加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:671,644
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]张馨予为何点赞“范冰冰是公交婊”

(2016-01-06 14:10:18)
标签:

转载

张馨予为何点赞“范冰冰是公交婊”

文/随意

   [转载]张馨予为何点赞“范冰冰是公交婊”
    斗红毯、抢男友、小三出轨,自从范冰冰与李晨恋爱以后,张馨予就频频出现各种负面新闻。在红毯上抄袭范冰冰不说,更是在网友骂“范冰冰是公交婊”的言论下点赞,网友怒评:真是情商感人,心机深重。张馨予与范冰冰的撕X大战远远没有结束,斗红毯、抢男友,小三出轨传闻满天飞的火焰渐渐平息,新一轮的撕X大战又开始了,张馨予骂“范冰冰是公交婊”侮辱言论点赞,此举引发网友炮轰”心机太重“(2016年1月5日中国网)

  范冰冰,昨日刚刚被媒体评为媒体头条NO.1,就招来不少争议,同时也有不少网友猜测谁最不愿意看到这个NO.1?其实提问者本身就有答案,那一定是张馨予,事实上张馨予这回还真没有就此发表自己的看法,可是就是不少人认为这个时候怎么能少了张馨予,于是“范冰冰是公交妹”又一次出现了,不知情的网友以为这是张馨予因为范冰冰获得NO.1心中不悦再次出手。

       其实不然,张馨予确实点赞过“范冰冰是公交妹”不过这不是因为范冰冰获得NO.1之后,而是在去年11月底的旧闻。当时有网友说:“张馨予只是出于手滑,点错了而已。”也有网友质疑“哪有那么多巧合,偏偏点中了骂范冰冰的一条 所以说张馨予点赞是因为手滑的可能性非常之小。”因为当天全民星探曝光了一组范冰冰与李晨的照片,”共赴青岛,订购婚房,夜秀恩爱,似有孕相。“也有人认为:张馨予点赞“范冰冰是公交婊”的最大可能就是炒作。

      我们看到自从张馨予蹭红毯以及与范冰冰李晨开撕之后,热度上涨了不少,时不时就能上头条,而现在正是张馨予事业的发展期,抓住每一个机会提升自己的关注度对自己十分有利。所以我们会经常看到张馨予时不常的一定要跟范冰冰比试一番。所以当时就有人认为:张馨予点赞,是对范冰冰李晨等人怨念太深,或者炒作的可能性最大,也许极有可能后来者居上,这只是时间问题。

      其实这种分析是成立的,放眼娱乐圈能与范冰冰争奇斗艳有几人,张馨予算是佼佼者,因为她有与范冰冰一样的脸蛋,还有强于范冰冰高挑身材,更主要的她有年龄上的绝对优势。

      原本能与范冰冰争奇斗艳是件好事,有利于娱乐圈内艺人们良性竞争,可是中间夹着李晨事情就变得不那么简单了,原本范冰冰和张馨予能做一对驰骋影坛的“姐妹花”,也是因为李晨的存在似乎变得不可能,有时笔者真的有点恍惚,李晨在这个圈子里算不上“最帅”,也算不上“最有钱”怎么会让两大美女为其打的不可开交?这除了范冰冰和张馨予有同样的审美,那就是李晨“憨”的可爱,“装”的到位。不然就不会有张馨予当初神魂颠倒,也不会有范冰冰现在“他就是我要嫁的男人”,虽然在范冰冰与张馨予“互撕”过程双方毫发无损并各得其所,但是最大的受益者是李晨,尽管李晨在2015年有《天使的城》、《秀才遇到兵》、《三个奶爸》三部电视剧开播,电影也有《咱们结婚吧》、《九层妖塔》上映。《奔跑吧兄弟》也让他圈走不少粉丝。可是真正让李晨声名鹊起却是范冰冰和张馨予戏里戏外的互撕、互掐和互斗。

      不管是现在还是过去张馨予点赞“范冰冰是公交婊”都该视为不妥,因为这样的脏水张馨予也被泼过,至今有人还在泼,其内心什么感觉张馨予比谁都清楚,“公交婊”说白了就是指像公交车一样的婊子,谁都可以“上”。如果张馨予认为范冰冰是“公交婊”那么也就承认了此前强加在自己身上的标签,并非虚言,最起码不全是捕风捉影。

     且不说此举能否激怒范冰冰,但至少说明张馨予在这一轮“争奇斗艳”的较量中表现的不厚道,输掉了许多,“公交婊”范冰冰不接招,那么张馨予反被其累,形象上多少也会受损。

     也因此就有了被娱记们拿出来在多次使用的机会,因为有些人是不会记录娱乐圈“好人好事”因为那些不够亮度,不博眼球,在不少人眼中明星就该是“绯闻”缠身,“互撕”成性。而当初张馨予的点赞也恰恰为娱记们提供了想象的空间,这次再次翻出张馨予点赞“范冰冰是公交婊”是表明一些别有用心之人对范冰冰 NO.1多有不满,自己又不愿挑明了说,顾借张馨予之手宣泄自己的亢奋。也许张馨予此次遭炮轰多少有点冤,可正是她自己的“随意”或“手滑”给留下了把柄。

       我们常说“女人何必难为女人”说的是做女人不易,要好好保护自己同时也不要故意伤害对方。脑子正常一点的人是不会总喜欢看范冰冰与张馨予不休止互撕、互掐和互斗,纵然不能“同舟”,也无需“凿洞”,各行其道也有缤纷色彩!(随意)           

 
 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有