加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,399,220
  • 关注人气:5,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8000万和王菲谁在忽悠谁?

(2009-05-17 21:56:22)
标签:

水花

忽悠

软饭

酒吧店

王菲

娱乐

分类: 娱乐.体育

王菲复出溅出水花会多大?

文/黄昏 

归隐这4年,王菲做了回彻彻底底的家庭主妇,虽然期间也有传言复出,但那也不过是为王菲保存人气。四年期间所有的吃喝住行全都由李亚鹏负担,李亚鹏努力赚钱,但四口人的消费还是让李亚鹏压力巨大,李亚鹏多次出入酒吧也不过是排解压力。王菲的过亿储蓄被传消费掉一半,夫妻两人经营的酒吧生意惨淡,李亚鹏在面对媒体记者的八卦提问时,忍不住怒火中烧,进而引发了一轮娱乐地震,伤及无辜者众多,此事后来不了了之。

 

所有的问题的关键是钱,王菲李亚鹏日常生活需要钱,抚养两个孩子也要钱,这些费用加起来也是一笔不菲的支出,对于李亚鹏来说压力实在不小。这些作为妻子的王菲看在眼里,几次谋求复出,但又不忍外界指责李亚鹏吃软饭,故而几次复出计划都泡汤。

 

面子有时候在生存面前比纸还要薄,2000万洗发水的代言,让王菲感受到自己宝刀未老,感受到自己的商业价值,为了生存也顾及不了那么多,所以依然决定复出。复出总要有个过程,所以以学佛的形象出现在陕西,然后献身成都,这些表明,王菲复出已经成为事实。

 

那么王菲复出到底能在哪些方面溅出水花,溅出的水花又会有多大?以下是笔者个人之言。

唱片业在经济寒冬更加萧条,王菲归隐前层遭受过一个经济寒冬,结果王菲的专辑仍然卖到了50万张的超高量,这让业内人士对此次王菲的复出有极大提高。笔者以为现在的市场未必就与当初的市场一样,王菲能否创造奇迹一时之间难见结果,但有一条可以肯定市场的不可预测性让谁也不敢迷信大牌。

 

王菲的演唱会和代言可能会让王菲年入8000万,但这8000万也并不会像媒体渲染的那样简单而得,怕是要经过一番辛苦努力的。王菲目前的身价会不会被市场认可,尤其是2009年经济待恢复的一年,这些都要统统打一个问号。

 

当然王菲的水花肯定会更加强烈的刺激到李亚鹏,毕竟喜欢面子的男子还是很在意收入这方面的,尤其是让妻子不得不复出的时刻,李亚鹏会感觉很尴尬,不过放开心扉了,李亚鹏作为吃软饭的爷们又如何,不过有些闲言碎语罢了,大可一笑了之。

 

李亚鹏王菲的酒吧店会不会给上海的酒吧市场带来活力,这也是一个值得深思的问题,如果真能带动一小部分的经济,那也算是为国家做出的贡献,笔者以为会的。

 

最后,请读者跟我一起放松心情等待王菲复出!

 

最新博文:

《漂亮中国人》系列: PK张一一(之一)《漂亮陕西人》  PK张一一(之二)《漂亮海南人》

PK张一一(之三)《漂亮广西人》

 大学,爱情原来如此浪漫(8)   大学,爱情原来如此浪漫9(奇遇)  请不要无端指责大闹机场女  2009年嘻哈新人肌肉王  秦始皇被项羽刘邦歪曲为暴君宋祖英周杰伦最靠谱的姐弟恋?(图)从潘玮柏到罗志祥再到Alex高杰 人为悦己者存,成为悦己者功 谁是中国的Justin、Rain你没见过的超级豪华的村子   何洁要和天娱解约?  看众女星如何演绎“三八”人生  莫让陈慧琳成为下一个小S《大学浪漫之恋》 

8000万和王菲谁在忽悠谁?        8000万和王菲谁在忽悠谁?

专栏合作:不是重量级媒体别来!

特约撰稿:稿费过低的别来!

网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来!

艺人经纪:比较麻烦的艺人别来!

媒体推广:不诚心的别来!

娱乐策划:不想一流策划的别来!

请联邮箱jiapguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)  注:本文为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有