加载中…
个人资料
马建强
马建强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,426,126
  • 关注人气:15,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大雪中游尼亚加拉大瀑布

(2009-02-17 23:28:51)
标签:

北京

尼亚加拉大瀑布

niagara

falls

旅游

美国

powerpoint

ppt

马建强

分类: 原创杂谈

北京迎来了入冬以来的第一场雪,先是小雪花、时段时续,而后是大一点的雪花瓣,最后,终于演化到纷纷扬扬。踏着落雪,挲挲走过,深深吸入湿润的、清新的雪的气息,满是欣喜、尽尝惬意。

京城的雪几乎令所有居住在这里的人兴奋、欢喜,全然顾不得由雪而来的交通不便。下雪了,北方的旱情会有所缓解;下雪了,这里的空气会洁净许多,人们不再那么容易生病;下雪了,冬天便有的冬天的样儿,天地仿佛又回归到道中。

……

下面的照片是在尼亚加入大瀑布(Niagara Falls)拍到的雪景,按理说,欣赏尼亚加拉瀑布得在夏天或是秋天才好,水牛城(Buffalo)的冬日寒冷,瀑布几乎要被冻住,雄壮似乎不再,多的只是寒冷和生硬。但冬日的瀑布自有冬日的美,赏到的是水天一色的壮观,冰清玉洁的无暇、晶莹剔透的感动。

大雪中游尼亚加拉大瀑布

大雪中游尼亚加拉大瀑布

 



 下图:观景望远镜变成了笑咪咪的冰雪小人,成为小朋友们的最佳拍照道具。

大雪中游尼亚加拉大瀑布

 

下图:冬日里尼亚加拉瀑布的冰雪森林,完全是冰挂的世界,无论是树的支条,

还是树干全部被冰或雪包裹、覆盖,我们被震撼着,也被感动着。

大雪中游尼亚加拉大瀑布

 

下图:尼加拉瀑布冬季夜景,带来的是一种五彩变幻的美,仿佛是在童话世界里

观赏曼妙的童话剧,欲仙欲飘。

大雪中游尼亚加拉大瀑布

大雪中游尼亚加拉大瀑布

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有