加载中…
个人资料
陈美琪
陈美琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,080,902
  • 关注人气:9,844
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有缘千里才相会…………她的长青秘诀

(2010-05-25 01:52:19)
标签:

陈美琪

新白娘子传奇

落玫恋

我的野蛮继母

米雪

尹志强

世博会

娱乐

有缘千里才相会…………她的长青秘诀
有缘千里才相会…………她的长青秘诀

 

终於在上海和米雪见了面!

缘份真是奇妙,好好的两个人,同住香港,怎麽约都约不到见面。反而是她到上海拍摄,在新天地喝了一顿漫长的下午茶。

米雪此行来拍摄世博花絮、和一些饮食介绍栏目,很轻松。但她说有时候一大早就要吃龙虾,龙虾当早餐的感觉怪怪的。

我们见面、她最渴望的当然是要见我们的小宝贝!

当年她和尹志强本来就要领养一男一女的小孩,都去到孤儿院办手续了,结果还是领不成!

尹志强还在世时,有次头头和米雪碰上了,她对头头表示没领养成功,非常遗憾!

这次一见面,就大家交流领养小孩的心得和感动,两个女人谈的兴致高昂,头头只有机会偶而插一两句话。

我在TVB有位幕後好朋友,多年前患了鼻胭癌,幸得尹佬时时的提点、把他自己的治疗经验提供出来分享,我的朋友才不致於惶恐莫名。

有次、在九龙仔业主会碰到他,还当面向他道谢,我说:「尹佬、真的谢谢你,你真的帮了我朋友好大的忙!」

照我所知,他和一些病友时常互相鼓励支持,当知道有人陷於病困,或是情绪不稳,他总是慷慨的主动去接触对方,为人分忧解难!

尹佬离世,我曾发短讯问米雪是否需要帮忙,我会尽量协助。但直至所有事情办妥了,她回我个电话,说要在上海见面。

甫见面、米雪的状态很好!

我问候她:「心情好了点吧!」

她说已好了些了!

看到我这人又咖啡、又奶茶的,她说:「我从来都只喝水!」

哗,咖啡奶茶、好大的诱惑都挡得住,怎能?!

我问:「如果你好渴,面前只有可乐,你怎办?」

她说:「我喝一囗可乐漱囗,但仍是吐出来!」

难怪!她定力这麽好,所以每次见她,她总是一贯的美艳、神采飞扬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有