加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:672,138
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]黄宗泽 & 胡杏儿:情深缘浅,望各自安好

(2015-12-31 09:34:49)
标签:

转载

曾经相爱的两个人,几乎同一时间,一个大婚,一个却丧父.真是缘分跟他们开了个玩笑!

胡杏儿度过36岁生日时,获男友李乘德当众求婚,如今她终于嫁给了他!

[转载]黄宗泽 <wbr>& <wbr>胡杏儿:情深缘浅,望各自安好

而人们似乎更挂念的是她和黄宗泽那段长达八年的恋情。

黄宗泽之前出席活动时,也有记者问到前任胡杏儿婚礼一事,黄宗泽表示胡杏儿给他发了信息,邀请他来参加婚礼,黄宗泽则回应自己“会盛装出席”。而婚礼当天,黄宗泽却因父离世未出席胡杏儿的婚礼。

比起反目成仇,或是相忘于江湖,也许这是最好的结局,虽然作为旁观者的我们极想把时光倒转到十年前的那部《我的野蛮奶奶》......

因戏结缘,他们共同成长

在拍摄《我的野蛮奶奶》时,胡杏儿与黄宗泽第一次相遇,一个扮演刁蛮却心地善良的媳妇儿,一个扮演醉心武术,也无限宠爱媳妇儿的老公,在戏里,他们用精湛的演技诠释着一段佳话。

而在戏外,两个人也被观众视为“绝佳CP”,正是这种天生的默契,让他们俩的星途也由平淡一路高飞;

那一年,黄宗泽凭借《我的野蛮奶奶》获得2005年度万千星辉贺台庆颁奖礼“飞跃进步男艺员”奖;

胡杏儿则进入TVB万千星辉颁奖典礼“我最喜爱的女主角”五强,更夺得Astro华丽台电视剧大奖“我的至爱女主角”。

情侣搭戏、情侣宣传……频繁的接触让两位前途大好的年轻人心中逐渐产生一些美好的情愫。据说那个时候黄宗泽用了600条“夺命连环短信”追求胡杏儿......

待到我们2007年看到他们一起出现在《野蛮奶奶大战戈师奶》时,黄宗泽与胡杏儿已经是一对真正的情侣。

有你在身边,工作也是情人节

戏有终结,但感情没有。《野蛮奶奶大战戈师奶》完结后,两人以情侣姿态出席公开活动。在一次应邀拍摄某婚纱广告时,两人应摄影师要求摆出多个亲密造型,又抱又亲,非常投入。胡杏儿表示和黄宗泽合作很有默契,一点都不尴尬,黄宗泽也感觉很自然、很开心。

某一次现场交换礼物环节,黄宗泽将杏儿所送的颈巾挂上身,杏儿体贴地说:“我知他向来怕冷,所以送颈巾可以暖融融,看他也很似《上海滩》的发哥。”黄宗泽则送上一盒心形朱古力,司仪搞气氛指男方已经将心交给了女方,黄宗泽立刻补上一句:“是将开心交了给她!”

虽然两人互动时仍显小心,但眼神早已出卖了他们。

而台下的他们也像万千普通情侣一样,爱着,生活着。

[转载]黄宗泽 <wbr>& <wbr>胡杏儿:情深缘浅,望各自安好

[转载]黄宗泽 <wbr>& <wbr>胡杏儿:情深缘浅,望各自安好

2009年,黄宗泽与胡杏儿登上TVB8主办的综艺娱乐晚会,献唱歌曲《感激遇到你》,台下的粉丝似乎沉浸在歌词里的一字一句:

永远的心动每日也令我回味

珍惜就像调味能维系便铭记

爱你能教我幸福一世纪

感激遇到你

最好的爱情就是“功成名就,你还在我身边”

住同楼,见家长,虽然偶有风雨,但两人还是携手走过了七个年头,看着对方从当年的一个TVB新人变得愈发成熟。

2011年12月5日对于黄宗泽 & 胡杏儿来说不光是事业上值得纪念的一刻,他们的感情也得到了更多人的祝福。

在TVB颁奖礼上夺得视后后,胡杏儿以一段的“厕所宣言”公开向黄宗泽示爱:

“他一直对我很严厉,拍《我的野蛮奶奶》时他就很紧张。昨晚发生了一个小插曲,他跟记者说,如果我拿奖他就上厕所,不过他现在没去厕所……我知道我有很多缺点,很难顶;但你也有很多缺点,你也很难顶。我希望以后我们一路顶住……”

两人7年地下情终于浮出水面。

事业稳定了,感情稳定了,两个人何时结婚又成了媒体极其关注的问题,对此,杏儿只是一脸甜笑地回答着不确定,而黄宗泽则一脸甜蜜地耍花枪“杏儿是个好太太,娶到她的人一定会很幸福。”

12年情人节时,他还把自己的感情分享给自己一生最爱的两个女人;

既然各奔天涯,那就各自安好

就在大家以为他们会按照剧本进入婚姻殿堂的时候,两个人却突然分手了!

据知,因为桃花很旺的黄宗泽多年来绯闻不断,加上二人近年各自中港两边走拍剧,长时间分开,无法好好相处及沟通,导致胡杏儿情绪受困,对男友绯闻倍感难受及失去安全感,长期处于不开心状态。

无论怎样,眼泪都隐藏不住他们对这份爱最纯真的眷恋。

[转载]黄宗泽 <wbr>& <wbr>胡杏儿:情深缘浅,望各自安好

[转载]黄宗泽 <wbr>& <wbr>胡杏儿:情深缘浅,望各自安好

黄宗泽更是说“失恋不哭就不叫失恋了”。

在分开的两年时间里,不断有记者向黄宗泽提起胡杏儿,不过每一次他都能报之以祝福的心态回应,尴尬?

“其实我们没有尴尬,是你们觉得我们可能会尴尬”,黄宗泽笑着说。

最后一句

今生互不相负,来世各自安好,祝福。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有