加载中…
个人资料
拾一地月光
拾一地月光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,259
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盈华羽女装《招募令》

(2016-06-26 16:23:37)
招募令:
    盈华羽女装新店促销,优质的货源,低廉的价格,还包邮哦。现招募时尚达人帮助推广女装,每帮助卖出一件衣服提成6元。累计售出20件以上另加奖励40元。累计售出50件以上另加奖励150元。店铺收藏截图奖现金一元。我用支付宝或微信周结,银行卡月结。我会用表格详细记录你们指定的每一笔交易,累计另加奖励额度。
盈华羽女装淘宝地址:https://shop162281565.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.mLBEtf ; 手机淘宝店铺号:4624592,敬请关注。)  
    
朋友们,我在淘宝开了个售卖女装的店,淘宝对新手有营销工具的限制,开头做起来比较困难。相比那些地摊货卖得火爆的行情,我店里的衣服好多了,却苦于推广无门。于是我想了个主意,让朋友圈的你们帮我有偿销售。具体事项如上。
    一定要有几位好伙伴才能做好一件事对不对?推广只占用业余时间,可算举手之劳对不对?

    咱试着算算,一件提成6元,累计20
件,奖金摊到提成里一件就达到了8元,累计50件呢?每件提成就是11元啊。帮助卖出50件提成就是550元。如果有网站投放经验的朋友打造出一个爆款,那收入会是很可观的啊。闲赋在家带娃儿的朋友做为副业来做也不错哦 如果你人脉够广,够自信,想赚取一点佣金,可自荐或推荐你的朋友来帮助我,大家一起成长,一起奔向远方有意向的朋友或未明事项可咨询我的QQ或者微信。
     附几张我店里的女装图:
商品地址一:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.newtejia.15.i9tt6Q&id=534295955927
商品地址二:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.newtejia.22.i9tt6Q&id=534362014511
商品地址三:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w25161-14514651298.1.i9tt6Q&id=534404881375

此广告长期有效,绝无欺诈行为,直到,遇见六位左右志同道合的核心朋友为止。

图片


图片  


图片  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2016年06月11日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2016年06月11日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有