加载中…
个人资料
hutu
hutu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,794,140
  • 关注人气:852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香港的女孩

(2007-12-29 22:04:55)
标签:

国色天香

天生丽质

娱乐

分类: 一些个瞎琢磨
     香港的女孩,乍看并没有什么特别,但你仔细观察、琢磨起来,就有些特别了。

乍看香港的女孩普通,是因为大家都不普通,都不普通的扎了堆就都普通了,但我敢说只要把香港一个看上去普普通通的女孩放在别处,肯定会把一大片全比下去。

香港的女孩子差不多都是美女,皮肤好,身材好,更重要的是长得洋气而精致。他们大多穿一棕色长筒靴,稍稍有点儿高跟的那种。这种靴特别配细长的腿和单薄的腰身,香港的女孩子差不多都长的这样,所以也特别适合穿这种靴。

走在路上的香港女孩特别有派,她们行色匆匆,旁若无人,捏根香烟,边走边抽。在香港,你要以为抽烟就是不正经的女子那就错了,很多女孩子都会抽烟,吸烟的十有八九漂亮得很,吸烟似乎也是一种时尚。后来我就想,时尚和流行其实在民间,看那些有钱人家的女孩子,看那些高级白领中的女孩子,看那些住在高档酒店里的女孩子,都没有行色匆匆边走路边抽烟的女孩子有派、帅气,后者更能代表这座城市,以及这座城市的时尚和流行。

内地城市,女孩子的整体漂亮度能和香港有一拼的,只有重庆了。第一次去重庆,有点儿晕,因为在哪里也没有那么多漂亮的女孩,几乎个个是大美女。后来,我对人说,要在重庆,能找个丑媳妇算你有本事。重庆的女孩子个头、身材和精细方面比较接近香港女孩,但在我印象里,前者比后者缺少些什么,大约是国际化大都市里的一种特有的气质吧。山东沿海一带的姑娘也不错,比方说烟台,走到大街上或商业城,到处都是细高挑 17多的大个儿女孩,花枝招展的,皮肤细腻,特别水灵,也挺洋气,但和香港的女孩子一比,就感觉土了些。

和香港的普通女孩比起来,哪个香港名演员都不特别漂亮,而且,随便从香港的街上抓一个出来,都比张柏芝、莫文蔚、舒淇谁的耐看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:香港的交通
后一篇:集结号
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇香港的交通
    后一篇 >集结号
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有