加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,609
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大傻成奎安逝世网友留言感动众人

(2009-08-28 07:44:40)
标签:

大傻成奎安逝世

鼻咽癌

成奎安个人资料

成奎安电影

大傻

金牌配角

香港

分类: 娱乐圈的废笔

  现年54岁的成奎安(大傻),自2004年证实患上第二期鼻咽癌后,经多次电疗、化疗后病情受到控制。但据知早前大傻癌症复发,在香港再度入院,更暴瘦至只剩约 45公斤,并不幸于27日晚上11时45分在香港浸会医院离世,享年54岁。临终前不少亲朋在旁,包括幼子及谭咏麟等伴在身边。大傻成奎安逝世后不少网友留言,甚是感动,下面是一些网友留言的摘录。

  大傻,一路走好!

  看您电影长大的 一切来的都太突然 一路走好。

  大傻,一路走好,坐你最后一次沙发,心里很不是滋味。

  叔叔,您走好.虽然您长的不好看,但是您的演技是很不错的.

  再深入人心的主角也需要绿叶来衬托,大傻你就是这么默默的一个绿叶,大傻一路走好~~!

  傻哥 一路走好

  大傻,人民都会想念您的.

  幾乎從小到大都看他的作品長大,童年中記憶最深的反角也是他,是香港演藝界中的一個代表人物

  只见到影视中的“恶人”形象,从来没有听说过"生活中的花边新闻",致敬!怀念!一路走好!

  另一个国度里你会过得开心,没有人世间的纷争,安息吧!大傻,您演的电影或是电视剧,大家都会记得,形象是那样的深刻,

  真的挺意外,我们的江湖老大哥就这么走了,"大傻"哥我们永远怀念你。

  一路走好,可惜再也看不到你的新影片了,傻哥我们永远记得你

  到这条消息很震惊,只能说一句,大傻,你面恶心善,天堂那里一定也会有好多人喜欢你的.

  影响一代的人物。

  你的作品中大傻你的豪情,你的直爽真让人难忘!我们又失去了一位可爱的表演家!

  大傻哥一路走好!我们永远怀念您!在屏幕中您虽然经常饰演反面恶人的形象,但是我觉得您的恶不仅不让大家反感,反而赢得很多人的喜爱.......

  最坏的好人 大傻,一路走好

  唉. 可惜的大傻 敬酒

大傻成奎安逝世网友留言感动众人

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有