加载中…

加载中...

旅游博主
荐

春天到雪乡去看雪

转载 2021-02-21 21:19:20
标签: 雪乡 牡丹江 看雪 旅游

早晨看到朋友在朋友圈里发的这些春天的雪乡美景,真是好迷人。因为疫情再袭黑龙江,虽然雪乡不是疫情风险区,但这个冬天雪乡的雪也被“封冻”了。随着疫情风险的降低,春雪里的雪乡妩媚动人,特别是寂静中没有痕迹打扰过的雪形,真是美极了。


翻开一个多月前的雪乡,那一队队穿戴严实、说着各种方言、享受着雪中快乐的人们笑容,那穿越在林海雪原间的愉悦,那童话里的雪房子,那越夜越美丽的夜色,让我在四季如夏的海南开始想念雪乡的雪,想起旅途中那些故事和感慨。

 

年年岁岁雪如约而至,岁岁年年雪型又有同。温柔的抚摸下,真的不敢惊扰了这奇特的雪舌。

大约是六点多钟秧歌队就出来了,很多游人跟着队伍边走边扭,这些南方游人意犹未尽的围上一圈扭起来。

特别喜欢这个场景,雪韵大街上非常有名的宫大大咖啡馆,这里总是游人满座,这个对着雪韵大街的窗前总有人,我几次想坐那喝杯咖啡都没有座。

冰天雪地,坐在雪韵大街的咖啡馆里,手捧一杯热奶,也许正是他们千里迢迢来到雪乡寻找的一种感觉。

雪乡最热闹最有激情的时刻,是傍晚在广场上举行的篝火晚会,而篝火之后的千人羽绒服大蹦迪,场面的兴奋热烈真是很感染人。在雪乡场,天天都是节日。

我和俩个来自河南的游人聊了聊,他们说向往雪乡许多年, 终于了结了心愿,雪乡的雪的确不一样,多次激动,这个夜晚的广场蹦迪太开心了,发朋友圈让他们羡慕极了。

些组图片摄于2020年12月29日

小贴士:

目前雪乡正常开园,中高风险的游人需要持七日内检测核酸报告


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍐板煄棣ㄥ瓙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,129,367
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有