加载中…
个人资料
清茶是好香
清茶是好香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,226,348
  • 关注人气:20,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

半夜老婆砸老公宝马大闹酒店

(2013-03-18 00:12:58)
标签:

20公里徒步

红十字

金毛犬

大闹洗浴城

清查好香

分类: 雨雪

半夜老婆砸老公宝马大闹酒店

 

图文/清茶是好香

 

 

半夜老婆砸老公宝马大闹酒店
因为是阴天,拍摄效果不太好。

即使如此,俺还是很喜欢漫山遍野的山桃花和迎春花。

春天来了,春天真的来了。春天,我爱你。

 

 

今天周日,迷迷糊糊一天,都怪今晨在酒店没有睡好。半夜居然三个电话,座机铃声在寂静的夜晚,更加显得刺耳难听,来自一个很好听的男生,当时有点莫名其妙,开始以为是骚扰电话,难道真有传说中的鸭子吗?直到清晨醒来,才有点恍然大悟,切听我慢慢道来也。

 

周末下班时,段会长手机告知:“市红十字会周六有活动,拉练20公里参加否?”老实说心里话,真有事有许多事。可是,这样的活动,年后还未参加一次。而且,春节之后马不停蹄工作至今。于是乎,我当即果断决定:“去,一定去!”是告诉对方,更是告诉自己,下定决心,坚定不移。因老公与同事朋友共进晚餐,我近20点才回家,顺便去凤鸣晋城超市购买了些必须品,主要是便于携带的小食品。回家之后,按照要求整理好行装,相机充足电源,一切准备就绪。老公归来兴致勃勃地说:“上周不是说了吗,咱们明天去洗澡吧。”看到俺的装备,明白俺的计划,自动修改为那后天去吧。

 

 

昨天周六,天气预报阴天,最高气温14°,最低3°,特意看了泽州县最低1°,因为要去那里,市红十字会搞一个应急救援演练,负重拉练20公里山路。从晋城泽州三河镇狄河村到河南焦作沁阳神龙山景区一线天。人数共有29人,还有一条金毛犬,很可爱。首先驾车半个多小时到达三河镇,然后开始徒步。虽然来回四个小时有点累,但一路的风景美不胜收。巍峨太行山的高山峡谷,时间是农历二月初六,小草尖尖嫩绿色,海棠刚刚发芽,山里基本是灰褐色,能见度较高。一路走来,却布满了黄灿灿的迎春花,粉嫩嫩的山桃花,崎岖的山路就像白色的丝带飘在山腰山谷山顶,若隐若现,望不到尽头。还有,狄河村在山底,是我们的大本营,还是个空村。

 

面对那些依山建造的新老房子,宽阔枯竭的河道,令我遥想当年,山水相依,牧童炊烟,思绪万千……中午张主任亲自掌勺,点火架灶大锅炒菜,还是荤素两种,大馒头管饱,饭菜可口丰盛,众人共享,其乐无穷。晚上到家已经20点,老公也早早结束娱乐,请俺享受沐浴驱除疲惫,桑拿去也。总而言之,洗得舒服住得舒坦聊得舒心吃得放心。小插曲是半夜居然有三个电话被骚扰,估计是哥们的老婆盯梢。

 

 

如开篇所言,因为徒步20公里山路太累,加之洗完吃完已经凌晨2点了,所以,俺就与老公还有他朋友直接在酒店休息了。老公抽烟咳嗽,俺特意让他睡在有纸巾的床头柜,俺这一侧是电话和卫生间。洗完澡大家又聊天,12点又吃了夜宵,俺躺下又汇报了白天的感受,估计最早睡着也在凌晨2点。“嘀铃铃——”刺耳的座机划破寂静的夜空,吓俺一跳,黑暗中迷迷糊糊立即抓起话筒,原来是一个声音好听的男生:“你开了宝马车马?”俺感觉很可笑:“没有!”莫名其妙,骚扰电话,有点生气。又反问自己和老公:难道这里真有传说中的鸭子吗?俺的疑惑来自首次在此沐浴。老公当晚喝了酒,随便说了几句别理他。

 

不知何时,又是“嘀铃铃——”俺继续摸到话筒:“刚才有个女人要砸宝马车,已经处理好了没事了。”俺心想:神经病!有点义愤填膺!怎么会再一再二呀?!还让不让人睡觉了,这么好的酒店和服务,怎么会这样呀?!再次给老公诉苦且调侃,“到底怎么回事呀?是不是有美女找你呀?”老公不耐烦又无奈地说:“睡吧睡吧,别管他。”不知过了多久,座机再次响起“嘀铃铃——”俺熟练抓起话筒:“那个女人已经走了”。老公真被激怒了!一把抢过话筒,义愤填膺又恶狠狠地说:“到底干什么呢?!”俺听到电话里面悄无声息,没有一丝一毫反应。俺当即认为,还是老公厉害,吓住了所谓的鸭子。即使电话里的小伙子怀疑,宝马男的老婆当然绝对不知内情。因为太困太累,扣下电话后,俺们继续睡大觉。

 

 

直到上午9点,老公手机响起,原来是昨晚一起来的一朋友先走了。老公才反应过来:“昨晚,也许是他老婆找他的。上次我们几个饭后聊天,结果,他老婆不停打电话,无奈他回家了。”俺还继续疑惑着:“那为什么总是电话打到咱家呀?”老公起床后想理发,服务员说下午才有。接着,服务员告知:“有个女人找你,请你回电话888” 。老公回到房间第三次才打通,原来是总台号码:“那个女人已经走了”。老公继续若有所思,继续解密:“也许是他登记时,把我和他登记一个房间了。”这么一想,福尔摩斯,以此推论,昨晚的故事,不言而喻,比较吻合。

 

关键的关键是,半夜电话里那个小伙子,保证以为俺是第三者!NN的,居然背负黑锅呀。开始俺接听电话两次,又是普通话而非本市方言,最后老公对着电话大发雷霆,对方沉默不语,好像瞬间人家蒸发。事实充分证明宝马男老婆的怀疑是正确的!哇哈哈……俺居然被自己的故事搞笑了。他母亲的,笑屎了!俺招谁惹谁了,真是岂有此理!就是妻子有理——俺和外面那个砸宝马车的女人都有理!一夜不得安宁的罪魁祸首,原来是那个宝马男啊。

 

结论

 

至此,人们不禁要问十万个为什么。一问:宝马男明明自己单住,为什么要与人登记一个房间呢?或许,是为了避嫌吧,结果聪敏反被聪敏误。尤其是俺,比窦娥还冤啊。二问:宝马老婆为什么不直接电话老公呢,反而让酒店工作人员一而再、再而三地电话询问,周旋其中呢?或许,宝马男关机了,省的老婆盯梢吧跟踪吧。三问:宝马男的老婆怎么就直接找到酒店了呢?是自己偶然发现宝马车的呢,还是找到朋友被告知的呢?问天吧,天知道。要么,问元芳。请问元芳,这是为什么呢?标准答案:大人,此事必有蹊跷!

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有