加载中…
个人资料
李厚安
李厚安 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,962
  • 关注人气:2,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教师文学杂志公众号宣布:稿酬50元起

(2018-12-12 23:09:07)

教师文学杂志公众号宣布:稿酬50元起


《教师文学》不再出纸质版,教师文学杂志以后只办公众号。从今天——20181212日起,公众号推出文学作品给作者稿酬,标准是:中篇小说最低200元,短篇小说最低100元,小小说、散文、诗歌、杂文等50元起。采取保底加赏银一半的方式发放,稿酬发放时间为作品推送后30天。       

       

《教师文学》征稿启事  


全国一千多万教师,却没有一家教师的文艺读物。浮华世界,我们奢侈得不知所措,灵魂却无处皈依。现在,我们做的,就是给您的心灵一个栖息的处所,让您的欢乐与泪水、才华与激情随着血液汩汩流淌,在《教师文学》肆意盛开。

一、征稿对象

全国高等院校职校中小学幼儿园、教育部门、教育科研机构的教师及教育工作者,也欢迎国外稿件,但是一定要教师或教育工作者。

二、征稿类别

题材、体裁不限,请不要频繁投稿、重复投稿,精选好稿再投投稿一律通过邮箱发送(不收打印稿),注明作者姓名、署名、单位、地址、邮编、手机号码等具体信息。

三、栏目设置

教育禅语、教师黑页、前卫都会、小说视界、美文酒吧、诗歌展台、古韵新声、点击文学、教育明星、教师风采、墨宝飘香等。

四、注意事项

投稿后请添加主编李厚安微信13985443900,添加时请注明您的姓名及“文学”两字,添加主编微信是为了方便联络,请别向李厚安个人微信发作品及图片等,作品一律投到jswxzz@vip.163.com

五、投稿邮箱jswxzz@vip.163.com


教师文学杂志公众号宣布:稿酬50元起
                 欢迎关注教师文学公众号jiaoshiwenxue

 教师文学杂志公众号宣布:稿酬50元起

  李厚安个人微信13985443900,但加微信须告知您姓名单位


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有