加载中…
个人资料
十五
十五
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,062
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

身心俱疲的二月

(2009-02-23 22:01:23)
标签:

情感

分类: 我的音乐心情
    

背景音乐  《ありがとう》  KOKIA

 

遇到你真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。

——刘墉     

 

这个月什么事情都赶到一起,忙的有点虚脱。今天终于告一段落了,紧绷的神经突然放松下来,结果竟然头开始疼了,疼的我闹心。身上也奇怪,衣服穿着吧觉得热,不穿又觉得冷,浑身发烫。

昨天是老爸的生日,早前本想在网上买个东西送给他,可是因为忙一些事情就耽误了。结果昨天连个电话也忘了打。到晚些时候老妈给我打电话,我看着也没敢接,就挂掉了。然后发个短信告诉她正在加班呢,等明天再打吧。可是今天还是没打,我实在不想让他们听到我现在的声音,自己过的就够闹心的了,不想搞得他们跟着乱担心。

最近花钱如流水,虽然都是该花的,可是以后还是要节俭一点。省下钱带爸妈好好玩玩比什么都强!有些事情自己做到了,结果怎么样就顺其自然吧。今天跟小徒弟提到自己的事,她说了一句很有道理的话,“顺其自然是最不负责任的行为”。我非常赞同这个观点,但是“顺其自然”这个词不是我发明的,也不是我先说出来的。momo说,你现在也就只能顺其自然了。是啊,不然我能怎么办,我又没的选择。

有时候觉得有些事情只要努力,只要肯付出,肯定会得到相应的回报。无奈像鼓掌这类事,左手再怎么使劲在空中挥舞,右手不肯伸出来也是白费劲。不伸出来也就罢了,它还照着你左臂来一下,搞得左胳膊登时脱臼,归位之前想去拍手也拍不了了。

手不好用了,也就划不了船了。梦幻岛离我越来越远,我却没力气向前划了。接我的那个人也没来,我只能用剩下的一只手握紧船桨,争取不要被海浪拍翻。往前自己是不行了,但也至少别后退。现在我能做的,也就只有这些了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:珍惜这一年
后一篇:天黑黑
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇珍惜这一年
    后一篇 >天黑黑
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有