加载中…
个人资料
李厚安
李厚安 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,962
  • 关注人气:2,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《中国西部》杂志征论文

(2017-01-01 13:45:01)

《中国西部》杂志社

征稿启事

《中国西部》杂志征论文

《中国西部》杂志是持有国家新闻出版总署“双效”期刊标志的大型学术期刊,由国家发改委、国家教育部、中国社科院与西部十二省(市、区)人民政府联合指导,是我国唯一面向海内外公开发行的研究和报道中国西部教育经济、文化、旅游等内容的国家级综合性学术期刊。

《中国西部》国际刊号:ISSN 1008-0694,国内统一刊号:CN 51-1500/Z,邮发代号:62--138;主管单位:四川省社会科学院;主办单位:《中国西部》杂志

本刊论文收录在万方数据库

本刊栏目:

卷首语、西部论坛西部教育理论研究教育探索西部经济、经验交流、西部社会文史纵横。

      来稿要求:

     1.来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼。

     2.论文应具有独立性与自明性,关键词选择贴近文义的规范性单词或主题词(3~5个)。

       3.文稿篇幅(含图表)一般不超过9000字符(一个版面2500字符左右)。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上下角标应区别明显。

     4.参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号,所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版的文献。

           李厚安博客http://blog.sina.com.cn/lihouan

        电话:0851—86851468

        投稿邮箱lha522@126.com

     《中国西部》杂志征论文

欢迎长按二维码添加我微信,但须告知您姓名、单位。微信号即手机号18984812110

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有