加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:667,473
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周迅分手跟刘备说女人如衣服一个道理吗?

(2009-06-24 17:12:36)
标签:

周迅分手

刘备

爱情婚姻

王志文

李连杰

邓玉娇

刘德华

科比

乔丹

娱乐

分类: 娱乐圈的废笔

  我常常觉得有些事情,有些道理是相同的。就好比一个人分手,如果你分手一次估计没有什么,你分手二次估计也没有什么,如果你分手十次那绝对有什么了,分手十次的人还会在意多分手一次少分手一次吗?分手十次的人肯定跟第一次分手的人心情是不一样的。分手十次的人是老江湖啊,有经验啊!这样的人估计对爱情也不会有感觉吧?最起码我觉得分手多啦的人是不相信爱情的。至于说相信爱情那都是表面说的,当然不相信爱情不代表不跟人交往,不代表不能拥有男朋友或者女朋友,因为生理需要麻。所以我觉得分手多啦就跟老婆多啦一样。周迅分手跟刘备说女人如衣服道理是一样的。

  下面是周迅几乎一年换一男友的换衣服记。新浪编辑的哦!

  新浪娱乐讯 北京时间6月25日消息,据香港媒体报道,6月24日,周迅和李大齐发表声明,正式宣布分手。周迅情路坎坷,曾与六位圈中人相恋,但都分手收场。

  1993年 窦 鹏

  19岁的周迅,在杭州结识王菲前夫窦唯的堂弟兼音乐人窦鹏,周迅为他离乡别井舍父母跑到北京觅理想,可惜男友事业不如意,周迅听到男友想买房子,即接演一个不适合自己的女警角色,赚了八万元,但当她兴高采烈地将钱交给男友时,却令男友提出分手,五年情也告终。

  1998年 贾宏声

  周迅与窦鹏分手后,拍摄电影《苏州河》与男主角贾宏声戏假情真,当时她还获贾宏声力荐给名制片人拍摄了成名作《大明宫词》,可惜二人拍拖一年便分手。

  1999年 朴 树

  有一天贾宏声见到自己送给周迅的衣服竟穿在歌手朴树身上,两人立即分手。周迅与朴树因拍电影《那时花开》相恋,虽然两人爱穿情侣装,被誉为金童玉女,但两人低调谈情。

  2000年 宋 宁

  与朴树恋情渐淡,周迅拍摄《烟雨红颜》时与拍档宋宁擦出爱火,不过宋宁年纪小她四年,且是当时的人气模特儿,结果这段姐弟恋很快结束。

  2001年 李亚鹏

  周迅与李亚鹏因拍电视剧《射雕英雄传》日久生情,当时有传李亚鹏因此与女友瞿颖分手。两人热恋时形影不离,并不时传婚讯。但最后却因李亚鹏恋上王菲而分手,周迅2005年曾自爆曾为这段情自闭一段时间。

  2003年 李大齐

  周迅经刘若英介绍认识李大齐,周迅被李的才华所吸引,打得火热,两人常在人前秀恩爱,周迅还言明非君不嫁,然而六年情还是分手收场。(鱼鱼/文)

 

 

独家:周迅通过经纪人发声明称已与李大齐分手
周迅分手跟刘备说女人如衣服一个道理吗?
周迅与李大齐的恩爱,都已化作往事

独家:周迅通过经纪人发声明称已与李大齐分手

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有