加载中…
个人资料
Leox
Leox
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,362
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李皆乐的超女路只有收获没有失败

(2006-08-04 23:28:24)
分类: Leo80也谈娱乐

超女看得不多,今天电视机遥控器偶尔扫过湖南卫视,恰巧看到李皆乐与张晓洁同站在舞台上,不免多看了两眼,原来是遇到了广州赛区七进五的直播。之所以关注李皆乐和张晓洁,是因为今年的超女,我“略知一二”的只有她们俩了。

 

李皆乐的超女路只有收获没有失败

 

知道她们俩人是因为曾在此之前的某一个星期天看过她们的比赛,那是产生广州十强的直播。在节目的后半段中,节目组播放了特别摄制的VCR

晓洁很小的时候,她的父母就离婚,晓洁跟了父亲。父亲不久就再婚,晓洁从小就跟着奶奶和二妈一起生活,家里的经济条件非常不好。晓洁的心中揣着一个音乐的梦,去年她就参加了超级女生并顺利晋级,但因为二妈和奶奶没有钱给她做路费,她只有放弃。这一年里,她在放学以后努力的打工攒钱,终于攒够离家比赛的路费。这一年她又来到了超女的舞台,并走到广州赛区的七强。

李皆乐呢?从VCR中知道她为了参加超女圆自己的音乐梦,辞掉了在宁波电视台做少儿节目主持人的工作。感觉,她应该是一个纯粹的女孩。但后来,在网络中看到不同的情况。网上的一些帖子说李皆乐曾参加以前的超女不太成功,后来她在安琥和郭敬明之间“玩三角恋”,并借助两个男人的影响力为自己找工作、拉选票,这样她的形象在心中变得复杂起来。

 

今天,这两个我曾关注过的女孩一起站到了我的面前,她们的边上还站着另一位选手——韩真真。原来李皆乐要在张晓洁和韩真真两人中选一个人来PK,输掉的就直接被淘汰。韩真真实力强大,选择她必然凶多吉少;而若是选择张晓洁,凭着成熟和培养出来的观众缘,李皆乐胜算很大。但李皆乐义无反顾的选择了韩真真。结果如前所讲,李皆乐在韩真真面前以较大的比分落败。

 

接下来的点评中,袁惟仁说如果他是李皆乐的家人或朋友,从比赛的角度来讲他一定建议她选择张晓洁PK。李皆乐笑了,娃娃脸上露出了可爱的笑容。她说:她是主持人,她已经体验了许多这个舞台的灯光,以后的机会也会比晓洁多,所以她要将晓洁留在舞台上,即使是用自己的离开来换取这个机会也毅然决然!

 

这是一个多么真诚、善良、可爱的女孩!

这种纯洁、善良的圣洁之光在很多的比赛中都经常看到,这种爱像阳光般照耀我们,让我们更加亲切的感受彼此的温暖。

 

李皆乐的超女路只有收获没有失败

 

在接下来的比赛中,晓洁和人气最高的杜长蕊进行了碰撞,晓洁演唱了一首《知足》。晓洁演唱过程中,我看到了观众席上李皆乐的笑脸,我真的被这个善良的女孩深深感动了!说实话,我觉得晓洁的发挥不是很好,唱得很是平淡。三位评委中,两位把晋级的票投给了杜长蕊,只有丁薇把票投给了张晓洁。我宁愿相信丁薇同样有一颗极善良的心,她想给晓洁信心,她想让她感受这个世界更多的温暖,她想圆晓洁音乐的梦想,她想继续李皆乐的美好愿望!

 

最终,晓洁还是失败了!在最后的PK赛中,晓洁输给了一位演唱技巧很成熟的选手。于是,皆乐成了广州赛区的第七名,晓洁成了这个赛区的第六名,她们止步于广州赛区的五强。

 

李皆乐的超女路只有收获没有失败

 

其实在超女的赛场上,皆乐和晓洁都成功了!

她们体味着人间的温暖,她们收获了最美好的情感。

这种温暖情感的阳光照耀着她们,使她们看起来更加的美丽,也照耀了我们,让我们看到了世界的美好。

 

 

 

关于超女还有《杜长蕊选择放弃,评审相信耳朵》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:信手拈花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >信手拈花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有