加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:672,138
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《唐人街探案》全靠王宝强?

(2016-01-04 14:31:22)
标签:

转载

王宝强之前的"不可思议"票房就很惨淡啊!那个也有大鹏,小沈阳啊!关键还是电影质量,还有就是宣传力度.

[转载]《唐人街探案》全靠王宝强?

《唐人街探案》自1231日上映以来,口碑不俗,不仅在影评人那里收获了好评,而且在观众中的反响也是极好。与此同时,《唐人街探案》的票房也是大卖,截止13日晚已经达到3.5亿,可谓是元旦期间电影票房的领跑者。

《唐人街探案》能取得如此骄人的成绩,跟王宝强的加盟主演有很大关系,毕竟很多人之所以选择看这部电影就是冲着他去的。然而除此之外,更重要的是《唐人街探案》这部电影的质量非常棒。


[转载]《唐人街探案》全靠王宝强?

首先就风格而言,《唐人街探案》的定位是悬疑喜剧片,故事不仅搞笑而且很惊悚,最难得的是悬疑情节和搞笑情节之间并不冲突,给人既可以当喜剧片又可以当悬疑片来看的双重体验。

其次,故事情节安排得很紧凑,没有出现一些不相关的旁支情节,也没有为了搞笑而搞笑去拼凑一些烂俗的剧情。另外,剧情上的落差起伏也较大,紧张氛围和喜剧效果的转换非常自然,例如在医院陈赫抓王宝强的戏份,小沈阳三人组突然出现,立马让紧张万分的悬疑情节进入喜剧氛围当中。


[转载]《唐人街探案》全靠王宝强?

最后,演员之间的搭配也是很讲究的。《唐人街探案》的几位主演,有着非常明确的分工,王宝强是整个片子喜剧效果的担当,肖央作为辅助,两人在语言和行动上制造了很多的笑料。陈赫和小沈阳三人组则属于冷笑话的类型,陈赫的鼻子摔伤三次,都是以非常夸张的形式展现出来。此外,刘昊然是本片的神探担当,佟丽娅是颜值担当,都有非常精彩的演出。尤其张子枫扮演的思诺一角前后反差强烈,剧终时的那邪魅一笑更是让不少观众猝不及防、吓了一大跳。

总之,《唐人街探案》是一部难得一见的,又搞笑又惊悚的悬疑喜剧片,纵然王宝强在一开始的表演略有些浮夸,但随着情节的展开,这部影片很多优质的亮点就会一一呈现。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有