加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,389,285
  • 关注人气:5,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爆料:10大主动索奖的当红明星

(2010-01-04 14:09:55)
标签:

奖项

颁奖典礼

要奖盛典

王力宏

娱乐

分类: 娱乐.体育

(爆料+恶搞)盘点:本年度《要奖盛典》获奖10大当红明星

策划、黄昏

 

近年来各大颁奖典礼成为明星抬高自己地位的地方,要奖潜规则也随之而来,你要个最佳配角,我要个最佳主角,这也让观众们十分厌烦,所有的颁奖典礼获奖的都是内定的,只有提名没获奖的干脆就不来,奖项已经失去了他本身的意义,就拿第27届金鸡奖来说,索要奖项那对情侣再清楚不过了,只是谁也不愿意说罢了。小子不才,实在看不惯这些要奖的,所以就来个黄昏版的要奖盛典获奖名单,仅供大家娱乐!

 

注:以下名字均属黄昏随便编辑,如有雷同,实属巧合,切勿深究,这些人的嘴真贵啊!(内幕加恶搞)

 

冯小刚

要奖事件:与某奖项向来都无缘的冯小刚于2009年神奇的获得了该奖项的最佳导演奖,业界一片哗然,这其中无非是双赢的结果,事后冯小刚笑言,低头的人不是我哦!

授予奖项:年度最佳和谐奖

授予理由:和不和谐?你说了不算,看获奖结果。

 

章子怡

要奖事件:某国内重量级的电影奖项,由于章子怡的出席,而诞下双黄影后,令该奖公信力大减,得奖后章子怡兴奋之情溢于言表,她还很平静的说,得奖有时候就是这么简单。

授予奖项:年度最佳暗示奖

授予理由:双黄有时候是大奖组委会最佳的选择,谁也不得罪,其乐融融。

 

王力宏

要奖事件:某音乐类颁奖典礼,王力宏是否要奖成为关注焦点,有人说凭借王力宏的名气与实力根本不需要索奖,但最终的结果是王力宏缺席了该颁奖典礼。事毕,王力宏表示,拿不拿奖无所谓,只要有实力就好。

授予奖项:年度最佳缺席奖

授予理由:他不是一个人在战斗!

 

蔡依林

要奖事件:香港某重量级别的颁奖典礼,蔡依林要奖事件沸沸扬扬,蔡依林在接受采访时说,其实颁奖典礼就是一种运气啊,你可以出席这个颁奖典礼,不要想太多就会有幸运之神来敲门,咱不缺奖!

授予奖项:年度最佳辩解奖

授予理由:辩解是一种艺术,炉火纯青,看她!

 

李宇春

要奖事件:因出演某电影,而向内地某某重量级的奖项索要影视最佳新人奖,其超BH的粉丝——玉米令主办方左右为难,鉴于该奖颁奖典礼还未举行,李宇春得奖还是未知,李宇春接受笔者独家专访时候说,这奖我拿定了。

授予奖项:年度最佳粉丝奖

授予理由:有粉丝就是好,有BH的粉丝更好!

 

陈好

要奖事件:某某风云榜音乐颁奖典礼,陈好索奖无果,最后已经彩排过的她缺席,处于风口浪尖却还有很多人相信她无辜,陈好说,黑白怎么说都是有人相信有人不相信,我还是按照我的说法来。

授予奖项:年度最佳混淆视听奖

授予理由:信任是啥,是个屁!

 

文章马伊琍

要奖事件:银鸭奖颁奖晚会之前,要求总统套,要求颁重量级级的奖项,未曾得到满足。最后文章马伊琍、文章强烈表示:我们从来都没有开过狮子口,这次也就是个蚊子口,气煞俺夫妻了!

授予奖项:年度最佳狮子大开口奖

授予理由:狮子开一次口不容易,不能让人家再睡标间了!

 

郑元畅

要奖事件:阿Q奖颁奖典礼,郑元畅已经向大会索奖,由于其跨界的出色表现,主办方可能会满足其愿望,郑说了,咱演技不好,给咱一个最佳风流奖吧!

授予奖项:年度最佳风流奖

授予理由:他还在战斗,为了这个潜规则他还在开-------口。

 

杨乐乐

要奖事件:某某台举办的主持人歌技大会总决赛前夕,爆出某台柱子索要三甲名额,但最终遭到拒绝,杨乐乐事后表示,以后绝对不屈尊降贵参加这等儿科比赛。

授予奖项:年度最佳屈尊奖

授予理由:开吧,开吧,人家是当家花旦呢,寂寞也只有一次!

 

曾轶可

要奖事件:即将举办的xx新人盛典,曾轶可目前正在要求最佳唱功奖,愿望可能难以得到满足。不过曾哥说了,不给我奖,我把可爱多全赶走。

授予奖项:年度最佳要挟奖

授予理由:曾哥无敌,曾哥说一,你不要说二!

 

又是一年岁末时,各大媒体的颁奖典礼粉末登场,这10位红星,确切的说是11位红星又穿梭于各大典礼之间大放异彩,开始极大限度运用自己的智慧与名气忙忙碌碌的收获,这家不给,去另一家,或者干脆找个理由缺席,名气和智慧总有一样奏效的时候,不然就不是要奖了!请眼亮者观之!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有