加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年01月06日

(2010-01-06 09:29:04)
标签:

歌德巴赫猜想

文化

             哥德巴赫猜想的证明

  我们知道初始宇宙=L=0和e=1. 我们知道e只有面积和这说明e=2=0. 我们知道2=0=女人和这说明女人=H原子=化学=物理=数学因为L=数。这说明数学=0,物理=2和化学=1。我们知道e=1=2是c=1因为e=2c=I. 我们知道光速不变原理。这说明c=1=H和V. 我们知道H=B=原子=化学。

  我们知道没有磁单极子和质量有伴。这说明B=2=m. 我们知道m=夸克=h=n. 我们有B=2n=n+n=n*n和这说明B是合数因为+<=>*.这说明m是质数。

  我们合数可唯一表示为质数因子的积。这说明2=n=m. 我们知道偶数不是质数,这说明m=F=矛盾=万有引力。

  我们知道弱相互作用和万有引力在1秒钟前产生和这说明dt=F=矛盾。我们知道e=F=dt因为电子的碰撞使时间运行。

  我们知道e量子化和m是质数和B是合数和m=\B. 我们知道c是共同的对于e和m和c=e.

  我们知道c=2和c是波-粒二象性。这说明E分量=粒子和B分量=波。我们知道c=L因为光的直线传播定律。这说明c=n=n=L因为B=n. 我们知道初始宇宙是0=0=1,这说明c=\L和c量子化。这说明e=L=0对于c. 这说明e=F=dt等价于e=L=0.我们知道e=F等价于e=0和这说明L=dt. 我们知道L=男人和t=女人对于生命B.

  我们知道对于电子与初始宇宙的碰撞P=0=F=1.我们知道P=m*v和F=m=v和F是+。我们知道m=v是dt=L对于初始宇宙。我们知道F=L=dt=1秒钟前=e.我们知道0是相等和0=1=0=e因为e只有面积。这说明因果关系。

 这说明/与-等价。我们知道F是+和-F=e是-。这说明e=-(m*v). 我们知道m=v=dt=L=生命B因为t=女人和L=男人。我们知道e=生命B和这说明+ =\ =或F=\0.我们知道F=1是牛顿第三定律=初始宇宙。我们知道F=1=宇宙背景辐射。

  我们知道初始宇宙=m=-B因为e=DNA.这说明m是质数。

  我们知道顺序=L和这说明B=1 =\L. 我们知道B=0=极限。我们有B=2和B=2n是B=dt=因果关系。我们知道生命B=dt=t和t=0=1=2.

  我们有B=2n=m+m和这是歌德巴赫猜想因为m是均匀的。我们知道I=\m和I=t和这说明m=\t.

  我们知道2n>=6. 我们知道m=6和质量守恒。我们知道当I/S>=10**6欧姆定律的误差是1%=10**(-2).我们知道欧姆定律=U和这说明dU=-2或U=2.我们知道I/S=I/2=e=6=m因为d(10)=1是e=0=m. 我们知道U是6维初始宇宙和这说明e=碰撞力F=U=-2和这说明U=F=矛盾。

 我们知道e=2c=I和这说明I=c=1.我们知道I=t=1秒钟=H和V. 我们知道光速不变原理。

 我们有U=F(矛盾)和U=F=m. 我们知道力电压相似原理和m=电感L=B.

 我们知道e只有面积和e量子化和这说明e=2=n. 我们知道e=L=dt. 我们知道初始宇宙=m=L. 这说明e=2n=2m.这也说明歌德巴赫猜想。我们知道2m是万有引力和万有引力在产生于1秒钟前=dt=e和这说明m=t. 在上面我们知道m=\t.这说明e=F=B. 这说明-B=e. 我们知道-B=e=L和这说明B=n. 我们知道生命B=e=m和e=m=c和这说明c=n. 参见上面我们知道c=n是c=1=2.我们有c=0和c=dt=因果关系。我们知道生命B=0=极限和c=0=极限=无穷大。我们知道弱相互作用=F=B=dt=1秒钟前。这说明e=c=0=无穷大和这说明歌德巴赫猜想适于无穷大。

  我们知道B=0和这说明1=-B.我们知道奇数=2n+1和我们有m=1或m=-B.

 我们对于电子e=1是L=0.我们知道初始宇宙=m=L=0.这说明歌德巴赫猜想对于奇数。

 我们知道n>=4和对于奇数n=3.这说明n=0=1.

 我们知道对于B我们使用+等价于*和这说明B=L. 我们知道L=-B和这说明B=F=矛盾=弱相互作用=电磁相互作用=e=F=T. 我们知道T=L因为如果宇宙的尺度加倍温度降低一半。我们知道T=F=4和我们有L=4和这说明4位有效数字是极限因为B=0=极限。

  我们知道夸克是极限和这说明m=L(=层)=B. 我们知道m=2=B和这说明L=2=6因为初始宇宙是1维和6维的。我们有m=B=6.

 我们知道U是6维初始宇宙和U对于电容。我们知道B=电感L。我们知道通电的电感=B. 我们知道I=0或夸克m=\I. 我们知道夸克是电感与电容的串联辐射c. 这说明夸克=信息c对于I. 这说明交流=直流或I=dt(=1/t=f)=L. 我们知道L=dt=生命B=I. 这说明夸克m=-B.

  我们知道歌德巴赫的第二个猜想,就是要证明任意不小于9的奇数都是三个素数之和。1956年博罗兹特基具体算出当奇数N>=e**(e**16.038)时就一定可以表示为三个奇素数之和。

 我们知道dt=t和我们有16.038*e*e. 我们知道16=c**4=m*c**2=E和E=F=T和T=dt. 我们知道Sr=e=dt参见“电荷量子化与玻色-爱因斯坦凝聚”一文. 参见“也谈自然对数的底一文”我们知道e=膨胀的宇宙=dL=dt. 我们有四个dt. 我们知道4=F和我们有F=dt=t. 我们知道对于16.038*e*e我们使用dt=t两次。我们知道dt=2=c=无穷大。

 在证明中我们使用3=1对于38和1=1对于0。我们知道3=1=V=e=Sr.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年01月05日
后一篇:2010年01月07日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年01月05日
    后一篇 >2010年01月07日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有