加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:667,473
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

袁立的悲哀也是社会的悲哀?

(2009-12-22 08:40:31)
标签:

三枪

贺岁电影

李宇春

三枪票房

十月围城

张艺谋

赵本山

袁立

娱乐

分类: 娱乐圈的废笔

  袁立自己买票进去看了<三枪>就觉得自己有权利评价<三枪>了?可悲!她觉得她有权利评价,后来她又问如果她没有权利评价谁有权利评价?可悲啊!做为一个名人她既然不知道自己有哪些责任感,不知道自己的道德观,真不知道是她的悲哀还是社会的悲哀.同行自然没有评价同行的权利,这点最普遍的一点她都不知道,你说她悲哀不?

  如果她非要评价可以,她可以跟家人说或者跟别人说,但绝对不能接受采访说.当然她也可以接受采访说,那的是她是某电影奖项评委,刚好人家电影也参加,她可以说说.即使这样说一般也应该说好不说坏.名人自然的有名人的难处,你的社会影响力在那里,你随便根据个人喜好说,你说你会不会引起争论.如果一个名人可以随便评价另外一个名人或者名人作品,你说这个社会的乱成为什么样子?张艺谋说冯小刚作品都是烂片,冯小刚说陈凯歌作品根本没有办法看,刘德华说黎明根本不会演戏,范冰冰说周迅只会换男朋友等等,你说这个电影圈会不会乱起来?这个娱乐圈会不会真变成为黑社会?

  最后说一句,名人很多时候是没有办法代表自己的.希望袁立能够知道.她只有知道这个才能知道自己的社会责任感!一个像袁立这样知名的演员都不知道这样的责任感,是袁立的悲哀也是社会的悲哀.

 

  袁立的悲哀也是社会的悲哀?袁立的悲哀也是社会的悲哀?袁立的悲哀也是社会的悲哀?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:开心一笑
后一篇:圣诞幽默一笑
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇开心一笑
    后一篇 >圣诞幽默一笑
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有