加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2009年12月30日

(2009-12-30 21:08:56)
标签:

哈勃定律

对应原理

外星生命

九大行星

      也谈哈勃定律

    我们知道对应原理,参见上一篇文章,我们知道L=m=dL, 我们知道m=h(普朗克常数)=量子化=0=1和大量子数是m=dt=1秒钟前=质量分离=m=2. 我们有L=dt或L+t=0. 我们知道e=t=L和我们有e=0=dL. 我们知道0=dL是L和e=L=t=H原子。

    我们知道哈勃定律是v=1/t*L.我们有L=t*v.我们知道e=t=L和我们有e=v. 我们知道v=dL/dt=dL=dt=L=t. 我们有e=L=t. 这说明1/dt=dt. 这说明e=a和e不等于v.

  从上面我们知道对应原理=H等价于哈勃定律因为2个e=t=L。

  我们H的丰度在宇宙中是最大的。这说明H=dm=1=极大值。我们知道宇宙统一于时间和c没有质量和这说明H=c=t=1秒钟。我们知道H=c=太阳,这说明有很多像太阳的恒星因为1是很多。

  我们知道哈勃定律是v=L*k. 我们知道a=米/(秒)**2和L=-t, 这说明a*L=(-1)**2=1. 我们有a*L=1. 我们知道我们的宇宙加速膨胀和这说明a=L因为e=-e.

  从v=L*k我们有t*k=1.我们知道t=-L,与a*L=1比较我们有k=-a. 我们有t*a=-1. 我们知道a*L=1.这说明a*(t+L)=0.

  我们知道a=宇宙的边缘=e=DNA和我们有地球=生命B=0. 我们知道0=L=膨胀的宇宙。

  我们知道v=L*k和L=-t=1/t. 我们知道v/t=a.我们知道t*k=1和这说明k=-t.我们有t=a.

  我们知道t=月球,这说明地球=月球=a=L. 我们知道a=L是e=-e或e=F=太阳。

  我们知道太阳系是宇宙的中心,参见第一篇文章。

  我们知道t=v=L和v=L*k.我们知道1/k=t. 这说明t=dt. 我们知道t=dt=月球=宇宙的中心。我们知道太阳=地球=宇宙的中心和太阳=e和地球=生命B=L. 我们知道e=a和我们有月球=地球=太阳=宇宙的中心=a=L=加速膨胀的空间。

 我们知道T=2E=膨胀空间的加速度和物质的动能和这说明a=1/2*T.我们知道T=L=dt=1秒钟前因为宇宙的尺度加倍温度降低一半。我们知道dt=1/2是t因为dt=t=0和t=0=1=2或t=0=1/2.

 我们知道t=月球和“加尼美德”是太阳系最大的卫星而且有自己的磁场。我们知道磁场是B=2=m. 我们知道t=1=极大值是不是太阳的恒星。

 “艾奥”是太阳系中火山活动最为频繁和激烈的天体。我们知道地壳是L和这说明L=dL. 我们知道m=dL=L是对应原理。

 这说明太阳=地球=月球=L=a=t=加尼美德和艾奥=对应原理=H=不是太阳的恒星。

 我们知道木星是第四颗行星和它的卫星是-4=-F=宇宙的边缘=L=a.我们知道-4=5。我们知道在太阳系中有9颗行星和这说明5=1/2。我们知道1/2=0=t和这说明1/2=dt=e=L=宇宙的中心。

 我们知道木星有52颗卫星和Te=-Au=-H=-B. 我们知道加尼美德和艾奥是对应原理=H=B. 这说明木星不等于地球。

 参见以下对于哈勃定律我们有T.我们知道T是概率,这说明在其它恒星系统中可能有生命B.

 "欧罗巴”冻结的地壳下可能存在液态的海洋,而“卡利斯托”冻结的地壳下可能存在冰态的海洋。我们知道液态海洋是生命B. 我们知道冻结的地壳是m=3(固体)=L.这说明对于欧罗巴我们有m=3=L=B. 这说明对于卡利斯托我们有L=m=3=B和m=3=固体。它们相同。

 我们知道L=a和v/t=dv/dt=a. 我们有L=v/t. 这说明v=L*t. 我们知道我们是宇宙的中心和t是1/H和H是哈勃常数。这说明B=F=矛盾。我们知道生命B=F=T因为生命感觉T. 我们t=v=L和这说明时间的运行形成维。这说明我们的宇宙是4维的,我们知道初始宇宙是1维和6维的,这说明T=2维损失=2E=10**32K, 我们知道剩余长度=剩余质量=月球=t=时间的运行dt. 

  我们知道m=c=c**2(=2c)和I=c=c**2,这说明m不等于I因为F=L和L是形式,我们知道I(e)=E,c=E和太阳=2E=e=c,这说明太阳系有9大行星因为c**2=9.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2009年12月28日
后一篇:2009年12月31日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2009年12月28日
    后一篇 >2009年12月31日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有