加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,609
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十点论证《婚姻保卫战》乃烂片中的极品

(2010-09-01 08:50:42)
标签:

婚姻保卫战

郭洋和李梅

马伊琍佟大为

赵宝刚

娱乐

黄磊袁立

刘金山于娜

分类: 娱乐圈的废笔

  《婚姻保卫战》最近很火,火的一塌糊涂。可是在我觉得这个电视剧完全不符合现代生活逻辑。一个不符合生活逻辑的电视剧为什么能火呢?就因为现代人喜欢偶像,喜欢娱乐,缺乏理性。下面我就说说我认为《婚姻保卫战》不是个好片子的十点理由。

  第一:郭洋和李梅买的房子是贷款买的房子。如果按照现代人的想法,肯定都是两个人拼命工作,争取尽快把贷款还了。可是他们倒好!还弄个家庭煮夫。根本不把还贷款当一回事情!荒谬!

  第二:郭洋和李梅就一个孩子,而且老人都不在身边。就一个这样的孩子,家庭还需要什么煮夫啊?如果按照电视剧中那样的家庭都的弄一个家庭煮夫,那中国的有多少亿人不用工作啊?或者说中国估计人口不够啊,中国肯定就没有失业了!找工作的多容易啊!哎!太不现实了!

  第三:电视中不爱护环境的镜头到处出现。吃冰棍到处乱扔垃圾的。就拿最后一集李梅撕婚姻协议那一点来说,谁家撕掉纸会扔出窗外啊?还知识分子?还高级白领呢?哎!

  第四:李刚和宋圆圆被抓放出来,均只有一个人去接。靠那群人也太没有人情味了吧!李刚也被抓了一个月啊!被抓一个月放出来姐夫也不去接?这个不太现实吧?片子中还老说李刚人不错,靠人家宋圆圆可是为了他才去自首的,人家放出来他不去接一下?电视剧中那群主角也都没有放他们去探监狱被抓那两个人。哎!

  第五:李梅就一个财务总监,怎么还干出租房子,到处去跟人谈判帮助出租房子的工作啊?按理说杨丹那公司可是大公司啊!一个大公司就让一个财务总监干市场人员的工作?哎!

  第六:片子中老袁也是个不错的人,老袁那么个有钱人,能那样到订婚的时候跑啦?那也太损人啦!那说明他也太不成熟啦吧?要订婚没有考虑清楚啊?还有杨丹老看不起人家老袁找那个小白,说人家什么都不干。靠他怎么不想想她好朋友那堆家庭煮夫啊?而且他还希望郭洋做家庭煮夫呢!那几个家庭煮夫不也是什么都不干吗?杨丹怎么能看的惯啊?怎么就看不惯小白啊?哎!这个明显是诋毁穷人的片子!小白那么好结果那样被抛弃!

  第七:片子中三对夫妻几乎每集都在斗心眼都在吵架。尤其是郭洋和李梅那对,他们这样的婚姻生活还保卫他干什么啊?那样的婚姻能算幸福?过的还有意思?很多人看了电视剧都觉得那李梅是不是有病啊?常常偷看老公电话,常常怀疑老公,最后一集还吵到那种地步,你说都吵到那地步了,他们就算不离婚以后也肯定有隔阂!以后他们能幸福?我很怀疑!那样的婚姻根本不值得保卫。

  第八:片子中的妇解和夫联,在现实中的人看来都会觉得很荒谬。同过这个就很明显的让人觉得这个片子就是个娱乐片子。根本就是远离生活的片子。片子中人人说的话都很经典,几乎句句都是金句。生活中谁能那样?而且他们穿的都很时尚,连李刚穿的都不是便宜衣服。离我们老百姓太远啦!

  第九:片子中兰心公司应该是个比较大的公司,比较生意都做到国外了,而且兰心常常说很多代理商都一直吹要他们的货,定单不断,生产能力有问题。那样的公司一把火烧啦就破产啦?一直想收购人家厂子,一次性给人打几百万,一直做着生意。被弄掉几百万被烧了个厂子就破产啦?还老说兰心皮具是个知名品牌。哎!如果是现实生活,有那样好的品牌在,随便就可以贷款或者有人来买她的牌子啦!被烧掉工厂我看很多代理商就找来帮助解决问题了。比较兰心品牌在呢!可是哎!那样就破产啦!

  第十:郭洋那样也叫出轨?精神出轨真比肉体出轨更让人难受?哎!如果郭洋那样也叫出轨,现实生活中我看几乎没有人不出轨。如果那样出轨婚姻中的人都受不了,那婚姻确实不值得保卫。因为连起码的信任都没有,婚姻还值得保卫吗?

 

  十点论证《婚姻保卫战》乃烂片中的极品十点论证《婚姻保卫战》乃烂片中的极品十点论证《婚姻保卫战》乃烂片中的极品十点论证《婚姻保卫战》乃烂片中的极品

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有