加载中…
个人资料
张万能
张万能 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,566,068
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何选择适合自己的内衣(图解)

(2007-04-02 21:11:57)
标签:

内衣

美女

分类: 胡言乱语
    说到女人胸衣的大小,又有几个人能说的清清楚楚?以下内容,一起学习一下吧。

一、上胸围与下胸围(不多说,看图)

如何选择适合自己的内衣(图解)

    这里要指出的是,内衣尺寸中的80B或是75A这样的标号中的80及75指的就是我们的下胸围,单位是厘米。而有的时候,标号则变成32A或者34C这样的数字,这里的32.34则是欧美国家的内衣尺码,单位是英寸。注:1英寸=2.54厘米
以厘米为单位,内衣可用的标号有:
70、75、80、85、90、95、100、105
你会发现都是五的整倍数,正确,允许误差为正负2.5cm,比如你量得为77cm,那么理所当然的你应戴75号的胸罩,77.5呢?那你就都试穿一下,这一点很重要。各个品牌之间的尺码标准总会有差距,号码只是一个参考依据。

二、胸罩的罩杯大小
   就是数字后面的如何选择适合自己的内衣(图解)
···我认为这才应该是我们判断胸部是否性感的一个标准。罩杯的大小,取决于胸围差,胸围差指的是用你量得的胸围减去你的下胸围的得数,允许误差为正负1.25cm。如你的胸围差数为13cm,那当然就是B杯。其实就是胸部的深度啦,越深尺寸就越大。(看图)

如何选择适合自己的内衣(图解)


三、确定你的胸衣尺码
     例:你的下胸围量得为74,那就是75号,你的上胸围量得为89,两数相减得14cm,那就C杯呗,把二者放在一起,应该戴的胸罩为75C的。
     这里我也特别八卦一下女艺人的三围,通常都以英寸计算,举几个例子,数字未必最准确,选了出现频率最高的三围尺寸:

林志玲34C-24-36 ,换算成厘米86C-61-91(感觉91的臀围配她175的身高似乎大了点)

如何选择适合自己的内衣(图解)


吴佩慈33D-24-34,84D-61-86(个人感觉她的胸还远算不上D,不过她头小肩宽腿长,身材比例确实不错,所以看上去很高,其实也就170。)

如何选择适合自己的内衣(图解)


林熙蕾34B-23-34,86B-58-86(围度不太像86CM,很瘦)

如何选择适合自己的内衣(图解)

波霸乔丹,36F,其他数字在她身上都不重要了

如何选择适合自己的内衣(图解)

四、选择最适合自己的胸衣
    只知道数字的尺码来选择的胸衣是远远不够的,橱窗中的款式看得人眼花缭乱,数字之外的学问在于罩杯的形状一定要适合自己。

1、全罩胸罩:可以将全部的乳房包容于罩杯内,具有支撑与提升集中的效果,是最具功能形的罩杯。任何体型皆适合,适合乳房丰满及肉质柔软的人,也很适合在运动中穿戴,以防止跳动时MM跑出来。

如何选择适合自己的内衣(图解)

2、3/4罩杯胸罩:是四款胸罩中,集中效果最好的款式,如果你想让乳沟明显的显现出来,那您一定要选择3/4罩杯来凸显乳房的曲线,任何体形皆适合。通常两侧会加塞水袋或海绵,可以更好的修正胸型。
 
 如何选择适合自己的内衣(图解)

3、1/2罩杯胸罩:利于搭配服装,此种胸罩通常可将肩带取下,成为无肩带内衣,适合露肩的衣服。不过大于C杯的我不建议选择这款,很简单,有点兜不住。
 
如何选择适合自己的内衣(图解)
 
4、隐形胸罩:04年出现的一个绝妙设计,适合穿露背装时佩戴,见过有女生在隐形外面再穿不隐形的。我没使过,强烈建议除非必要还是尽量少带这个。带过的都知道,它的材料是硅胶,硬生生粘在胸上透气性很差。广告上都是骗人的,硅胶材质本身质地就比较紧密,隐形文胸也都有一定的厚度,戴的时间一长,局部温度肯定升高。胸部的皮肤尤其娇嫩,较大面积让胶直接粘贴,有些人会对胶过敏,发生接触性皮炎。
 
  既然是粘上去的,终归还是不牢靠,在众人面前滑落的事也常有发生,实在是尴尬。它只可使胸部向中间收拢却没有一个向上的作用力,地球引力自然会不停往下拉你的胸导致下垂。想想看,多可怕!
 
  我认为还有最重要的一点,以前见过夏天戴隐形的女生,时间一长自然出汗但是却不透气。往下一摘,里面全是排不出汗,女生们应该都知道保鲜膜减肥法吧,就这个道理。你还敢老戴隐形吗,除非你的目的是减小胸围。

如何选择适合自己的内衣(图解)

 

如何选择适合自己的内衣(图解)

关于ABCDE···的最新解释,看过后就当什么都没有发生吧

A -Airport 这不用解释应该能懂吧!

B -Barely there 几乎不在那里(但可看得到,勉强哺乳吧)

C -Can do 将就“用”吧。

D -Damn good 真他妈的好!

E -Ecstasy 令人销魂!

F -Fake 假的吧?

G -GOD 天啊

H -Horrible 太可怕了

I -I can't believe it! 令人不敢相信

J -Joke? 是在讲笑话吗?

K -Kidding? 开玩笑?

L -Large 巨型

M -Monster 怪物啊

N -Nothing like that 世界上找不到第二对了

                      
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有