加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,480
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的宇宙起源观

(2009-12-18 18:07:13)
标签:

宇宙起源

黑洞

夸克

生命

月球

太阳

地球磁场

   根据我的理论,我们的宇宙是由一个速度是2c的电子与速度是c的初始宇宙迎面垂直碰撞形成的,碰撞是电磁相互作用。这次碰撞是P=0和F=1. P是动量.F=1是宇宙背景辐射=T=10**32K.这次碰撞导致2次核裂变由于初始宇宙的2维损失。初始宇宙既是1维的又是6维的,我们的宇宙是4维的。我们初始宇宙就是一个带有5个环的弹簧=电容C=强相互作用根据力电相似原理.碰撞位置在初始宇宙的1/3或2/3处。我们知道E=m*c**2=c**4=2**4=16,这就是T=10**32K的原因。电子的碰撞产生4E,它们是I=E,c=E,物质的动能=m和膨胀空间的加速度。后两个E是T=10**32K. 我们知道I=V, 这说明V=2E. T=V=F=矛盾是宇宙背景辐射因为I不等于m. 

  我们知道速度是2c的电子形成I. 我们知道I=V和空间在1秒钟时产生。这说明e=dt=t和dt是1秒钟前和t是1秒钟。我们知道对于初始宇宙t=dt=m=dm=c=-c是时间,质量和c量子化。我们知道初始宇宙的速度是c和c在碰撞后合成,这就是c=-c的原因。这说明初始宇宙=长度l是连续的。这说明4取3或3=4。我们知道F=4,这说明对于膨胀的空间有万有引力作用。我们知道e=dt=t,这说明e是量子化的。

   我们知道万有引力和弱相互作用在碰撞后1秒钟前产生.我们知道大统一理论=电磁相互作用=e不包括万有引力=m,这说明e=I不等于m.这就是没有绝对惯性系=m的原因因为空间和时间是由于e产生的。我们知道e=1和m=0是二进制和力F=1010=10=长度l,这是没有绝对刚体的原因。其中1=强相互作用=F=C,0=电磁相互作用=F=e,1=弱相互作用=F=B和0=万有引力=F=m。力F=9和F=10=l说明因果关系=dt=1秒钟前=弱相互作用和万有引力。F=4=9=>m=2=3=>m=2c.我们知道没有磁单极子,这说明F=B=0,这说明生命B=矛盾=e+m.我们知道m是均匀的,这说明e=矩形=DNA=X射线。我们知道黑洞系统=m辐射X射线.我们知道c=信息是共同的对于e和m,但是c屈服于黑洞的万有引力。我们知道t=c,这说明宇宙统一于时间。我们有F=t=m=t,这说明m=夸克和t=胶子=8。这说明t=7=8,m=6,l=9=10,e=11,c=12,I=13和B=14.我们知道e=2c=I和13-11=2,这说明c=0对于电子。我们知道c=1=守恒=光速不变原理=惯性系=m和真空V=e.我们知道e不等于m,这说明e=F=矛盾=T.我们知道c=e=m,这说明T=e=m.参见上面我们知道T=m=a,这说明e=a=膨胀的空间=V.我们知道a=米/秒**2和l=-t,我们有a*l=1或l=a.这说明l=V.碰撞后初始宇宙变为一维带有3个环,这是l=V的原因。初始宇宙的剩余长度=3**(1/2)=3/2=2*3=2c=初始宇宙的剩余质量=中子星。

   我们知道质量有伴和没有磁单极子,这说明m=2=B和B=3.我们知道14-3=11=e. e=0=e=F.我们知道e=B.这说明F=0.我们知道牛顿第三定律是F=0=1和直线=l和t=0=同时=dt. 我们知道m=l=dt=狭义相对论=初始宇宙。 

   碰撞后e=ne,m=nm和c=nc(=激光),m是质子=染色体。这说明c=生命B和光是波-粒-生命三象性。我们有c=3=V=2c或c=1=2.我们知道c=0=1是c量子化,c=1=2说明c=因果关系=dt=1秒钟前。我们知道初始宇宙没有电荷,夸克=初始宇宙所带的1和正电荷是由于电子的碰撞。在碰撞后1秒钟前只有长度和面积。光c=(E分量=e)+(B分量=电子中微子)在碰撞后合成。在1秒钟氢原子形成,速度是2c的空间在1秒钟形成。碰撞后宇宙的速度是c.

   我们知道初始宇宙是(dt=)t=1,m=2c=0,长度l=3**(1/2)=1.732和它的速度是c,狭义相对论dt=dt0/(1-(v/c)**2)**(1/2),m=m0/(1-(v/c)**2)**(1/2),l=l0*(1-(v/c)**2)**(1/2)是初始宇宙。

   根据计算生命B在32亿年前产生,在118号元素=氢=t=1秒钟产生后。这说明我们宇宙是150亿年历史。这说明生命B=t=dt=e=DNA.

   这说明生命B=dt=32=T(=10**32).我们知道T=dt=1秒钟前,我们有B=dt=dt=>B=dt=1=2=l因为1秒钟前只有长度和面积。我们知道宇宙尺度加倍温度降低一半,这说明l=T. 我们有B=T.这说明生命B感觉(=F)T和B=32=锗=硅。m=6=碳C=原子量。这说明空气=N=O=dt=t=生命B.我们知道氟=18.9984032.我们知道氩=18=惰性气体=m=1和Es=99=最重=m=1=极大值,这说明Ar=Es.这说明氟是黑洞=Po辐射电子中微子根据热力学第二定律=T=10**32=32和氟=电子中微子=e=生命B,这说明9=矛盾=力F因为e不等于l=m=初始宇宙。这说明氯=氟=e.我们知道氖=20.1797=20因为氯=Bk。我们知道有18种夸克,这说明氖=夸克=m=l=10因为m=2(c)=0=c.根据我的理论钚=锫=镄=e=电子核裂变=99%*c速度的电子=核聚变,这是氖=20的原因。而铀=铹=Sg=Mt=Ds=中子核裂变。我们知道钠和钾的原子半径相同,这说明钠=钾=e=1.602*10**(-19).我们知道Mg=光=c. 我们知道铝=26.981538=2+6+9+8+1+5+3+8=42=Mo=固氮酶系统=氮=dt=e,这说明I=e. 我们知道硼=碳由于硬度原因,这说明Al=B=C=H=有机物=生命B=Si. 

   初始宇宙的质量包括黑洞和暗物质是一体的,电子的碰撞分离了它们形成黑洞=万有引力和电子中微子=生命B. 我们知道e=F=T=10**32K.这说明黑洞辐射电子中微子根据热力学第二定律=T.黑洞由于质量损失而变为中子星成为初始宇宙的剩余质量。

  我们知道场=力F. 这说明广义相对论是F=m=F=a.我们知道牛顿第二定律是F=m*a.这说明广义相对论与牛顿定律的差是1/2。

  我们知道dt=N=P,这说明磷=电子核裂变=e=l=dt而钴=中子核裂变。我们知道27+15=42=Mo=N=dt=e和27-15=12=c=e,这说明P不等于Co因为+和-.我们知道月球=27.32天=27=Co因为32=10**32=T=0=不守恒。这说明月球是由于太阳风变为中子导致地球U-235核裂变而形成的,参见中子衰变。我们知道Pd=106.42=Sg+Mo=U+e和Pd与Co在元素周期表中的位置,F=l=临近。这说明太阳=e. 这说明4E为太阳=2E,月球=E和生命B=E. 太阳的2E是电子核聚变与日冕=镄的电子核裂变。这说明生命=1/4=-4=-F=e=DNA因为膨胀的空间=e有加速度。我们知道地球南极有Mo,这说明相互作用因为太阳不等于地球。我们知道我们用UF6来分离U-235,6=C=生命B=F,这说明因果关系=dt=dm=质量亏损=e因为dm=质量分离。我们知道F=电子中微子=e=N. 这说明太阳不是碳氮循环。

  我们知道生命=阳光=空气=水而月球无水,说明月球=-B。我们知道黑洞=-B而月球不等于黑洞=万有引力,这说明-B=F=矛盾或F=B=0=没有磁单极子。月球=t=dt和t=初始宇宙和dt=1秒钟前,我们知道生命B=dt=t(=1秒钟)。我们知道初始宇宙没有万有引力,这是月球重力异常的原因。我们知道用Co=月球来证明弱相互作用=F=B=-B=月球长度不对称,这是月球地形不对称的原因。

 我们知道生命B=E,这说明女人=H=核聚变=2和男人=U=核裂变=1/2。2=1/2=〉2=-2=〉2=0,这说明B=0,男人=1,女人=2。

 参见上面我们知道T=c=e=m(=黑洞),我们知道眼睛=c不感觉温度=T,这说明黑洞=-B。

 参见上面我们知道Si=Ge=B。我们知道32-14=18=Ar=m=1和32+14=46=Pd=Co=中子=m=1,这说明Si=Ge=B=-B=半导体=计算机因为+和-。

 我们知道对于重核中子数约为质子数的1.5倍,m=2=3说明中子=质子=m.

 我们知道光速不变原理是惯性系=m和真空V和m不等于V=e=E,这说明c=矛盾和B=m和m=2=B.从上面我们知道c=0=1=2=3.我们知道c=3*10**8,c=3说明c=8=0=t=0=dt=1秒钟前。

 我们知道物质有4层,它们是原子,原子核,核子和夸克,夸克是极限,这说明m=4=0=极限或m=F=矛盾=万有引力。初始宇宙=牛顿第一定律=牛顿第二定律=牛顿第三定律=引力波=中子星,参见1993年诺贝尔奖。

 我们知道夸克有6味3色,这说明味=长度l因为初始宇宙是1维和6维的,这说明色=时间t=3.

 从上面我们知道钚既能中子核裂变又能电子核裂变,这说明Pu=l=F=矛盾。我们知道中子,电子和激光可导致核聚变,这说明Li=3=核聚变。我们知道氢原子=t=1秒钟=10**10K而核聚变是T=10**9K,这说明T=F=l(=10)=10**32=2E.这说明聚变是由于裂变。我们知道Pu=Bk=Fm=e和U=Lr=Sg=Mt=Ds=m和3+5=8=t=1秒钟=H.这说明激光=0=生命B=控制=激光受控热核聚变。

 从上面我们知道F=2=4=6=m,F=l说明m=l=F或初始宇宙=m=l=F=牛顿第三定律。

 我们知道男人比女人重和高,这说明男人=m=l和女人=t=2.我们知道生命B=dt=t(=t=0=1), 这说明t=0=1=2. 我们知道Cs-133是时间标准,这说明男人=Cs和女人=F. 我们知道男人=U=118号元素=m=1=极大值和118-92=26=Fe, 这说明女人=Fe=28=月经周期。我们知道Fe-56最稳定,这说明Fe=m=1=-B因为B=e,这说明男人=女人。

我们知道118号元素=293和Cu=Ag=Au=生命B和Li=核聚变=H=B, 这说明m=2B=-B=男人和生命B=e=DNA.

B=0=1=2和t=0=1=2说明生命B=t=1秒钟,U=m=l说明初始宇宙=m=l=核裂变。

我们知道碰撞位置在2/3和G=6.67*10**(-11)和6.67=20/3=2/3*10,这说明万有引力=G=m=l(=10)=碰撞=-e(=11).这说明m=3=0=极限和3是有效数字,这也说明0+0=0=c对于初始宇宙。

  参见以上我们知道对于太阳=e=c e=2E=2m*c**2=2*c**4=c**5=5而e=11,11-5=6=m,这说明e=-m.我们知道胶子=t=8=3, 8-3=5=e, 这也说明e=-m. 这说明e=1和m=0. 我们知道e=5,m=6也说明e=-m. 我们有e=-m=3或e=c=V. 我们知道光速不变原理是惯性系=m=H和真空=V,这说明e=H=电子核聚变=太阳。

  参见上面我们知道T=l和F=l,这说明T=F=感觉=碰撞=e.我们知道男人=l和男人更敏感T,这说明男人=e(=Cs)=l=dt和女人=t=月经周期。参见上面l=10,e=11,c=12,I=13和B=14, 这说明女人=I=B(=V)=t和c=生命B. 我们知道麦克斯韦统一电学和磁学,这说明e=B. 我们知道弱相互作用=电磁相互作用或e=B,参见1979年诺贝尔奖。这说明因果关系=dt和e=B=dt. 我们知道e=l=dt,我们有B=l.我们知道光的直线传播定律和c=l,这说明生命B=c.万物生长靠太阳。

  我们知道日冕是电子核裂变=e=l=dt,对于光球太阳黑子=l和太阳耀斑=t, 光球之上是色球,色球经过过渡区是日冕,这说明t=dt和F=F和F=l=临近,参见上面我们知道对于月球Pd=Co F=F和F=l, 我们知道e=t=dt=m=dm=c=dc,dm=质量亏损和dc=发光和m=c=夸克,这说明太阳=e+m(夸克)=生命B=地球,这说明太阳=月球=地球。这说明我们是宇宙的中心。

 我们知道钨=183.85和1+8+3=12=c和8+5=13=I,这说明通电发光对于钨丝和c=-c(=dc),我们知道c量子化或c=0=1.我们知道钨的超导温度最低,这说明超导体=I=2e=库珀对。我们知道I=de/dt=de=-e, -e=2e说明e=3=0=膨胀的空间。

 我们知道黑体是能量量子化或E=0=1=>E=F=T因为温度的定义是量度,对于宇宙V=黑体,这说明宇宙背景辐射=T=V=黑体谱。我们知道当前T=2.726K.我们知道Co=月球=-B和Fe=女人=B和-B=B=dt=1秒钟前和dt=150亿年和15=P=电子核裂变=dt和10=l.这说明T=dt=l.我们知道T=l=dt=1秒钟前和1秒钟前有长度和面积,这说明dt=dt=dt=1=2=l. 我们知道亿=10**8=8=t和e=t=l,这说明T=e.我们知道e=F=T,这说明T=F=感觉=量度,这是T不等于E的原因。

我们知道宇宙背景辐射的变化是3/10**5,根据我的理论铀=男人=-B在10万年形成,我们知道3=B,这说明dT=B/-B=2B。我们知道m=2=B,这说明dT=m或T不等于m和T=e.

 根据我的理论对于电磁波长波=1,中波=2,短波=3,米波=4,微波=5,红外线=6,可见光=7,紫外线=8,X射线=9和gamma ray=10,这说明c=10=l或光的直线传播定律。宇宙微波背景辐射是T=V=5,我们知道e=5=2E=T, 我们有T=V=T和T=3=B,这说明T=3K时生命B产生。

 我们知道男人=10**5年=U=118号元素=118*10**8年,这说明118*3=0和121=0。我们知道t=0=1=2和t=1=Cs=时间标准。这说明男人=Cs=e.

 我们知道光子间没有弱相互作用,这说明F=B=0=没有磁单极子=-B=B=F对于c=太阳,这是32亿年=生命B前月球磁场消失和地球磁场倒转的原因因为F=力=交换。我们知道在过去4*10**6年内地球磁场倒转了9次,这说明1*10**6年后地球磁场将再次倒转。5*10**6=5+6=11=e和10=l和e=l=dt=电子核裂变=日冕=太阳风=月球。在近3*10**6年地球磁场倒转了3次,3*10**6=3+6=9=氟F=黑洞辐射电子中微子=-黑洞=月球和3=V=B=地球,这说明太阳=月球=地球。

 我们知道初始宇宙=夸克=强相互作用=弹簧=电容而初始宇宙没有电荷,这说明初始宇宙=法拉第电磁感应定律和对于电容=电荷和=2e=I=0,这说明m不等于I. 我们知道地球磁场是自维持的直流发电机,这说明地球=夸克=太阳=月球,这也说明夸克系统是电容-电感(=胶子)的振荡电路辐射电磁波,这是m=c的原因。振荡电路是交流的,这说明m不等于I.

 我们知道3K-2.726K=0.274K. 我们知道Co=中子核裂变=中子=m=F=4,这说明dT=0.我们知道T不守恒和e=F=T,这说明e=32亿年=32=Ge=Si=B=-B=半导体=计算机。我们知道IC摩尔定律和18月=2倍。我们知道Cl=H=t=1秒,根据我的理论He在2秒钟时产生,这说明Ar=Cl+1=He=2m.我们知道Be=9.012182和Ar=He,这说明Be=初始宇宙=m=2c=c**2=9因为c=12在碰撞后合成。我们知道m=夸克=强相互作用=弹簧=电容=电压U, 这说明e=I=晶体管和m=U=场效应管。

  我们知道R=电阻率*l/S和S=l**2,这说明电阻率=R*l. 我们知道R=超导体=e=l和e=B.这说明电阻率=B. 这说明硬盘=巨磁电阻效应是dB=dB=B=B.我们知道B=2=m.我们知道结型场效应管有2种而MOS管有4种,结型场效应管是dU=dR=U=R,R=B/l.我们知道U=l,我们有B=2=l或B=2=m. 我们知道2/6=1/3=-V=m. 这说明因果关系或硬盘=CPU因为B=1=2对于晶体管和B=0,B=t=0=1=2.参见上面我们知道e=ne,m=nm和c=nc=激光=光驱和e+m=生命B. 这说明计算机=因果关系=dt=l=F=0=1=逻辑。

  我们知道液晶有近晶相=l,向列相=F=l和胆甾相=dl=dt=l=t因为它的扭角是15’而15=P=电子核裂变=e=l=dt. 参见“时间”一文我们知道F=t=c对于狭义相对论。这说明液晶是l=c和l=-c对于初始宇宙。我们知道向列相液晶=F=l动态散射的原因是液晶化合物中所含少量水份(例如0.1%含水量已足够)离解出来的带电离子(H+与OH-)不断冲击液晶分子,从而破坏了原来液晶分子的有规则排列,产生局部的涡流区。我们知道水=t=1秒钟和0.1%=10**(-3)=-3=-V=-t. 我们有F=F(离解)=F(冲击)=F=l.我们知道4=F。我们有因果关系dt=l或c=l或l=-c(反射光).这说明眼睛=c=液晶显示器=l=-c=初始宇宙=m, 我们知道CRT=电子=e和B=e+m. 参见上面光是波-粒-生命三象性说明c=3=V=2c和c=0=夸克=强相互作用=弹簧=键盘。这说明显示器=键盘=输入,输出设备。我们知道动态RAM=电容=夸克=m=1=0=刷新,我们知道m=F=e和e是导线。

  我们知道高阻态=总线=共同=0。这说明计算机=0=1=0=2=B=软件。

  我们知道力电压相似和F=m*a和U=I*R,这说明I=a=V和R=超导体=超流体He-3=m,这说明m=c=信息因为m不等于V.

  我们知道Q=C*U和Q=e=只有面积没有长度和体积。我们知道U=6维初始宇宙,这说明夸克=C=8=t=胶子。

  我们知道月球与地球的平均距离是384403km,大约相当于地球赤道长度的10倍。参见上面我们知道Po=黑洞不等于月球。我们知道Zr=dt因为月球=t=Y. 我们知道3=V=t.这说明月球=c. 我们知道月球=t=dt,参见“时间”一文我们知道t=dt,这说明t=c. 我们知道赤道=T=1=极大值和T=0=不守恒和10=l=-t.这说明月球=t.

  我们知道在月球上地球未发现的新矿物有CaFe6(SiO3)7,Fe2+(Zr+Y)2Ti3Si3O24,(Mg,Fe)Ti2O5,(Fe,Ti,Al,Cr)3O4, ZrSiO2,(Ca,Fe)(Zr,REE)(Ti,Nb)2O7.

  我们知道Ca=He=-B, Fe=女人=B,我们有5B.我们知道Si=B和3O=V=t=e=B和0=相等和7=dt=e.这说明CaFe6(SiO3)7是5B=0=e. 我们知道e=5和B=0和m=2B=-B=月球。

 我们知道Fe2+是B-2e和Zr+Y=l=临近=F和Ti=22=2e=I=B和Si=B和24O=12B(=2t). 我们有B-2e=2l=18B. 我们知道Ar=He=2,我们有B=B=2e和2B=-B和2e=库珀对=超导体=-B,这说明因果关系=dt.

 我们知道Mg=c=B=Fe和0=相等,(Mg,Fe)Ti2O5=0=2B=l因为5=e=t=l.我们知道B=0和2=l=m=初始宇宙。

 我们知道Fe=Ti=B,Al=I=B=激光=Cr和0=相等和0+0=0,(Fe,Ti,Al,Cr)3O4=3=0=2B,我们知道B=3和2=0=夸克。

 我们知道Si=B=2t=2O和Zr=dt.这说明ZrSiO2=Zr=dt.

 我们知道Ca=He=-B和Fe=B,我们知道稀土元素=La=l=dt=Zr. 我们知道Nb是第二类超导体和Nb=-B=B.(Ca,Fe)(Zr,REE)(Ti,Nb)2O7=1=0=-B=2=B因为7O=dt=t=B. 我们知道t=0=1=2=B和-B=dt=1秒钟前。

 从上面可以看出3个夸克和3个dt. 这说明月球=t=dt因为t=胶子。从上面也可以看出月球没有m=F=万有引力和dt=1=2因为1秒钟前只有长度和面积和月球不等于3=V=t=1秒钟=生命=地球。

 我们知道H的原子半径是37*10**(-12),这说明H=m=r=37*10**(-12).参见上面我们知道男人=m=l(=r),我们知道人体温度是37。这说明c=12=1=光速不变原理=t=1秒钟=H.

 参见上面我们知道质子=染色体=性别=男人和质子=-31=30=Zn和Ge=Si=B. 我们知道对于Zn族Hg=l和Cd=112.411=1+1+2+4+1+1=10=l和Zn=65.409=e=65=Bk=电子核裂变因为Zr=dt而F=H=t,这说明112号元素=e=Zn. 我们知道111号元素=Rg由Ni和Bi合成和Cu=Ag=Au=Rg=生命B, 这说明112号元素=Cu+Bi,我们知道Cu=B=e+m和Bi=m,这说明112号元素=e=Zn. 这说明男人=e=l=dt而女人=t. 我们知道实际上112号元素=Zn+Pb, 这说明F=F和F=l=临近。参见上面我们知道对于月球=Co=Pd F=F, 这说明112号元素=Co=27=中子=m=Pb和112号元素=Zn=e=dt=7. 我们知道112号元素=277。

  参见上面我们知道可见光=7,这说明红=7-(-1)=8,橙=9,黄=10,绿=11,青=12,蓝=13和紫=14。这说明c=dt=7=l=2*l因为1秒钟前只有长度和面积。l=红=8=t=紫=14=B=t和2*l=和.我们知道生命B=2t.这说明c=生命B. B=t和B=2t说明B=0和t=0=1=2. 

 我们知道摩擦生电实验,我们知道玻璃棒=c=e而玻璃棒经丝绸摩擦后带正电,这说明丝绸=初始宇宙因为F=圆周率/2或电子与初始宇宙的碰撞是垂直的。同理对于毛皮与橡胶棒的摩擦,我们有毛皮=e和橡胶=初始宇宙。

 根据我的理论生命=蚕=dt=1秒钟前和生命=dt=t=1秒钟,这说明生命B=l(=男人)=初始宇宙=t,这说明生命没有时间顺序,参见上段F=圆周率/2和l=剩余长度=剩余质量=中子星=-B, 这说明生命有时间顺序即受精卵先产生。

 从北极到南极通过地球的一根假想直线,与地球轨道平面(黄道)的垂线之间有一个23.45度的角。这说明dT=23.45=1和6=H和C=有机物=生命B. 我们有T=F=B和这说明生命B感觉=F温度T. 我们知道角度=圆=时间t和量子化是t=dt参见“时间”一文。这说明生命B=dt=t. 我们知道e=F=T和这说明地球=夸克=m和e没有质量。

 我们知道电子质量是9.11*10**(-31),我们知道质子的寿命是10**31年,这说明质子=-31=中子=夸克=2c=c**2=9. 这说明e=11和e没有质量。

 参见上面我们知道光=生命。植物具有叶绿素,它在阳光下吸收了太阳辐射能。这种能量使CO2和水在植物体内进行有机合成,生成单糖。这个过程称为光合作用,其化学反应式为6H2O+6CO2->(光和叶绿素)C6H12O6+6O2. 我们知道C=H=m和这说明C6H12=18m. 我们知道E=m*c**2和c**2=9.这说明C6H12O6=2E+3B(=2t=2O)和6(EB). 反应物都有6=C=m. B=E=O2说明动物获得能量E和氧气而呼出CO2. 我们知道H2O=t=1秒钟,参见“时间”一文我们知道黑洞=F=t=c而F是呼出CO2. 这说明植物=叶绿素=1和原核生物=0和动物=2。这也说明F=m=C=6和m=dt=因果关系=e.这说明生命=e+m.

 参见上面我们知道太阳=2E和太阳=生命B(=E). 这说明生命B=2E=精子的获能和透明带反应。能量量子化和E=1=2说明E=0=E=F=T因为能量守恒定律=E=1。我们知道男人=Cs=e=DNA=生命敏感温度T.

  我们知道NaCl占海水重量的2.7%=27*10**(-3)。我们知道3=V=t=生命B.这说明NaCl=-Co=生命。我们知道Co=月球=-水。这说明男人=NaCl和女人=水。我们知道Na=e=男人和Cl=F=H=女人,这说明1=2对于NaCl.

 参见上面男人=118号元素=118. 我们知道NaCl的分子量是58.45和58.45*2=116.9. 118-116.9=1.1=11/10和e=11和10=l. 11/10=0说明e=l=0.我们知道e=l=dt和dt=0是t=女人。

 我们知道-27=26和28。这说明女人=Fe=28=月经周期。

 从上面我们知道男人=e=m=l和女人t=c. 我们知道c=dt和生命B=dt=t,这说明女人=生命B.

 我们知道G=6.67259*10**(-11)(+ -)8.5*10**(-15)。我们知道2*8.5=17=Cl=F=H=女人=生命B. 我们知道G=m=-B和这说明2*8.5=0.

 我们知道2=He=液氦和Pr=U=Hg=HgBaCaCuO=液氮,这说明黑洞=G不等于超导体和G=6.67.我们知道25=5**2=e**2=2e=I和氟=黑洞辐射电子中微子根据热力学第二定律=T. 这说明m不等于I.

 我们知道6.67=20/3和10=l=m. 我们知道2/3=0.667. 我们知道m=3=0或m=1/m. 我们知道对于初始宇宙m=2=3和这说明0+0=0.这说明1/3=3.我们知道B=3和B=-B是1=2。我们知道G=m=-B(=2)和这说明1=2不等于2. 我们知道1=2=2=5=2E=e和这说明e=B不等于m.

 我们知道6+6+7=19=K. 参见“电荷量子化与玻色-爱因斯坦凝聚”一文我们知道K=HgBaCaCuO=高温超导体=dt. 这说明dl=dt.

 根据我的理论超导体=6.67*e. 我们知道6.67=dl=l. 我们知道dl=dt和这说明超导体=e=l=dt.

 参见“也谈自然对数的底”一文我们知道e=2.718=膨胀的宇宙。我们知道碰撞位置在2/3长度的初始宇宙和这说明2/3=膨胀的宇宙。我们知道2.718-0.667=2.051. 我们知道Sb=121.760和Sc=Y=t=H和Os=Th=l=10. 我们知道dt=1=2=l和这说明Sb=dt. 我们知道Ca=40.078=He=dt. 这说明dl-dl=dt=dt或dl=dt.

  我们知道U-235是链式反应。我们知道2+3=5,这说明235=23+5=5+5=1/2+1/2=两个1/2=2=1/2=链式反应因为2=链和1/2=裂变。在证明中我们使用4次10=1。我们知道4=F和F=l=10参见上面。

 对于Pu-239我们知道239-235=4和4=0=F=0=e, 这说明Pu既是电子核裂变又是中子核裂变。我们知道Pu=244.0642和24=2*12=2c=e和4=F=l和C=6=m和Mo=固氮酶系统=N=dt=e.这说明Pu=e=l=电子核裂变。我们知道94-92=2和m=2=0=c. 我们知道链式反应=2=1/2=m=F和m=F=c. 这说明Pu-239也是链式反应。

 我们知道压强P=F/S=1/2*m=质量分离dm=1秒钟前=dt.我们知道对于初始宇宙t=dt=dm=m=-c和F(m)=t=c参见“时间”一文。我们知道dt=因果关系,这说明万有引力=F=m导致压强。

  我们知道万有引力定律F=G*m*M/r**2是对于质点=m=r=0. 我们知道对于初始宇宙0+0=0=c,我们有F=G=c和这说明黑洞G=-c因为-是F. 如果m=r我们有F=G=常数显然是不对的。

  我们知道公式Ek=m*c**2-m0*c**2,这说明核能来自于电子产生4E中的物质动能=m. 这说明夸克=电容不是存储电荷而是动能=m. 我们知道夸克系统是电容与电感的串联辐射c. 我们知道4E是I=E, c=E, 物质的动能以及膨胀空间的加速度=e. 我们知道夸克=强相互作用(=电磁相互作用)=万有引力和宇宙统一于时间t=I.

 我们知道Cs=132.90543. 543说明Cs=e量子化。我们知道H=女人=B=Ge. 这说明男人=Cs=Th=U.

 我们知道Fe=55.845=女人=月经周期=t=8,这说明Rh=-Cs.我们知道Rh=102.90550和550说明Rh=-Cs. 这说明No=Th=U. 我们知道Es和Fm首次在热核爆炸的碎片中发现。我们知道在宇宙的开始电子导致两次核裂变,这说明Md=No=dt=1秒钟前和No=dt=l=U=男人。

 我们知道Es=252.0830.我们知道Te=-Au=-H=He和Zn=e和t=8,这说明Es是e=dt. 我们知道Fm=257.0951。我们知道La=l=He和F=H=t和Sb=l. 这说明Fm是dt=l. 这说明e=l=dt=时间运行=1秒钟前。

 我们知道Md=258.0984.我们知道Ce=Th=U=He和F=H=t和Po=黑洞=万有引力,这说明万有引力在1秒钟前产生。我们知道No=259.1011.我们知道Pr=U=He和l=10和e=11,这说明No=e=l=dt.

 我们知道No=e=l=dt=电子核裂变=日冕=太阳风=月球,这说明太阳系在102亿年或48亿年前形成。我们知道生命在32亿年前形成,这说明生命B=16=c**4=m*c**2=E.

 我们知道CO2=mB因为C=m和2O=2t=生命B. 我们知道万有引力=m和弱相互作用=B在1秒钟前产生和dt=T=10**32, 这说明CO2是温室气体。

 参见上面我们知道Na和K的原子半径是2.31*10**(-10). 我们知道月球的质量是0.0123ME(=地球)=1.23*10**(-2). 我们知道3=0=膨胀的空间,这说明2.31=12.3. -3=-10是7=0=dt=0=t. 这说明月球=m=l(半径)=t=初始宇宙=c=384403km. 参见“电荷量子化与玻色-爱因斯坦凝聚”一文我们知道K=HgBaCaCuO=超导体=超流体He-3. 这说明月壤中有丰富的He-3.

 O是月球元素中丰度最高的元素,月球中的60%的原子都是O原子,但是它们都和其他的元素结合在一起,形成稳定的化合物。其次,Si占总原子数的16%-17%。Al是第三位丰度高的元素,在月球高地占总原子数的10%,而在月球正面约20%的面积的月海玄武岩分布区,仅占4.5%. Ca和Mg的丰度大致相等,都约占5%的原子数,其中在月海的丰度只有4.5%.Fe在高地只占约2.5%,而在月海约占6%。Ti和Na在月球中的丰度较低。

 我们知道O=8=t,这说明月球不等于t=1=秒钟因为结合。我们知道Nd=激光=Cr=24,这说明月球=Co=27和3=0和月球=t=初始宇宙。我们知道S=32.066=32=10**32=T=生命B和Cl=F=女人=生命B和Si=B. 这说明m=2=B.我们知道3=0,这说明月球不等于Al=13=I.我们知道Rh=102.90550=-Cs=-e=-dt=t和10=l=F和l=-t. 这说明月球不等于Al因为高地和月海,这也说明月球不等于e=5=-20%. 我们知道Ti=22=2e=I和Na=e,这是Ti和Na在月球丰度低的原因。我们知道Ca=20=夸克=18=2=0=c=Mg. 我们知道B=C=原子量=m=夸克。我们知道4.5%=-45=-Rh=-t.这说明-t=-l和-l是月海。我们知道e=t=l和-t=-l说明夸克=正电荷和月球=dt=1秒钟前。我们知道Fe-56最稳定和这说明Fe=m=1=C=原子量。这说明Fe=Mn因为高地和月海.Fe=Mn也说明Cr=Co.我们知道月球=27.32=384403km=c=激光=Cr.

 如果把原子百分比转换为质量百分比,O依然是丰度最高的元素,约占45%;Si约占21%;Al在高地区约占13%,在月海区约占5%;Ca在高地约占10%,在月海区约占8%;Fe在高地区约占6%,在月海区约占15%;Mg约占5.5%;高地区Ti的丰度超过1%, 在月海区可能达到约5%。

 我们知道Rh=-Cs=-e=-dt=t=O. 我们知道Si=B=t和Sc=Y=88.90585=8+8+9+0+5+8+5=43+0,参见“也谈施特恩-格拉赫实验”一文我们知道Tc=T,这说明Y=T=0=dt=0=t=Si. 我们知道Al=13=I=e=5. 我们知道Ca=m=l=10=夸克=胶子=8.我们知道Cs=e=dt和这说明5.5=-dt=t=c=12=Mg. 我们知道Ti=I=e=1=5因为e=1和初始宇宙=0。我们知道Fe-56最稳定,这说明Fe=m=1=C.我们知道P=N=dt=e不等于m. 这说明Fe=m=F=矛盾=l=0和l=0是高地区和月海无关。我们知道m=F=l,Fe=l=l=0说明月球有铁核和月球是层圈结构。

  综合月球的内部构造形成与演化过程,各种热历史过程以及月球物质演化的时间序列等,月球从形成至今的整个演化历史可综合为如下6大阶段:1)月球的形成阶段,月球形成于48亿年前。2)月球的早期熔融阶段=T. 3)月球高地形成阶段=l. 4)月球大型环形构造形成阶段,参见“时间”一文我们知道时间是圆=环和三角形=V. 我们知道月球=t=dt不等于t=1秒钟=V. 这说明矛盾=F=撞击和月球曾遭受到小天体剧烈的撞击。5)月海玄武岩喷发阶段,月海泛滥事件,这说明月海=l=0=l或l=F=矛盾。6)月球晚期演化阶段,距今20亿年前,月球曾经受到过一次重大加热过程。从上面我们可以看出T=l=l=F和T=F. 我们知道T=F=dt=1秒钟前。参见“也谈稳定岛理论”一文我们知道Ni=28=58.6934=dt. 这说明月球=27.32=Co=中子核裂变=太阳风变为中子导致地球U-235的核裂变而形成月球因为T=10**32=0和Co与Ni临近.

  我们知道朔望月是29d12h44min2.78s. 我们知道Ru=-B因为Ru在Fe=女人=生命B下面。我们知道Ru=101.07和101=二进制=5=e,这说明101.07=e=l(0)=dt=-B. 我们知道Be=9.012182=12=c和Pt=Au=H,这说明月球=-B=Cu=Be=He=H. 根据我的理论超导体=H=He=Be=Cu而Be=Cu=迈斯纳效应=-B. 我们知道铍铜合金受撞击时不产生火花,这说明Be=Cu=F=T(火)=0。我们知道e=F=T和e=0=m=-B.

  参见上面对于电子与初始宇宙=m的碰撞P=0或动量不守恒,我们知道e不等于m或它们不是系统的,这说明合外力=0或2F=0.这说明F=1=宇宙背景辐射因为F=t=0=1=2和宇宙统一于时间。

  我们知道热力学第三定律一个直接的结论是绝对零度可以无限接近,但是不能到达。F=1说明绝对零度不能到达。参见上面F=长度l和l=1=T=0因为宇宙的尺度加倍温度降低一半。这说明绝对零度可以无限接近。

  月球是一个南北稍扁、赤道略鼓的圆球体,极半径比赤道半径短约500m. 我们知道Sn=核裂变=U=男人=l=10,这说明500=0和月球=球。这也说明2=3=维因为月球=t=dt=时间是圆形和三角形。2=3=He-3=核能=U.

  月球的平均直径为3476km,相当于地球直径的27%。我们知道3+4+7+6=20=夸克=中子=中子核裂变=Co. 这说明月球=l=m=初始宇宙=t。我们知道Se=dt和Os=190.23=Th=U=l=dt. 我们知道1秒钟前只有长度和面积或dt=1=2=l. 这说明月球=dt=1秒钟前。

 参见上面Fe=女人=生命B, Ru=-B, Os=Th=U=男人=-B, 这说明对于Fe族Hs=B,1984年缪曾伯等通过重离子直线加速器用铁离子轰击铅靶而得。这说明Pb=生命B=C.

 我们知道有26种超导元素和118号元素=男人=U. 我们有超导体=R=Fe=H=U. 我们知道H=女人和Fe=B, 这说明超导体=R=-B. 我们知道U=I*R,这说明R=F=矛盾因为I不等于U.

 我们知道Co=中子核裂变=中子=U. 我们知道Rh=102.90550=-Cs=-e=U. 我们知道Ir=192.217和Sc=Y=月球=t=dt=H=7,这说明Ir=U. 我们知道U=Lr=Sg=Mt=Ds=中子核裂变,这说明Mt=U,这也说明Co族=U.

 1984年缪曾伯等用加速的铁离子轰击铋靶,在长达一周的轰击制备实验中,总共使用了6*10**17个铁离子,仅合成出1个新核素原子。我们知道Bi=m=1=U和这说明Fe=B=0. 参见“也谈施特恩-格拉赫实验”一文我们知道Mn族=生命B=0, 这说明Sg=Mt.

 已知有Sg259,自发裂变半衰期为7*10**(-3)s=-21=-Sc=-Y=-t=dt;Sg263alpha衰变半衰期为0.9s=-F=-H=-t=dt. 这说明Sg=dt. 1974年美国吉奥索小组和前苏联费列洛夫小组,分别用加速氧离子轰击锎靶以及加速铬离子轰击铅靶获得。我们知道Cf=98=78=Pt=Au=H=C=Pb因为m=20=0=c.我们知道Cf=251.0796=2+5+1+0+7+9+6=30+0=Zn+0=Au因为临近。我们知道O=t和Cr=激光=dt,这说明矛盾F=l=临近. 我们知道Md=No=dt=1秒钟前,这说明Sg=Lr.

 我们知道Lr=260.11,参见上面Fe=B=0和e=11和10=长度l. 这说明Lr=e=l=Zn族=112号元素=Ds因为m=2=0=c. 这说明U=Mt=Sg=Lr=Ds=中子核裂变。 

 我们知道e=l=电子核裂变,我们知道空间在1秒钟产生,这说明3=0=1秒钟前=dt=dm=质量分离=质量亏损=核能,这说明Fm=Bk=Pu=电子核裂变。

 我们知道Zn族=e=l=dt=超导体,临近是Cu族=生命B,我们知道Be=4=F和超导体=-B,这是Be=Cu=迈斯纳效应的原因。我们知道Be在高压下或薄膜态出现超导。

 我们知道超导体=H=He而H=女人=生命B, 我们知道高温超导体通常指接近或高于BCS理论估计可能达到的最高Tc极限(约30K=Zn)的超导体(对金属氢Tc的估计例外,这就是原因因为H例外)

 月球质量为7.35*10**22kg, 约为地球的1/81. 7+3+5+22=37=Rb=玻色-爱因斯坦凝聚=夸克。这也说明月球=Ta因为5=e=I=22. 我们知道Ta=180.9479和Ar=He=m和10=l和Pu=l和Au=m. 这说明Ta=m=l=2=初始宇宙=夸克。由钽制作的电解电容器,因其体积小容量大而用于移动电话和计算机中。这说明夸克=强相互作用=电容。

 我们知道HgBaCaCuO和TlBaCaCuO是高温超导体,这说明Tl=e=l=dt和1/81=1/dt=t=胶子。 我们知道Tl=204.3833和20=夸克=F=4和Sr=e和As=Sb=l,这说明Tl=e=l=dt.

 参见上面我们知道I=E.我们知道公式E=I**2*R*t,这说明R=E*t=普朗克常量=夸克=m参见“时间”一文。R=m说明R=F或超导体=超流体He-3. 我们也有t=E=R和t=E=F=T. 我们知道T=10**32=dt,这说明T=F=感觉。我们也有E=R=t和E=F=t. 我们知道E=F*l*cos角度和l=-t.这说明cos角度=F=矛盾。我们知道正弦=-余弦因为F=圆周率/2.这说明sin角度=-F=e=I或c=I. 这说明c=E. 对于4E的另外2E=T=生命B感觉温度。参见上面W=183.85=I=c=超导体=-B。 

 月球体积只有地球的1/49,这说明月球=-In=-Al.

 月球的表面积约为3800万km**2,只有地球表面积的1/14。我们知道Sr=e和Fm=100和日冕=太阳风是Fm的电子核裂变,月球是由太阳风变为中子而导致地球U-235的核裂变而形成的。这也说明月球=-Si=-B=e=l=dt=电子核裂变.

 我们知道中子衰变为一个质子,一个电子和一个反中微子。这说明质子=l=男人=性别=染色体,这也说明反中微子=中微子=dt=1秒钟前=质量分离和中微子=暗物质和电子中微子=生命B=0. 中子的半衰期是615秒=6+1+5=12=c,这说明m=0=c. 我们知道电子中微子没有质量而质子=电子=c=太阳,这说明中子-〉太阳。我们知道方向是长度l而F=l<=> F=t因为宇宙统一于时间。F=t是t=dt=月球。

 我们知道电子核裂变是99%*c速度的电子,对比e=l=dt说明Es=l因为c=dt. 这也说明Es=质子=男人参见上段因为c=电子中微子。我们知道Es=252.0830,这说明Es=l因为He=Te=-Au=-H和Zn=e和08=dt. 我们知道Es的熔点是860,这说明Es=7=dt和Es=Nd=U=男人。我们知道8+6+0=14=B,这也说明Es=l=男人。我们知道2+5+2+0+8+3+0=21=Sc=Y=月球。

 月球的平均密度为3.34g/cm**3,比地球的平均密度(5.52g/cm**3)小得多。参见“Pion”一文我们知道As=74.92160=W=U=超导体=e=l=dt.我们知道Be=初始宇宙=t. 这说明月球=t=dt. 我们知道Cs-133是时间标准和生命B=2t,这说明地球=生命B。我们知道3+3+4=10=Ne=20.1797=Ca=40.078=-H=-B. 我们知道5+5+2=12=c=生命B.

 我们知道黑洞辐射电子中微子根据热力学第二定律而质量减少变为中子星。我们知道电子中微子没有质量,这说明对于电子中微子0*1=1,我们知道011=3=V=-m=-黑洞。

 我们知道电子没有质量,对于电子0*1=0,我们知道010=2和电子只有面积没有长度和体积。我们知道初始宇宙损失2维,但时间的运行增加1维,说明损失1维=-l<=>l=0=不守恒=膨胀的宇宙。这说明电子的质量和2维对现有宇宙没有贡献和e=m=l=0. 我们知道0是相等,这说明电子大于等于初始宇宙或1>=0. 我们知道宇宙统一于时间=t=0=1=2.这说明2=相等=0。我们知道2=0是女人=生命B。这说明宇宙=生命。

 月球表面的引力也只有地球表面的1/6。这说明月球=-C=-H=-B. 月球围绕着地球以椭圆形轨道运动,其远地点为406700km, 近地点为356400km, 与地球的平均距离为384403km, 大约相当于地球赤道长度的10倍。我们知道Zr=dt, Ho=Es和Es=Fm=2次核裂变=dt=1秒钟前,这说明406700=dt=dt=dt=1=2=l. 我们知道Br=F=H和Gd=Cm=247.0703=He因为Ag=e=dt=t(3). 我们知道Fm=电子核裂变=e=l=dt和H=He=超导体=dt. 这说明356400=dt=dt=dt=1=2=l. 我们知道Po=黑洞不等于月球和Zr=dt=F=矛盾和月球=3=0. 这说明384403=c. 我们知道赤道=T=1=极大值和10=l. 我们知道T=0=不守恒和F=l=c因为c量子化和长度l连续。这说明月球=l=c=U. 月球是由太阳风变为中子而导致地球U-235的核裂变而形成的。对于初始宇宙=狭义相对论=l=c=m=dt,这说明月球=t(=m)=dt. l=-c=月球反射太阳光。

 月球表面基本上没有大气,表面气压仅为10**(-14)地球大气压。这说明月球=-14=-B。由于没有大气的热传导,月表平均温度分别为白昼的107和夜晚的-153,向阳面与背阳面的温度分别为120和-150。我们知道10=l和7=dt. 我们知道P=电子核裂变=e=l=dt和月球不等于V=3.这说明107和-153是电子核裂变=日冕=太阳风。我们知道c=12和10=l.我们知道15=dt=c和10=l.我们知道U=l=c. 这说明月球是由太阳风与地球U-235相互作用=F=-形成的。

 夜晚和太阳不能照射到的阴影区的温度仅为-160--180。我们知道S=32.066=32=10**32=T=dt和10=l和e=l=dt,这说明-160=-e. 我们知道Ar=39.948=Pu=l和2l=dt=1秒钟前。这说明-180=-dt. 这说明-160和-180是-l=c.夜晚和太阳不能照射是-c. 这说明月球=c=-c.c说明与地球的距离是c,-c说明反射太阳光。我们知道月球=t=dt.这说明t=c. 我们知道对于黑洞F=t=c,这说明月球不等于黑洞尽管都是-B.

 最高与最低温度分别为-180和130. 我们知道-180=-2*l=-dt.我们知道13=I和10=l和I不等于l.这说明矛盾=F=l. 我们知道e=l=dt, 这说明月球=-e=初始宇宙。最大温差可以达到300以上。我们知道Zn=e和10=l和e=l=dt. 这说明dT=dt. 我们知道T=dt,这说明月球=t=dt.

 我们知道地球=生命B, 太阳=生命B和月球=-B. 我们知道m=2B=-B, 这说明月球=地球=太阳=m=夸克。

 参见上面毛皮=e.我们知道尾巴=长度l和e=l=dt.人类没有尾巴和毛皮和F=dt=l. l=v是直立行走。我们知道t=v=l因为时间的运行形成维。Cs-133是时间标准和Cs=e=1=极大值和l=0。这说明人类最聪明。

 我们知道三基色原理。参见上面红=8=t, 绿=11=e和蓝=13=I. 我们知道e=I和这说明因果关系=dt. 我们知道e=dt=t. 我们知道比例=dl. 我们知道e=dl=dt和dt=7=可见光。

 据统计,月球表面直径大于1km的撞击坑总数在33000个以上,总面积约占月球表面的7%到10%,直径大于1m的撞击坑总数高达3万亿个。我们知道As=74.92160=W=U=超导体=-B=月球因为U=高温超导体。我们知道1000=3=V=撞击对于月球参见上面。7=dt=1秒钟前和10=l=初始宇宙。我们知道3万亿=3*10**12和12=c. 这说明月球=c=-c因为1km=1000m.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有