟=女人=生命B,这说明Mn=B. 我们知道Xe=131.293,我们知道I=13=V=t=H和Cu=e=导电性和e=V(3)=t. 这说明Xe=t=e=m因为宇宙统一与时间。 我们知道氙氧混合气体用作深度麻醉剂而无副作用,我们知道氧=生命B和Xe=m=-B和Xe=e=生命B, 这就是原因。我们知道Tc=97.9072,我们知道Hf=吸收中子=m=Th=U. 我们知道Th=232.038和这说明Th=U-235因为3=0对于m和Sr=e=\m. 我们知道Bk是电子核裂变=e=L=e=F=T=生命B因为B感觉温度。我们知道Re=186.207,我们知道Rn=m=20和H=t和7=dt和e=dt=t,这说明Re=e=生命B.  

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年01月06日
后一篇:2010年01月09日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年01月06日
    后一篇 >2010年01月09日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有