加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,609
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海申花处罚秦升的做法有没有违反劳动法?有没有违规跟秦升所签的合同?

(2017-03-14 09:11:31)
标签:

上海申花处罚秦升的做

娱乐

体育

教育

财经

分类: 足球评论
  最近中国最火的体坛人物,是谁?答:绝对绝对是秦升!秦升在球场上做出违背体育道德的故意剁人的动作,个人觉得就处理这样的球场上的恶劣行径,怎么处罚都不过分,这个都属于秦升咎由自取!比如足协处罚禁赛多少场,申花内部处罚禁赛多少场,这个我觉得都可以,属于无可厚非,属于秦升咎由自取.但问题来了,秦升要不是为非作歹,要不是吸毒犯罪,更不是卖球卖国,也就是说秦升没有违法犯罪.俱乐部就说薪水的减少,发工资只发最低保障工资等等这些关于工资的处罚是不是合规合法?我不相信秦升跟申花签的合同是申花想给多少钱给多少钱,想什么时候发什么时候发!
  在中国足坛很多俱乐部都是动不动就内部处罚运动员,扣薪,减薪,停薪.我就不明白这些都合规合法吗?运动员签的合同都这样?俱乐部可以随时处罚?随时少发或者不发工资?这个不违反劳动法?不违反合同法?中国足球投入很大,也很火爆,但我觉得在监督上,在保障运动员利益上,在很多法规法律上,在运动员遭遇欠薪欠款,或者无故扣薪停发工资上,足协是不是得有专么法律部门给运动员提供免费服务? 看到过太多俱乐部欠薪的新闻啦,足协也竟然不管,比如当年的深圳.看到过太多俱乐部动不动就扣薪,停薪的新闻啦,这些真合法?他们可没有违反国家法律阿?就拿秦升例子来说,你可以处罚禁赛,但工资动不动就不发,少发,是不是合法?如果把秦升换成普通上班族,他就是在工作少有点失误,公司就不给他发工资,而且还减工资,你觉得合法吗?他的失误可真不是导致公司垮掉那么大阿,就是个普通小失误.你说秦升的动作虽然恶劣,但好像也就普通球场范畴的恶劣动作吧?也没有到超越足球的恶劣吧??个人觉得中超在保护球员权益上,我觉得还是做的不到!很多球员都是欠薪无处讨说法,感觉球员还是弱势群体.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有