加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,609
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖人夺冠军科比阿泰加索尔都说了什么?

(2010-06-18 14:08:10)
标签:

科比

湖人夺冠

加索尔

阿泰斯特

科比mvp

凯尔特人

加内特

体育

分类: 足球评论

  “这是迄今为止最甜蜜的一场,因为对手是他们。”科比说道,“这是我职业生涯中最难打的一场比赛,我极度渴望夺冠,但是有时候当你极度渴望实现这一目标时,胜利往往会从你身边溜走,好在是我的队友们拯救了我。”科比则希望禅师能够留在湖人执教,而飞侠在面对媒体时也毫不隐瞒自己的想法。“他知道我是多么希望他回来执教。”科比说道,“我可以毫不隐瞒的说,我非常希望他能够回来继续执教。”如今湖人已经两度拿到总冠军,但是科比并不满足,飞侠希望能够再度完成三连冠的梦想,在拿到总决赛MVP奖杯之前,科比也呼喊到:“让我们再来一次吧。”

  赛后,阿泰斯特在场边接受ABC采访,他激动地说,“首先,谢谢球迷,谢谢我的家庭能让来到这里,让我拿冠军,谢谢科比,谢谢世界上所有的人。”在谈起这场比赛时,他说,“这场比赛太困难了,太难赢了。关键时刻,我们顶住了,我现在太动情了。”采访中,阿泰斯特连连高呼,“我太激动了,我有冠军了。上帝保佑我,我拿到冠军了,感谢上帝的恩赐。”

  这一幕不禁让人想起在阿泰刚刚加盟湖人的时候曝出的一段往事,在08年的总决赛上,湖人耻辱性地惨败于凯尔特人,阿泰在赛后冲进了湖人的更衣室,他对沮丧的科比说:“让我来帮助你。”而在来到湖人后,阿泰再整个赛季不断地受到质疑,他也仅仅用一句话来回应——“如果拿不到冠军,请指责我。”现在,他的诺言达成了。他不仅终于得到了一枚戒指,更证明了他,罗恩·阿泰斯特,是一个真正的,言出必行的男人。

  加索尔“这场比赛真是残酷,极其难打,还好,关键时刻,我们急冲奔跑,抢篮板,最后也打出了进攻。当比赛不利的时候,我们就是冲抢篮板,获得二次竟能够的机会,这是我们比赛开始就在做的事情。这些让我们扭转了局面。”能够击败宿敌凯尔特人,加索尔说他很甜蜜,“这简直不可思议,尤其你的对手是凯尔特人,那么有历史,他们和湖人向来是宿敌。对于我个人来说,没有比这更好的结局,2008年,我们输给了他们,这刺激了我。如今,我们回来了,拿到了冠军,感谢给了我这个机会。”图文-[季后赛]凯尔特人79-83湖人众星捧月北京时间6月18日,湖人在生死战中以83-79击败凯尔特人,从而以4-3的总比分夺得2009-2010赛季的NBA总冠军。图为湖人主场斯台普斯球馆。图为科比-布莱恩特高举总决赛MVP奖杯。

 

杜兰特惊叹:“加索尔太强硬了!他应该是总冠军MVP,没有他,本场比赛湖人必输无疑!”

杜兰特认为:“阿泰经历了一个最精彩的盛典仪式!”

波什也对湖人表示恭喜:“恭喜湖人赢下了总冠军,这是本赛季的最后一场也是最精彩的比赛!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有