加载中…

加载中...

正文 字体大小:

给自己灿烂笑容

(2012-04-19 11:02:48)
标签:

儿女情更长

高小如

黎一萱

立春

大片

情感

娱乐

给自己灿烂笑容

给自己灿烂笑容

给自己灿烂笑容

给自己灿烂笑容

  这组照片,摄影师的理念很符合我得气质,感谢他给我这样的惊喜。我诠释的婉约、期盼、忧郁、思考等表现了不同的心境,风格大不同以往,很另我欣喜。

 

  女生的心思,大多敏感、细腻、多愁善感…回想起上学时的单纯,现在的我更加成熟,并多添了几分淡定,但那颗拥有梦想的心,时时刻刻不曾改变过,并且越发坚定。人,不该放弃的,是梦想和希望;不该停止的,是努力前进的步伐!

 

 《儿女情更长》在中央一套黄金档的播出,引起了很多观众的热议,很多朋友喜欢高小如的独立和对婚姻的很多见解和看法。其实高小如有点我自己的原形存在,导演初次见我,便觉得我有高小如的影子。其实,女生也可以凭自己的努力过自己想要的生活,也可以丢下多愁善感的帽子,露出灿烂的微笑,在这万物复苏的初春的季节,还怀揣梦想的你们,别等啦,加油吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有