加载中…
个人资料
小尚的游乐场
小尚的游乐场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,053
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十二月·生活·工作———上篇

(2019-12-31 22:10:07)
标签:

十二月

生活

工作

2019.12.1建业选房子

晚上睡很晚。可能是提劲儿了吧,很早就醒了。

一大早过去建业选房子,出门的时候都没跟老爸说我去选房子了。

人山人海的,我是拿黑卡第三批进去的。进去都懵逼了。不过还是选到了不错的房子。

我第一次买房子时候和现在选房不一样。现在的人买房子和打仗似的,房源瞬间没了,大家都在抢。

 

中午回来家里吃饭的时候因为选房子的事儿和老爸闹得不大开心。

我知道他的担心。下午在万隆东面的停车位上,功和弟妹带着孩子来找了下我。

听了老爸和功他们的话后,我想了想还是听家人话吧,不至于因为一套房子和家人闹不开心。

晚上喊着东哥,功,海洋一起过去站街姥家大锅台吃了晚饭。他们也都说了我。虽说是我请客,身上钱也不多。

 

2019.12.2开门红的喜庆

早上晨会时候大家都沉浸在开门红完成任务的喜悦中。

会后凯过来找了下我。说了房子暂时不卖了。觉得挺不好意思的。凯也忙了很久。

过去了趟房子上,领了三个门禁卡。站在屋里很暖和,天气不错,看窗外景色很不错,拍了一些照片。

 

佳磊打电话说他辞职了。

中午回家吃了午饭,饭后和海洋去了趟厂。

下午开海洋北斗星过去东方现代城北门接了啸云,她来洗头发了。

过去买了寿司。回去的路上,东哥打过来电话说第二天去趟山西,看我有时间去没。

国瑞这天给我介绍了个女朋友。佳磊这天也给我介绍了他邻居认识加了微信。大家都在操心我结婚。

陪海洋过去一职专星瑞宝里换车大灯,结果没货。有200多和400的,海洋也在考虑换哪种。比之前大灯亮就好。

 

2019.12.3第二次山西吕梁交城

凌晨一点多才睡,三点多就起床和东哥出发过去山西。

先过去厂里换了下GL8,过去宇华三期接上嫂子爸妈后一起走焦作出发去山西。

东哥先开,到了长治后我开。在车上时候,嫂子妈也在说我结婚的事儿。让赶紧早点儿结婚。

 

到了厂里后他们就忙了,我在车里想睡会儿却睡不着。

山西这边比河南家里冷不少,感觉想感冒,穿的也不够厚。

东明过来后过去办公室坐了会儿。中午一起过去上次去的那家农家乐里吃了午饭后就回来巩义了。

 

我先开,在开的时候我有点儿犯困。

加上感冒不舒服,整个人都很难受。还流鼻血了。

到了襄垣服务区后和东哥换了开。回来巩义后大家在瑞康南门简单吃了晚饭。

回来家里后熬了两大碗菊花茶喝。民政局震哥要给我介绍女朋友,晚上把功余下的一万块钱支付宝还给了他。

 

2019.12.4芝田八陵宋陵

早上开了晨会后坐在路边的车里给建业的佳琦回了消息。

发现置业顾问也是买房子前和买房后的态度有着很大差别呀。

过去市里给啸云买寿司,刚走到横店附近,大霞嫂子打了电话过来喊我去建业售楼部。

过去后茂迁伯,张三叔和三喜叔都在。房子名字改不成,因为一些事儿临时决定不买,还是听家里话吧。

 

过去大霞嫂子家里看了下。

过去N多寿司里给啸云买了两份儿寿司送过去了店里。在路边车里等了有半个小时。

过去海洋厂里后吃了份儿泡面。自己开车过去芝田镇八陵村转着看了下这里的北宋皇陵东陵和西陵。

 

回来家里的时候,

在青龙山附近看了下日落,攀爬了一小段儿山。

晚上和佳磊介绍的朋友见了个面,小护士妹妹。过去了和平路和现代城。海波喊我明天下午过去东哥那儿喝茶。

 

2019.12.5东哥厂里吃饭

早上晨会结束后过去了趟房子上。

存取了钱,先把东哥的一万存到了他卡上。

刚存到卡上东哥打了电话给我,喊我过去厂里吃饭。

和嫂子一家人吃了米饭。又给我了个蒸馍夹了萝卜条吃。

过去东哥办公室喝了会儿茶后过去瑞华苑接上宁宁过去保险公司了一趟。

之后接上王瑞过去精研坊里吃了凉皮。交了50块钱路费,明天要过去郑州培训一天。下周二过去建国给鹏程帮忙。

 

2019.12.6郑州表彰会

早上6点半就出发过去郑州酒店参加主管会了。

在酒店里了一整天,午饭都没吃饱。下午表彰有我,豫鹰B计划。

有奖状,水杯和韩国双飞游KT板。回来巩义都七点多了,周五限号,蒙了车贴。

 

这天是艳峰姐和艳艳姐生日。

发了微信祝福给她们。过去元典给姐买蛋糕,时间晚了没了。最后买了一小块儿。

过去猛店里和功喝了驴肉汤后和功过去姐家了一趟。姐还没有回来,小蛋糕黑森林被小外甥儿给吃了。

回来家里后把水杯拿给了老爸。把呢子外套洗了下,晚上吃饭时候功不小心把汤打撒了。这天其实想留在郑州玩儿。

 

2019.12.7电业局夜景

今天的晨会持续的时间比较长。

结束后过去给车加了油,发现油涨价了。

过去东润南门买了40块钱的橙子后过去海悦名城给赵静送了杯喝的。

 

下午在被窝里看电影的时候,有人过来家里让挪车。

把老爸车挪了后想着下午在家也没事儿,直接开车过去了趟威佳雪佛兰。

洗了车,和几个老同事聊了聊。回来东区的路上路过电业局拍了几张电业局的夜景图片。

 

和海洋在北官庄路口碰了个面。

晚上因为第二天分钱的事儿在吃晚饭时候和老爸有一点儿不开心。

海洋想去东哥厂,东哥在忙。东哥让见世杰了让给世杰说说他还东哥钱的事儿。

 

2019.12.8苹果6不见了

周末休息不上班,多睡了会儿。

老爸这天早上在队里忙发钱的事儿,过去看了下。

忙完后过去小A店里剪了头发后过去吃了碗烩面回来了家里。

想在家里洗澡觉得太冷。过去村里澡堂拿老爸卡洗了澡。出来后看见有人在说老爸,怼了一个婶。

 

回来家里的路上打了个电话给倩倩爸说退钱的事儿。

回来后发现苹果6不见了,车上和家里找了一圈没找到。有点儿小难过。

晚上时候宁宁咨询我车保险的时候告诉我苹果6在他那儿,说是看到我朋友圈了。

说以为是王瑞手机。两个人在一起那么久,应该肯定知道这不是王瑞手机呀。理解不了为什么要拿走我手机。

 

2019.12.9开封

晨会时候签了我保险的回执单。

晨会结束后,因为一点要见个相亲对象的缘故没有回家。

坐路边的车里玩了会儿手机后过去陇海花园旁边的白沙羊肉汤馆里喝了羊肉汤。

见面后在体育馆操场上转了两圈后就各自走了。过去龙泉花园上了楼顶拍了一些老市区的照片。

 

东哥打过来电话喊我下午过去开封。

过去宇华三期地下车库停好我的车,我开着嫂子的A4L,东哥开着歌的X6一起去开封。

在开封忙完会就直接上高速回来了。回来的路上姨姨他们在说我找朋友结婚的事儿,说给我介绍个。

东哥说你们说的都不是他喜欢的。姨姨他们就笑了。晚上在厂里简单吃了晚饭后过去北山口瑞涛店里陪海洋换了下车大灯。

 

在刘备店里简单吃了点儿东西。

海洋蒙着车牌回家了,我先过去瑞华苑找宁宁拿了我手机。

过去厂里接了东哥他们挨个儿送他们回家后我就回家。忙了一天。

 

2019.12.10鹏程小崔大童保险

早上晨会结束后我在想着到底是录1万块钱的公司的理财产品鑫财富不录。

结束后过去宇华三期想要上去楼顶看下附近的建筑和景色,结果发现楼顶上不去。

过去对面的锦江国际花园楼顶拍下了现代城,宇华三期和附近的群建筑后过去和平路大童保险找了鹏程。

 

简单给他讲了下我们公司的鑫财富。

想了想,理财产品有钱了买没钱了不买,不能借钱买,不能为了完任务而去买。

中午一起在永辉对面的摸对门里喝了牛肉汤。把我车停建国过去鹏程家了一趟,见到了鹏程的二胎。

 

在家里坐了会儿后过去香玉故里看了下。

在路边偶遇重哥,问了我世杰。这才知道世杰也是欠他的钱不还。

过去香玉故里转着看了会儿后过去东区我房子上看了下后过去御景湾鹏程房子上也看了下。

 

过去建国了一趟。

我躺车里睡了会儿后和鹏程过去豪布斯卡找菲菲聊了会儿。

晚上和小崔在建国里参加了鹏程这边的老客户答谢会吃了晚饭。

 

2019.12.11认筹金解冻

早上晨会结束后就回来家里了。

听说涉村西沟村昨天三轮车出事儿了。

问了下建业佳琦我的解冻金。下午时候在手机上操作了下给提现了。

 

午饭后在家哪儿也没去。

躺被窝打了会儿盹儿看了会儿电影。

天快黑的时候出门想要过去趟东区,过了红绿灯口了又不想去了。

车停路口看了会儿电影就回来家了。简单做了晚饭洗漱过后就又进被窝了。

 

2019.12.12老爸车尾灯损坏了

早上晨会后原本是想要过去万洋看TATA木门的,临时和海洋过去了趟中牟。

也没有参加公司组织的创说会。回来后过去万洋看了下木门后过去厂里坐了会儿。

东哥打过来电话问世杰那边钱的事儿。昨天下午解冻的两万块钱今天下午才到我卡上。明天还东哥一万。

 

回来家里后老爸在做饭。

和老爸和东哥和重哥都说了下世杰钱的事儿。

希望自己以后不要再心软借钱出去了。登科那边的钱也是要的一肚子气。

 

刚在家里洗漱过,鹏鸣喊我过去新兴家园吃饭。

东哥,东明,磊哥都在。我车在东区没开回来,老爸挪他车让我开的时候不小心碰到了。

走到半路就回来了,不想去吃饭了。晚上早早就睡了。因为车尾灯损坏的事儿,老爸心里也不大高兴。

 

2019.12.13华莱士套餐

早上晨会时候郑州过来人抽了洗衣机。反正没我的。

在开会时候东哥打电话给我说了世杰钱的事儿。他后天出差去广西。

步行过去给东哥存钱的路上遇见了元峰和邻村打扫卫生的一个姨说要给我介绍女朋友。

 

把东哥的一万块钱还给东哥后蒙了车牌我就回来家里了。

中午和老爸和贯爷他们中午在家旁边的大碗菜里简单吃了午饭。

我说我去接外甥儿,姐说二鹏哥去。老爸喝酒回来头不小心碰到头了。

 

下午和鹏程去北山口审车审了一下午。

期间和二鹏哥去乡中了一趟,有人想欺负外甥儿晨星。

和鹏程过去东区华莱士,我把外甥儿的套餐兑换过后去了趟姐姐家。店里一个哥给我了一块钱坐车。手机没电了。

 

姐在小区门口店里忙,二鹏哥和晨星在家里。

晨星把小家伙接回来了家里。简单吃了点儿东西就回来家里了。

因为家里分钱的事儿和老爸谈话谈的不开心。天天拿自家钱往外扔。看见了桌上老爸拿给我的两万块钱。

 

2019.12.14和东哥去要钱

因为完成了任务的缘故,大家周六早上都不上班,可是还要打卡。

早上去公司打开后坐到九点半打卡后就走了。先过去加油站给车加了油,还是优惠5毛。

过去精研坊里兑换了两杯喝的后过去豪布斯卡给菲菲送了一杯过去。坐展厅聊的同时下了拼多多。

 

过去欧派衣柜里看了看。之前对门邻居的媳妇儿在这家店里上班。

刚开始我都没认出她来。鹏程忙完过来后我们俩过去索菲亚和诺贝尔里看了下。

也过去恒星客户家里看了下索菲亚装过的效果。中午在新兴家园附近吃了饺子后过去了金明汽贸吉利店里。

之后又过去建业壹号城邦客户家里看了下欧派衣柜。和鹏程过去站街客户家里了一趟,也咨询了上街TATA木门。

 

过去了东区TATA木门店里了一趟。

想要之前时候的价,错700块钱怎么都不给。想着真不给了就换个品牌。

过去颐豪园接上东哥后找世杰要钱,东哥打过电话后世杰又撒谎说忙钱今天就转。

我和东哥过去张记烩面里吃了饭就各自回家了。没看见老爸车在家。和笑迪聊了会儿,明天早上坐东哥车过去郑州找她和晓攀。

 

2019.12.15宜家家居和无印良品毛衣

早上一大早赶过去紫荆派出所门口和东哥碰了个面。

过去厂里接上两个人后出发过去新郑机场,送东哥和周总走后,送了我过去笑迪那儿。

期间碰见了个骑电动车的。瞬间心情坏坏的。在笑迪家里坐了会儿后晓攀打的赶了过来。

老爸打电话问我有没有开车去郑州车钥匙在哪儿,他没找到车的时候我才想起来车没在家楼下。我这记性。

 

乘坐公交车和地铁赶过去了北环的宜家家居。

转了一大圈最后我什么也没买。都说宜家饭好吃,我是真没觉得好吃。

从宜家出来过去花园路的正弘里转了会儿,晓攀先回家了,晚会儿忙完了过来。

 

请笑迪喝了杯喜茶。

过去优衣库转了转发现也没什么想买的。

步行淋雨走过去了360国贸,在无印良品店里看上了件毛衣。

等晓攀忙完过来后参考了下颜色买了件。等晓攀时候和笑迪聊了不少晓攀那边的事儿。王瑞发微信说她和宁宁在洛阳转了。

 

从丹尼斯出来后乘坐地铁,我比他们俩先下车。

在二七广场乘坐黑的晚上回巩义,30块钱一个人。来郑州实在是不想开车。

在华联转了会儿,因为下雨的缘故二七广场附近有点儿堵,二七塔的灯光也没有开。

一个多小时到了巩义。期间老爸打电话说他把车开回家了。吃过晚饭洗了澡后就睡觉了。在郑州冻了一天。


十二月·生活·工作———上篇

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有