加载中…
个人资料
玮哥游记
玮哥游记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042,495
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高尔夫丽人开评

(2009-06-28 22:48:28)
标签:

体育

旅游

丽人

高尔夫

形象大使

一品景芝

齐鲁棋院

杂谈

分类: 高球风云

    高尔夫丽人开评

 

    由齐鲁棋院参与策划的2009 “一品景芝杯”首届山东高尔夫丽人大赛28日在泉城济南拉开战幕,一百多名青春女孩参加了初赛的竞逐,她们通过精彩的自由答辩和才艺表演,向人们展现了运动健康和时尚美丽的形象。

    高尔夫是近几年才在山东流行的一项时尚健康运动,山东目前已经有26家高尔夫球会正在和即将营业,总洞数超过了500洞,成为继广东、上海、北京之后中国高尔夫发展的又一个潮流热地。此次丽人大赛将选拔12名佳丽出境,通过一段时间的高尔夫理论和实践培训后,今后将以山东高尔夫形象大使的身份,来推动山东高尔夫运动的普及和促进山东旅游的发展。

    “一品景芝”丽人大赛初赛将选拔前36名进入复赛,复赛于7月4日在济南国科国际高尔夫俱乐部举行。复赛对参赛选手的要求将更加苛刻,不但有个人形象展示和才艺表演,还有对运动和旅游知识以及综合能力的考察,最后选拔20名进入在山东黄金崮云湖高尔夫俱乐部进行的总决赛。

    此次大赛设高额奖励,凡进入决赛的选手均有丰厚奖品,前六名有丰厚奖金,冠、亚、季军奖励出国旅游,咨询电话0531-81921260,邮箱igolf@vip.sina.com

    此次:“一品景芝”高尔夫丽人大赛复赛和决赛期间,还将同时举办“一品景芝杯”高尔夫邀请赛,分别在国科俱乐部和崮云湖俱乐部进行,由景芝酒业为所有参赛选手提供奖品,并重奖获奖选手。丽人大赛决赛期间,还将进行高档酒品的“一品景芝的新品上市”推介会,由山东众家媒体参与。

    此次大赛由齐鲁棋院全程策划,山东有线电视中心和山东景芝酒业有限公司主办,山东电视《魅力高尔夫》和山东体育休闲广播FM102.1承办,黄金崮云湖高尔夫俱乐部、国科国际高尔夫俱乐部、山东颐正大厦等单位协办;特别支持:亚马逊影视传媒、卡尔丹顿华东区总代理、奥地利沃根庄园葡萄酒;媒体支持:齐鲁晚报、山东综艺频道、、生活日报、山东商报、《城色》杂志、半岛都市报、《旅游世界》杂志等。

    以下为参加初赛的选手形象和才艺展示

高尔夫丽人开评

高尔夫丽人开评

高尔夫丽人开评

高尔夫丽人开评

高尔夫丽人开评

高尔夫丽人开评

高尔夫丽人开评

高尔夫丽人开评

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:高球场24佳丽
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >高球场24佳丽
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有