加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年01月04日

(2010-01-04 16:31:32)
标签:

能量最小原理

泡利不相容原理

原子

电子壳层结构

钠黄光

文化

           也谈泡利不相容原理和能量最小原理

   原子系统处于正常状态时,每个电子趋向占有最低的能级。我们知道能级=E=L.这说明e=E=L=0=极小值。我们知道L=0=dL.我们知道对于产生宇宙的电子e=2*dL=2E由于初始宇宙的2维损失。这说明E=1=2.我们知道E量子化,这说明E=0和E=F因为能量守恒定律=E=1。参见“我的宇宙起源观”一文我们知道E=F=T和T=生命B. 我们知道原子=H=女人=B. 这说明B=正常。参见“我的宇宙起源观”一文我们知道激光=激光受控热核聚变和生命B=控制。我们知道1秒钟前e=ne,m=nm(m是质子)和c=nc(=激光)和e+m=H. 这说明控制=正常=B。

  关于n和l都不同的状态的能级高低问题,我国科学家徐光宪总结出这样的规律,对于原子的外层电子而言,能级高低以(n+0.7*l)值来确定。我们知道0.7=7/10=dt/L=e/L=2*dL/L=-2. 参见“也谈玻尔的氢原子理论”我们知道l=角动量=H=B. 我们知道能级是E=L和n=E. 这说明L=-2B=m因为m=2=B.

 泡利指出:在一个原子系统内,不可能有两个或两个以上的电子具有相同的状态,亦即不可能具有相同的四个量子数。我们知道n=E,l=H, ml=H=-B, ms=2=-B和2是自旋和-B是外磁场。我们有E=2=2E=e. 这说明e=e=e是错误的。我们知道电子产生时空和e=3=t和t=-L. 我们知道原子=m, 我们有m=L.

 这说明能量最小原理和泡利不相容原理是相同的=因果关系=dt=1秒钟前=时间的运行=e. 我们有m=L=e和这是原子的电子壳层结构。

  引入电子自旋的概念,使碱金属原子光谱的双线(如钠黄光的589.0nm和589.6nm)等现象得到了很好的解释。参见“我的宇宙起源观”一文我们知道Na=11=e. 我们知道自旋=2和2e=I和I不等于m=6. 我们知道0.6nm=6*10**(-10)和10=L,这说明m=-L参见上面。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年01月03日
后一篇:2010年01月05日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年01月03日
    后一篇 >2010年01月05日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有