加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:681,073
  • 关注人气:6,105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

难题男女乒奥运名单都是三选二

(2019-12-17 14:23:46)
分类: 足球评论
男乒三选二,女乒三选二!

男乒候选人,马龙许昕樊振东!8

女乒候选人,陈梦刘诗雯孙颖莎!

个人觉得:

男乒最后会是马龙,樊振东胜出!

女乒最后会是陈梦,刘诗雯胜出!

男原因:这届奥运会后马龙,许昕应该会慢慢退役了,应该不会再打下一届奥运会了,如果单打上许昕,下届奥运会,就没有什么遗产了!因此樊振东很可能会打单打,第一是樊振东有实力,第二也是为下届奥运会留点遗产!不能下届奥运会都没有打过单打啊!许昕很可能饮恨单打,不过许昕肯定会打混双和男团,去奥运会是没有问题,就是单打,许昕很可能饮恨了!其实内心里我希望许昕打单打,这次不打,应该没有下次了!97年出生的樊振东肯定有下次机会!但是刘主席应该不会这样想,他肯定也会兼顾下届奥运会,都有实力,那就兼顾一下下届奥运会!因此个人觉得单打东京奥运会会是马龙,樊振东出战!许昕只能打混双,男团了!

女原因:陈梦现在的地位有点像男乒里的马龙,虽然成绩上陈梦远不能跟马龙比!但是陈梦积分排第一!现在要拿下世界巡回赛总决赛冠军!这个优势应该能保证陈梦拿到单打名额!孙颖莎虽然实力很强,但是2000年出生的她还是太年轻!在陈梦大赛上还没有完全证明自己的情况下,为了稳妥,女乒应该也会派上一个经验丰富的老将去!不能陈梦也不稳妥,还弄个特别小的去!女乒应该会让一个经久沙场,经历过很多大赛的刘诗雯去跟陈梦一起征战打单打!丁宁彻底没戏了,曾经有大魔王气质的丁宁,没当上大魔王就完全不行了,丁宁过去一年的成绩可说惨不忍睹!这个衰落真让人觉得不可思议!刘诗雯除了单打,应该还会跟许昕打混双,还会打女团!

2020年东京奥运会乒乓球有五块金牌,男单,女单,混双,男团,女团!大家觉得中国队会拿几块乒乓球金牌?男单,女单,大家觉得会是那几位获得单打资格?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有