加载中…

加载中...

个人资料
梓瞳
梓瞳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,120,864
  • 关注人气:10,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冬意渐浓

(2011-11-15 20:12:57)
标签:

旅行

摄影

梓瞳

百望山

登山

    冬意渐浓

      初冬,空气中那些冰冷分子渗透肺腑,秃枝落叶,城市告别了多彩缤纷,披上了忧郁的衣装。冬意渐渐的弥漫在空气中。北京的冬天总是来得突然,还没完全告别深秋,季节却已变换。

 

      冬,似乎就这么不动声色的看着绚烂的色彩逐渐的凄惨凋谢,任凭一切美好的事物渐入灰色空间。真正的冬,是沉思而不是凋零之季。喧嚣终归是要回复平静的。如同四季,春的活泼,夏的锦绣,秋的收获,冬的沉淀。

 


 

      

     到了冬天,大多人都会容易疲惫抑郁,没有温暖的阳光,不能没有阳光的心情!经常去户外运动,在家里练练瑜伽,放空自己,在这漫长的冬季里会舒心许多。

 

冬意渐浓

 

冬意渐浓

 


 

 


冬意渐浓

 


冬意渐浓

 


冬意渐浓

 


冬意渐浓

 

      秋冬到了,户外运动已成为一项全民参与性运动了,天气干燥寒冷,不如走到户外,户外有陌生的风景,户外运动会遇到陌生的朋友,一起踏上未知的旅途,去感受,去探索。因为朋友的关系,爱上了爬山。爬山既是人对自然的挑战,也是对自我的挑战。当你爬上山峰的那种喜悦自豪,那种感觉对都市白领来讲,无疑是一剂良药。既能锻炼了脚力,心肺功能,增强抵抗力,又能欣赏了大好河山,何乐而不为呢!

    我们爬山与专业登山族不同,只需要在户外注意保暖和舒适,穿上容易排汗羽绒类或者冲锋衣裤,到处行走的人最在乎脚的感受了,需要一双既保暖又舒适的户外GORE-TEX鞋。ECCO的远征II 的出色抓地力和防水排汗的舒适的体验,给我登山旅途画个圆满的句号。满分满分啊!爬山最怕的就是下山了,一般的鞋下山的痛苦只有自己知了,这次的爬山幸福到窝心。

      我是拒“宅”控!来吧,秋冬,跟我一起走出去!


冬意渐浓

 



冬意渐浓

 


冬意渐浓

 



冬意渐浓

 



冬意渐浓

 

冬意渐浓

 


冬意渐浓

 


冬意渐浓

 


冬意渐浓

 


冬意渐浓


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有