加载中…

加载中...

正文 字体大小:

儿女情更长

(2012-03-30 08:39:11)
标签:

儿女情更长

黎一萱

高小如

奚美娟

朱铁

新儿女情长

娱乐

儿女情更长

儿女情更长

儿女情更长

儿女情更长

儿女情更长


  高小如:海归派,留洋回来的牙科博士;一个有着高情商的不婚主义者。全家人都为她的婚姻大事操心,想用各种方式为她相亲,但都被她一一拒绝,拒绝的原因很简单:“我不是剩女,我是黄金剩女!”她觉得她的年龄是黄金时期,要享受单身的不婚生活。她起初,不同意自己的父亲和另一个女人再婚,只是怕,爸爸会因此而忘记过世的妈妈……

 

  其实刚刚看到剧本的时候,觉得高小如有我身上的影子:独立、乐观、要强,对婚姻有着一种不安全感。所以这部戏演起来很得心应手。我没有刻意的为小如渲染太多的色彩,因为这个角色是有原型在的,生活中真的有这样一些人,本身自己很优秀,愿意靠自己的努力去生活。

 

  去年炎热的夏天,我们《儿女情更长》在上海拍摄的点点滴滴还印在脑海里,和几位老师的合作也非常的受益和愉快!奚美娟老师是我非常崇拜的演员,她的表演朴实、自然,和她演戏,就像在和一位家人一起谈心聊天,非常的贴近生活。

 

  我的“父亲”王诗槐老师是一个非常开朗随和的人,在现场,为了能在戏中表现更多的父女情深,他常常会设计出很多桥段供我参考,并和我反复的对戏,找到更舒服的一种方式把戏演好,我真的非常非常的感谢他!

  我的“哥哥”朱铁,那就更不用说了,一个开朗、热心肠的人。还有很多很多的老师和工作人员,给我留下了非常深刻的印象,感谢你们的每一位,祝愿《儿女情更长》被更多的观众喜爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有