加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,400,317
  • 关注人气:5,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄海波爱孙红雷恨的美丽坏女人

(2009-05-21 01:35:05)
标签:

坏女人

歌女

《兄弟》

婷婷

孙红雷

娱乐

分类: 娱乐.体育

 

黄海波爱孙红雷恨的美丽坏女人

文、黄昏

    提到《落地请开手机》,大家自然而然的就想到沈亢,由沈亢会进一步想到两空姐,叶惠美和李小晚,两个同样美丽的空姐,两个有着不同男友、不同的生活、不同的性格的女人因为一个男人展开了一系列的恩怨情仇。

 

黄海波爱孙红雷恨的美丽坏女人

 

   叶惠美处心积虑为沈亢制造麻烦,李小晚想法设法为沈亢铺路,同样美丽的女人却显现出好坏之差别,除了角色的定位外,演员的演技也是值得肯定的,尤其是甘婷婷把叶惠美从里到外塑造的坏,分寸拿捏的都相当到位,所以在观众看来叶惠美就是恶,就是让人生气。在这部戏里面孙红雷可是恨透了甘婷婷的,还曾警告她别在招惹李小晚,但是见不得别人比自己幸福,心胸又十分狭窄的的李小晚怎么肯这么轻易就范呢,这真是个让孙红雷恨透了的女人,但是外表美丽却又让人疼惜!

 

黄海波爱孙红雷恨的美丽坏女人

 

    说了这么多,大家该知道谁是甘婷婷了吧,对了,她最近主演的一部大戏在各大电视台轮番播出,而且一经播出,好评不断。这戏叫《兄弟》,其中甘婷婷饰演女一号萧雨玲,跟黄海波饰演的唐豪强展开了一场绝世恋情。漂亮就不多啰嗦了,更重要的是这个萧雨玲歌女具备的坚强韧劲和绝顶智慧,看完该剧情不由得让人暑期大拇指,人物刻画的真到位。那个上海的年代,歌女的萧雨玲为了能被唐父接纳顺利嫁入豪门付出极大的耐心,并且精心设计。

 

   《兄弟》中,歌女萧雨玲偶然被叱咤上海滩的唐家大少唐豪强所救,两人一见钟情,真心相爱。但唐父唐英明因为“雨玲”的歌女身份而对两人的感情坚决反对,屡屡出手阻挠。萧雨玲并没有因此而退却,为了爱情也为了能跨入唐家大门,她努力与命运抗争,忍辱负重,至死不渝,最终与唐豪强共同谱写了一曲感人至深的“生死绝恋”。其实这个女人又点坏,坏的越发让人疼爱,虽然出身贫贱,但是不放弃与命运抗争的机会,最终成就一段千古佳话,让然不得不服。甘婷婷在剧中的表演是有目共睹的,萧雨玲也成了甘婷婷的化身,这个女人善良动人有点小坏。

黄海波爱孙红雷恨的美丽坏女人

   

 

     现实中的甘婷婷为人也颇为低调,一切都不强求,任尔东南西北风,这或许就是甘婷婷能如此拿捏剧中角色的心态、神态等的秘密武器。每次与他人合作拍戏,甘婷婷都会认真去学习,去努力,她的认真和一丝不苟必将成为她事业前进的风车轮,拉她越走越远。虽然现实中是眼泪姑娘,但是每次演戏都有新鲜的感觉,而且饰演的角色都不会轻易流泪。这就是高超演技下的演员,成功是迟早的事,只是个时间的问题。

 

    最后祝愿这个孙红雷恨黄海波爱的美丽坏女人能在事业上凯歌不断。

 

  PK张一一(之一)《漂亮陕西人》 

 PK张一一(之二)《漂亮海南人》 

PK张一一(之三)《漂亮广西人》 

大学,爱情原来如此浪漫(8)  

 大学,爱情原来如此浪漫9(奇遇) 

请不要无端指责大闹机场女  

 2009年嘻哈新人肌肉王

  秦始皇被项羽刘邦歪曲为暴君

   宋祖英周杰伦最靠谱的姐弟恋?(图)

 从潘玮柏到罗志祥再到Alex高杰

  人为悦己者存,成为悦己者功 

谁是中国的Justin、Rain 

  你没见过的超级豪华的村子  

何洁要和天娱解约? 

 看众女星如何演绎“三八”人生 

 莫让陈慧琳成为下一个小S

 《大学浪漫之恋》 

请联系邮箱:jiapguoqiang1986@163.com  

 黄海波爱孙红雷恨的美丽坏女人

  黄海波爱孙红雷恨的美丽坏女人

QQ:290392887 (注明工作联系,闲聊者请勿扰) 

 

专栏合作:不是重量级媒体别来!

特约撰稿:稿费过低的别来!

网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来!

 

艺人经纪:比较麻烦的艺人别来!

媒体推广:不诚心的别来!

娱乐策划:不想一流策划的别来!

注:本文为原创,在新浪论

坛和新浪博客首发,如有转

载请注明出处并告知作者,

违者必追其法律责任!请尊

原创和遵守《著作权法》。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

       

 

 

 

   

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有