加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,480
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年01月01日

(2010-01-01 09:55:55)
标签:

电子

量子化

玻色-爱因斯坦

凝聚

超导体

超流体

狭义相对论

               电荷量子化与玻色-爱因斯坦凝聚

   根据我的理论在1秒钟产生的空间的速度是2c. 我们知道V=2E因为I=E和a=E. 我们知道6维非1维的初始宇宙=现在宇宙的长度,面积和体积。我们知道dt=dt0/((1-(v/c)**2)**1/2)=>dt=dt0/(i*((v/c)**2-1)**1/2))=>d(dt/dt0)=1/(i*((v/c)**2-1)**1/2))=>t=1/(i*((v/c)**2-1)**1/2)).我们知道1=F=i.我们有V=1/((v/c)**2-1)**1/2).我们知道(v/c)**2=c**4=m*c**2=E.我们有2E=1/((E-1)**1/2)=>4E**3-4E**2=1.

  它的解是1.6404392696191514642543214408397,

  -0.32021963480957573212716072041987+0.97368429851358166082855050865788i

  -0.32021963480957573212716072041987-0.97368429851358166082855050865788i

  从第1个解中我们可以看到20位以后出现54321,这说明电子量子化和e=5. 我们知道夸克=20因为夸克=18=2=0=c,这也说明e不等于L=顺序=连续。e量子化说明e=-e=正电荷=夸克,这说明因果关系=dt=F=i.

  我们知道Ge=32=Si=B=e和e只有面积没有长度和体积。我们知道e=1.602*10**(-19)和40-2=38,这说明Sr=38=e因为-0.3202和0=相等。我们知道Pu=Bk=Fm=电子核裂变=e和Bk=97,这说明e不等于Rb=37. 我们知道Rb是玻色-爱因斯坦凝聚,这说明Rb=夸克=玻色-爱因斯坦凝聚=m=1. 我们知道Rb=85.4678,这说明Rb=-e(=5)和At=夸克。我们知道At=209.9871和Cf=Lu=m和F=电子中微子=m=0=c,这说明At=m.

  我们知道自旋=2和这说明玻色子是2=0=1=t=胶子,粒子倾向于集聚到能量最低的量子态说明E=0(=极小值)=1,我们知道m=E,我们有m=F,这说明玻色-爱因斯坦凝聚是夸克=m=F=万有引力。

  为达到此目的,铷必须呈气态而且温度非常低和密度非常大以致使单个原子的德布罗意波长大于原子间的平均距离。我们知道T=0=m因为T=e,根据我的理论密度=t=胶子. 我们知道气体=m=1=夸克。我们知道德布罗意波=m=c因为公式形式=L的相同,我们知道m=c=F=初始宇宙=夸克因为初始宇宙的速度是c和c在碰撞后合成。

 当铷蒸汽的温度降低到17*10**(-8)K时,这一系统确实“塌缩”到和它的原子的速率几乎为0相对应的一个单一的严格确定的量子态中。我们知道Cl=F=H=t=8,这说明m=t=dt. 这说明m=v=0=1=>m=c=F.

 我们知道e=dt=t,相类似m=dt=t=H说明H原子=玻色-爱因斯坦凝聚。这说明e大于等于m.

 我们知道其它原子组成“饱和理想气体”,我们知道理想气体是2(势能)=0=m=1=气体。饱和是m=1=F=停止。这说明m=t(=0=1=2=胶子)=m=F=万有引力=夸克。

 从上面我们知道m(=t)=dt是玻色-爱因斯坦凝聚,我们知道m=dt=L=c=狭义相对论=初始宇宙。我们知道Nd=激光=c=U,这说明U=L=c=男人=-B=Cs=e=Na=K. 我们知道Na=玻色-爱因斯坦凝聚=m=1=-B,这说明K=-B=超导体=超流体He-3=2=3=2m. 我们知道质量守恒这说明m=1=2m=2=3.我们知道m=2B=-B和Cl=F=H=B,Cl+2=2B=K=e=N=液氮. 我们知道HgBaCaCuO=Hg=液氮=N=e. 这说明Hg=U. 我们知道Hg常温下是液态金属,我们知道常温=生命=B=e=金属。我们知道液体=m=2=m=1=极大值=U。

  我们知道Hg=200.59和Pr=U=m和200=20*10=m=L,这说明Hg=L.我们知道HgBaCaCuO=Hg=N=e,这说明e=L=dt=-B=超导体=液He=He-3=超流体和生命B=t=1秒钟=H=女人。

 根据我的理论La=L,Sn=Y=t,Pb=Bi=m, V=Tl=e和Hg=c是特殊的在超导元素中。我们知道Y=月球(t)=核裂变=Sn, 我们知道比Sn重的元素也能产生裂变。在B族元素中Tl=Ga. 我们知道质子的寿命是10**31年,这说明正电荷=质子=-31=-Ga,这是Tl=e的原因。我们知道LaSrCuO, YBaCuO,BiSrCaCuO, TlBaCaCuO和HgBaCaCuO是超导体。这说明Ca=He,这说明HgBaCaCuO是极限因为超导体=超流体=He-3=2m和质量的极限是c,2e=库珀对=2N=2*77.35=154.7K=HgBaCaCuO.我们知道1+5+4=10=L和7=N=e和e=L=dt=-B=超导体。我们知道特殊是I=B,这说明CuO=e=t=L=F=矛盾。Cu=e是导电性。我们知道Ca=40.078=Zr+Pt. 我们知道Pt=Au=B=H和Zr=dt=L=F因为Y=t. 这说明Ca=He=液He.

  我们知道Li=6.941=6+9+4+1=20=夸克,这说明Li=玻色-爱因斯坦凝聚,我们知道Li不是超导体,这说明Li=m=F=万有引力=夸克。对于H族,H=Li=Na=Rb=玻色-爱因斯坦凝聚,这是7取4或7=4或e=m(=F=4)=H=t. 这说明因果关系=dt. 这说明玻色-爱因斯坦凝聚=m=1=t=dt因为H是第一个原子。

  我们知道迈克尔孙-莫雷实验使用了水银槽,我们有c=dt=1秒钟前=e=L=超导体HgBaCaCuO=Hg,这是Hg=c的原因。

 我们知道碰撞是垂直的和这说明c=dt=时间的运行=圆周率/2=F=碰撞=矛盾,这是仪器旋转圆周率/2的原因。

 我们知道相对性原理是物理定律包括力学定律=m和电磁学定律=e在一切惯性参考系=m中都具有相同的数学表达形式。我们知道形式是L, 我们有e=m=m=L=0和0是相同。我们知道光速不变原理是c=惯性系=m=H=t和真空=V=t. 这说明c=2t=生命B=0因为女人=H=t和118号元素=男人=H=t参见第一篇文章。我们有c=e=m=m=L. 我们知道m=m=L=万有引力=黑洞=m.这说明c=e=m. 我们知道黑洞=-c,这说明c=e和没有以太介质=m因为m是均匀的。

 我们知道斐索用旋转齿轮法测量光速。我们知道齿轮传递力矩=F*L*sin角度和传递=L.我们知道初始宇宙=m(F)=L=2和初始宇宙的速度是c.这说明角度=圆周率/2。我们知道角度=圆=时间t因为时间是圆和三角形参见“时间”一文。t=t/2是t=1=2,这说明t=0=3=圆和三角形因为时间量子化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2009年12月31日
后一篇:2010年01月03日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2009年12月31日
    后一篇 >2010年01月03日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有