加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,466,114
  • 关注人气:5,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阮经天,你去裸泳不如去拍A片

(2008-06-26 09:39:43)
标签:

娱乐

分类: 娱乐.体育

文/黄昏

阮经天,你去裸泳不如去拍A片

关于阮经天要裸泳的消息在昨天之前就已经热闹非凡,在黄昏眼里这不过是一个烟雾弹式的炒作,所以也就没在意,但是经过昨天黄昏彻底服了,这个阮经天还真敢裸泳,377万直播的电视面前,他跳下水进行裸泳,就这份胆识,黄昏实在是佩服。不过炒作还是炒作,既要轰动又要为艺人的名誉考虑,他的幕后团队还真是高明,设计了这出并不能满足广大看客那颗好奇的心的场景,阮经天先是跳下水然后在水里脱掉唯一的遮羞---内裤,之后在水里游了些时间,穿上衣服,上岸后还露了一点点。此情此景多少观众心理感觉被欺骗,但是阮经天一方却成功炒作,那么多的观众,那么多的媒体。

阮经天,你去裸泳不如去拍A片

 

黄昏为什么肯定这是预先设计很完美的炒作呢?首先这并不是裸泳,只是雷声大雨点小,观众的需求并没达到,但是关注度上去了。说明炒作很成功。其次在水里脱内裤的阮经天不排除是穿着裤子的,为大家并未看到,只是看到他脱内裤的瞬间,所以这场炒作很完美。

 

完美归完美,但这炒作也够无耻的了,利用人们的偷窥欲望进行恶劣的炒作,黄昏记得除了一些在网络上的红人外,似乎并没有几个,敢于这样秀自己。阮经天,只能说明你够牛。但是如此危险的炒作你只能用一次,因为这个已经很轰动了,狼来了不会等第三次了。不过这样的炒作一般都会是流星,你这样跟艳照门根本不可同日而语,这样的炒作只是个小儿科罢了,任凭谁也可以。

阮经天,你去裸泳不如去拍A片

 

既然想一次性红个够,教你个简单的方法,你去拍A片吧,如果身材不行,直接找个替身,到时候对外宣称是你就OK,没拍之前就开始宣传,让地球人都知道这事,这样你才足够红,因为还没哪个人敢用拍A片去炒作的,估计你就是第一人,弄不好还可以载入史册,还能光耀门楣!还有,拍片你花的成本不会太多,但是传播十分迅速,而且很多男女都会进行收藏,毕竟这个东西还是很珍贵。大家也都不会忘记你,因为你经常会出现在大家的视线里。这样惊天动地的炒作不比你的裸泳强吗?反正你已经都接近边缘了。

阮经天,你去裸泳不如去拍A片

 

最后奉劝你还是好好想想,那个划算,亦或不要再有如此出阁的炒作,不伦不类,令人一时好奇,如果真要扬名立万,阮经天,你裸泳还真不如如拍A片,毕竟那样还能有钱赚。

 

注:本文为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

黄昏自推:宣萱欲向古天乐借精生子的背后隐情                                   范玮琪与半裸型男相拥脸羞红引发的思考明星们,请收起眼泪

新浪80后娱乐名博男版12钗此刻,我们原谅莎朗·斯通吧

明星接二连三奔赴灾区的作秀接力棒 刘亦菲和亿万富翁"干爹"到底什么关系  

赵本山3000万全国海选女主角? 43岁邵美琪卷入六角畸恋的背后

回击'韩寒——80后堕落一代…小说连载《恋爱的季节》三

周华健反对儿子当歌星的个中蹊跷张国立真的写了遗书吗?

黄昏娱乐:     2008年演艺圈:婚年?昏年?

记实----闯关东的中国母亲       小黄的买房记

南街村报道:中国新闻界的奇耻大辱令人心动不已的动物画面

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有