加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:667,473
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]挑战姚明,惹怒篮协,马布里想当国字号教练愿望彻底破灭

(2018-05-13 12:42:56)
标签:

转载

一石激起千层浪!时隔六年后,马布里得了便宜还卖乖,转发当年李春江在总决赛布置防守的视频,感到沾沾自喜,却引来千夫所指。遭到批判的马布里恼羞成怒,干脆回应网友:“我还会怎样干”,那就是继续要“马上腿”,且给出了上腿的理由,那是因为别人脏,所以他才上腿的。切!马布里踢遍了整个CBA,难道20支球队都比马布里脏?这真是让人笑喷。

[转载]挑战姚明,惹怒篮协,马布里想当国字号教练愿望彻底破灭

日前马布里跪求姚明,希望未来将与姚明谈一项合作计划,“看看如何去帮助中国篮球和中国的控球后卫们”。他认为自己的职业精神,以及对篮球的理解,能够感染到在中国打球的青少年以及职业球员们。无论马布里说得多动听,无非就是为了经营自己的品牌,多赚中国人的钱。事实上他多次表达要当男篮国字号教练,据了解,去年就参加应聘中国男篮主教练,只是没有取得姚明的同意。

[转载]挑战姚明,惹怒篮协,马布里想当国字号教练愿望彻底破灭

一个无视中国篮球游戏规则的人能当中国篮球教练?三年前中国篮协出台规则禁止上腿了,明文规定有两种情况下上腿就是侵人犯规,可以说臭名昭著的上腿行为早在禁止之列。但是时至今日马布里还叫嚣要继续上腿,这样的人品岂能当中国教练?他是教中国球员在场上撒野吗?败坏中国人的形象吗?

[转载]挑战姚明,惹怒篮协,马布里想当国字号教练愿望彻底破灭

马布里继续叫嚣要上腿,就是蔑视中国篮球,蔑视中国人,就是挑战姚明,挑战篮协,这样的人应该对他坚决说不。最近马布里的言论无疑是惹怒了中国球迷,惹怒了姚明,惹怒了篮协。看来马布里是聪明反被聪明误了,本想蹭蹭热点,刷刷自己的存在感,却不料惹怒了姚明和篮协,看来想当男篮国字号教练只是马布里的一厢情愿罢了。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有