加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:671,644
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]杜兰特去哪儿?三支球队或成潜在下家

(2016-01-04 14:33:55)
标签:

转载

[转载]杜兰特去哪儿?三支球队或成潜在下家

文/盯梢者

近来几天,有爆出勇士可能会追逐杜兰特的消息,这不禁又让大家激起了今年夏天对阿杜的去向的讨论。其实无论是此前谣传很久的湖人,还是现在夺冠大热门勇士,杜兰特无疑早就成为了今年自由市场上的一条大鱼。

此前之所以转会的传闻甚嚣尘上,跟杜兰特近两年在球队里地位的变化有着直接的关系。在威少还没来之前,杜兰特是雷霆绝对的老大,在队中说一不二,怎么舒服怎么来。然而,后来威少小子横空出世,简单粗暴的打法不仅让对手避之不及,更是将杜兰特生生地挤到了球队老二的位置。而现状则是,雷霆是一支以维斯布鲁克为主导的球队,而非杜兰特。

因而,一旦雷霆在这个赛季战绩上还是没有更上一层楼,真正对总冠军发起冲击,那杜兰特的离开也将积累到一个爆发点。

而杜兰特之所以如此受欢迎,成为众多球队经理层眼中的香馍馍,一方面是因为他个人能力上确实没话说,技术全面,攻守兼备,被交易到其他队,无论是做一号还是二号人物,都是即插即用,非常之好使。另一方面也是因为阿杜为人性格谦和,可以很快地融入到一支新的球队当中,给予球队耳目一新的改变。

那么,我们就来看看,杜兰特今年夏天潜在的三个新东家。

湖人

洛杉矶是所有备选里面呼声最大,条件上最为符合的。湖人现在处于重建状态,科比下赛季也将确定退役,湖人管理层也急需一个能够延续他们下一个紫金王朝的小子。而对杜兰特这块大精肉,他们恐怕早是垂涎已久了。

倘若杜兰特如期披上紫金战袍,那球队也将围绕他展开快速重建。可别看湖人现在还是鱼腩,人见人欺,但是一旦他们掌握了阿杜这块大筹码,再加上洛杉矶大球市灯红酒绿的诱惑,各方英雄竞相来投奔也并非是痴人说梦。

勇士

勇士对于杜兰特的吸引力无非就是总冠军。勇士现在是夺冠大热门,本赛季的战绩也是一度让球迷和媒体都目瞪口呆。论体系、实力、状态,他们都是全联盟第一。不过,必须要提醒的是,这些的这些,都完全无法保证本赛季的奥布莱恩杯已经装进他们的口袋了。

大家都知道一而再,再而三,三而竭的道理。假如说他们本赛季没有拿到总冠军,他们今夏引进杜兰特将变得非常有必要。而且和勇士第二核心汤普森相比,杜兰特的天赋更高,技术更全面,杀伤力高上了一个档次。故哪怕是将汤普森和几个角色球员打包来换杜兰特,都将是一笔非常划算的买卖。而球迷想必也很是期待库里和杜兰特这对真正的黄金双枪组合吧。

骑士

有什么不可能的呢?想当初詹姆斯还在做第一次决定的时候,有多少人预见到了后来热火三巨头的诞生呢?詹姆斯很缺戒指,而当前,他很缺帮手。经过了上一个赛季的磨合,他的左膀右臂欧文和乐福的给力程度,显然还很难让他放得下心。而杜兰特对于詹姆斯而言,甚至要比当初健康的韦德的诱惑力还要大上那么一点。

杜兰特无论从人品还是技术上,几乎满足了詹姆斯对于搭档的一切幻想。而且一内一外的天然融合,也将会让詹杜成为继詹韦组合之后,又一对可以摧毁联盟所有对手封锁线的一对“妖怪”组合。

    转会多数时候不是球迷、媒体的一厢情愿,终究还是要天时、地利、人和。阿杜究竟回去哪儿,咱们且看吧。
欢迎关注【篮球公会】官方微信公众号 lqgh2015 (长按或扫描下方二维码),主打深度篮球资讯,每日推送独家原创篮球文章,以及精彩篮球资讯!
[转载]杜兰特去哪儿?三支球队或成潜在下家


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有