加载中…
个人资料
Alice愛麗斯
Alice愛麗斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:6950
  • 博客访问:699,603
  • 关注人气:82,412
天天美食
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邱澤、宥勝及柯佳嬿昨日抵港宣傳新戲

(2012-02-06 20:13:46)
标签:

邱澤

柯佳嬿

娱乐

宥勝

分类: 我的分享或是可愛的貓貓

 

邱澤、宥勝及柯佳嬿昨日抵港宣傳新戲

無綫精選台同劇集台即將播映台劇《真愛找麻煩》同《小資女孩向前衝》,噚日請咗主角宥勝、邱澤同柯佳嬿嚟香港宣傳。曾經同楊丞琳拍過拖嘅邱澤就話:「我們很多年沒有聯絡了,不過見到她的發展不俗,欣賞過她的作品進步了,所以替她高興。」問佢哋最想同邊個港星合作,邱澤同柯佳嬿異口同聲話:「我們都是看香港電影長大的,最希望跟周星馳合作,很多台灣人都喜歡他的黑色幽默。」

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20120206&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=16044108&cat_id=6802138&coln_id=6802139

 

台星邱澤、宥勝及柯佳嬿昨日抵港宣傳劇集《真愛找麻煩》及《小資女孩向前衝》,提早與觀眾慶祝元宵佳節。談到有網友建議翻撻舊愛楊丞琳,邱澤表示隨緣:「多年沒聯絡了,但覺得她很努力。」此外,他們不約而同表示希望來港拍劇及電影,邱澤及柯佳嬿最想跟周星馳合作;宥勝則欲與舞王兼影帝郭富城鬥戲,仍是單身的他大賣口乖讚香港女生性格可愛又直接,並指情人節當天要在台灣拍劇,因沒有女伴陪過節而相當無奈

邱澤、宥勝及柯佳嬿昨日抵港宣傳新戲

宥勝(左起)、柯佳嬿及邱澤宣傳劇集,與觀眾提早慶祝元宵佳節。

http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20120206/00470_047.html

 左起:宥勝、柯佳嬿、邱澤

邱澤恨同星爺鬥戲

台星宥勝、邱澤及柯佳嬿昨日到港出席新劇記者會,邱澤及柯佳嬿直言最想與喜劇之王周星馳合作,宥勝則恨與郭富城鬥戲。此外,曾與楊丞琳拍拖的邱澤,對於網友提議二人復合,他說:「隨緣吧!」並指雙方已多年沒聯絡,但大讚丞琳的演技進步不少。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20120206/00282_028.html

邱澤、宥勝及柯佳嬿昨日抵港宣傳新戲

邱澤 暫無意與楊丞琳復合

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)台星宥勝、柯佳嬿及邱澤(見圖),昨日來港為即將在無收費台播出的《真愛找麻煩》及《小資女孩向前衝》宣傳,他們昨日甫落機便出席尖沙咀舉行的記者會,演出《小》劇的柯佳嬿及邱澤已不是首次來港,柯佳嬿表示私底下來港數次,最難忘是有一次是遇上萬聖節,滿街上的人都有裝扮,覺得很有節日氣氛。至於邱澤表示對上一次來港已是7年前。其間,他們異口同聲表示希望有機會拍攝香港劇集,宥勝自言從小就喜歡看港產片,最想和劉德華及郭富城合作,但覺得廣東話很難學。邱澤與柯佳嬿不約而同希望能與周星馳合作。

情人節將至,他們齊聲表示未有另一半,宥勝表示屆時忙於拍劇,邱澤則忙於練習賽車,柯佳嬿亦不愁寂寞,有女性朋友陪伴。曾與台灣「可愛教主」楊丞琳拍拖的邱澤,對於近日台灣有網民投票希望兩人復合,他坦言暫時沒這個想法,並說:「隨緣吧!目前未有此想法,不過多年來見到她(楊丞琳)的作品也覺得有進步。」

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有