加载中…
个人资料
钟凯
钟凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,016,001
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喜上眉梢,迎新年迎世博!

(2009-12-31 03:25:25)
标签:

兄弟联

gogoclub

东方天使

mv

音乐

新年

喜上眉梢

娱乐

 喜上眉梢,迎新年迎世博!《喜上眉梢》奉上,祝大家笑口常开,喜上眉梢乐开发(花)!            

    今天是09年的最后一天,自己都不是很相信,快的就像眼一睁一闭再一睁,忽的就过去了,2010年来到,世博来到,欢乐来到,鼓掌!!!

    在09年就要悄悄拜拜时,我们完成了今年的最后一首音乐作品《喜上眉梢》。这首歌是喜笑颜开的一首歌,是琅琅上口的一首歌,是翩翩起舞的一首歌,是恭贺新年的一首歌,是喜迎世博的一首歌,目的就是想让大家能经常嘴角上翘,开怀大笑,喜上眉梢!这也是我们兄弟联对喜欢我们的歌迷们最大的期许,也是我们给2010世博年的一点点心意!为赶在世博新年来临之际把欢乐送给大家,在一个月时间里,策划+录音+排舞+拍MV+后期+制作+N个等等,台前幕后的人们加班加点再加睡觉时间最终完成这首佳作——《喜上眉梢》,鼓掌!!

    兄弟联这次联合天使小师妹一起合作,张燕妮、贺一纯、张晗、姚琳这4位美丽的天使姐姐。小姑娘们都很努力,谦虚也自信,大胆也细腻,在下由衷的希望她们越来越好。

    新的一年我相信会有全新的开始,我听说,元旦就意味着你去年的烦恼统统要完蛋,元旦就意味着你今年的愿望全部要圆满。所以祝所有的朋友们,元旦快乐,喜上眉梢!

 

喜上眉梢,迎新年迎世博!

 

喜上眉梢,迎新年迎世博!

 

     喜上眉梢,迎新年迎世博!

 

  




 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有