加载中…
正文 字体大小:

一切开始在结束以后

(2006-05-29 21:52:35)
一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后一切开始在结束以后

  2005年末,2006年初,我突然萌生了写博的念头,因为看到天涯上有人说--
“今天我一哥儿问我,你的博在哪里,我当时很疑惑,问,什么是博,他劈头甩了句,去你的,装傻吧,现在是人就有博了,你看新浪那里,名人的博可是刷拉拉一大片啊。”

  当时,我很惊讶,因为从他的话里来推断,原来我不是人。

  其实以前我象征性的写了一些流水帐上BLOG,后来由于懒惰,多半没有坚持下去,后来连我自己的博客我都登录不进去了,等我真的想再开始时,我希望有背景音乐的,可以刺激我的灵感,这样子,就一直处于寻觅期,没有任何收获。直到那位大人的话惊醒了我,现在是信息时代,可以没有票子,没有房子,但我不能没有博,不然我作为人的权利将会受到质疑。
 
 之所以说,一切开始在结束以后,是因为我起初打算来个考研的记事BLOG的,然而时间紧迫,若是我亲爱的妈妈大人看见我每天花一个小时坐在电脑前面,只是为了写些无关痛痒的文字,多半是会赏我一顿臭骂,我只能等到考完了,才能理直气壮地享受电脑,一切,果然开始在结束以后。

  在开篇已经唠叨了那么多,我自己都觉得象《大话西游》里面的唐三藏,不管了,以后话多的还有呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有