加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,396,571
  • 关注人气:5,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

莫让陈慧琳成为下一个小S

(2009-02-19 21:31:48)
标签:

娱乐

分类: 娱乐.体育

我媳妇参加“讲述你我的爱情故事”有奖大召集活动,请点一票谢谢支持

                  莫让陈慧琳成为下一个小S

莫让陈慧琳成为下一个小S

 文、黄昏

生子向来是明星提升地位的重要一步棋,很多女星因为产子人气暴涨,这其中最为成功的当属人称产子机器的小S,为了给婆家生个男娃,费尽周折几次因为生产而暂别《康熙来了》的舞台,但是她却因此赢得了更多人气,最然最后依然生的是女孩,婆家有几分不高兴,但是小S看在心里,决定继续为婆家造人,虽此前也曾考虑暂时停止造人,但是在婆家那个传统封建思想的诱导下,小S想停止生产实在有点难,毕竟家命难为。看来豪门并不是人们想象中的优越,所有人称小S成了生产工具那一点都不假!

 

之前有媒体说的豪门是众多明星拼命去追求的,但是这些明星只嗅到了豪门里的铜臭,而没有了解豪门里的辛苦,自然有一些嫁入豪门之后就产生不适应,进而离开豪门那也是必然的结果,不过像小S这类女人肯定是一边甜蜜,一边辛酸,现在从陈慧琳的情况看来也是类似小S,请看新闻报道:刚宣布怀胎三月的陈慧琳(Kelly)昨日(2月18日)接受《巴巴闭边个够我查笃撑》访问时,透露老公得知她有喜后,对她又揽又抱,十分激动。她也立刻通知经理人钟珍,笑言怕她接下来的巡回个唱会很麻烦,并说:“现在重了5、6磅,能吃饭,不呕吐。”预产期八月初的Kelly表示,会听从医生建议顺产或开刀,而每次做超声波检查,她都会录DVD给老公看,又坦言将来不会让宝宝高调,“以免被绑架”。Kelly笑言:“婆婆想我生三个,我要她生两个给我。”Kelly还表示无论是儿子还是女儿自己都喜欢,所以生男生女都无所谓。Kelly透露妈妈叫她说话温柔及慢一点,她反问:“万一生个男孩会不会变娘娘腔?”引得全场大笑。

 

看来陈慧琳生子的压力还是蛮大的,虽然Kelly说的很轻松,但是我们不难看出Kelly是个非常孝顺的媳妇,也非常像让婆婆高兴,但是原本本认为是龙凤胎的Kelly最后却只能收获单胎,这也被婆婆说是不爱惜身体导致的,看来一切都并非天随人愿,Kelly的豪门同样有自己的困惑,虽然她不说,但是我们从真实的情况来看,还是有压力的,这让我想到了Kelly在演唱会结尾突然公布婚讯的消息,或许也是迫于婆婆方面的压力,人世间有一种压力是无形的,虽然别人没说,但是当事人却要在痛苦中挣扎,别人越是对你好,你就越觉得对不住人家,Kelly现在就是这种情况,不知道Kelly这胎之后会不会继续生,但是可以肯定的是如果是个女孩,Kelly的压力会很巨大,就如同小S,虽然婆婆安慰她,但是小S压力还是很大的,在这种压力之下,Kelly可能也会沦为生产机器,而暂时放弃事业,或许这就是人世间最真情的体现,但愿Kelly能放下压力,不要成为小S.

 

 

最新博文:

请不要无端指责大闹机场女 宋祖英周杰伦最靠谱的姐弟恋?(图) 你没见过的超级豪华的村子

何洁要和天娱解约?(图) 台影城大亨骗婚诈16亿带来的三大教训

 

隆重推荐小说《大学浪漫之恋》最浪漫的大学爱情故事 

专栏合作:不是重量级媒体别来!

特约撰稿:稿费过低的别来!

网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来!

艺人经纪:比较麻烦的艺人别来!

媒体推广:不诚心的别来!

娱乐策划:不想一流策划的别来!

请联邮箱jiapguoqiang1986@163.com   QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)         

注:本文为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有