加载中…

加载中...

[转载]刘翔复合前女友,葛天曾假孕逼婚,信息量好大!

转载 2016-01-11 13:07:51
标签:转载

大周末的,刘翔的一条微博让网友们炸开了锅。

嗯,刘翔又公布恋情了!(我为什么要说又……)

​一双拉着红线的手,一个简简单单的@,虽然没说什么,但意思已经很明显了。随后女主角也发了一条一模一样的微博艾特刘翔。

其实公布恋情没什么呀,毕竟刘翔已经离婚许久了,大家都在送祝福,但关键就是这位女主角吴莎的身份很特殊,她是刘翔的前女友!

​据百科显示,吴莎是女子撑杆跳高运动员,1985年出生于安徽芜湖,曾获得第十五届亚洲田径锦标赛女子撑杆跳高冠军,2009年全运会冠军。私照挺美的:

​据某体育圈知情人士爆料,在2009年全运会期间,吴莎开始与刘翔交往,两人经常单独约会。但由于吴莎和刘翔都是运动员,而且属于不同的项目,所以经常要去各地集训、参加比赛什么的,两个人都是聚少离多,只能通过视频聊天。刘翔的父母很喜欢吴莎,这段恋情虽然属于地下恋,但圈内一些人都是知道的。

​吴莎和刘翔一度到了谈婚论嫁的地步,2014年吴莎退役,据说刘翔还在上海买了房子,计划结婚,此前刘翔已经向吴莎求过婚,有不少人都见吴莎戴过钻戒。

然而​2014年9月,刘翔却突然宣布和葛天结婚。据刘翔微博透露,他与葛天是2014年5月恋爱的。

​不过据关爱八卦成长协会爆料,葛天和刘翔早在2009年就相识了!请看这条神奇的新闻:

​注意到时间了吗?是2009年10月25日。所以我们大胆推测故事是这样的:葛天是刘翔的粉丝,一直在追刘翔,但刘翔有稳定的女朋友吴莎,所以葛天也没有机会。但到了2014年,发生了一件事,彻底改变了三个人的关系。

嗯,这件事就是,葛天怀孕了,逼刘翔和自己结婚,刘翔本着负责任的态度,于是娶了葛天。然而结婚后刘翔发现,葛天并没有怀孕,都是骗他的!!!!

这可不是我编的,而是刘翔的教练在刘翔葛天离婚后爆料的:

​当然了,刘翔自己的话是说“性格不合”导致离婚。很多人可能会疑惑,为什么刘翔不在发现的第一时间就和葛天离婚呢?假孕逼婚这种事,毕竟影响不好,所以这段婚姻勉强维持了九个月。

​其实关注刘翔和葛天的人早就能发现他们俩的感情有问题了,自从结婚后,两人一直两地分居,刘翔的微博里除了公布恋情时,再也没有提到过葛天,退役的时候感谢了很多人,唯独没有提到葛天。

而葛天对于刘翔的事也是不闻不问,有记者询问葛天刘翔退役,她也只是客套两句,态度十分冷漠。

​2015年6月,葛天与刘翔离婚时,还曾传出过疑似葛天朋友圈的截图,似乎在暗示有人介入他们的感情。

​然而如今吴莎的事曝出,到底是谁介入谁的感情,还真是耐人寻味啊!

刘翔和吴莎情投意合,都快结婚了却突然分开,追究原因,一般来说只有两种可能,一是父母反对,二是第三者介入。但刘翔的启蒙教练方水泉曾在接受采访时透露,刘翔的父母一直不希望刘翔找娱乐圈女孩,比较羡慕姚明夫妻,两人都是体育圈的人,比较单纯。所以原因还是在于葛天。

不过葛天在微博评论中曾明确表示,“从未介入过任何人的感情。”

所以事情的真相也可能是,刘翔和吴莎的感情出了问题,然后刘翔和葛天走到了一起,后来刘翔婚后发现了葛天没有怀孕,又和前女友旧情复燃……​

今天葛天发了一条微博说:“世界读懂了所有”,有网友解读,这意思是说:“真相浮出水面了”。

​故事到底是怎样发展的,大概已经不重要了。如今刘翔和吴莎重新走到了一起,爱恨已成往事,祝福当下吧!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:671,644
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有